Автор
зачем вы лезите в чужую собственность??? - мне ваша собственность "ни в куда не упирался".
Просто я хочу обратить внимание на самоуправство людей,облеченных полномочиями. Здесь хочу удаляю,здесь пусть лежит....
Я вам указал ,что в правилах нет ни каких данных для наделения вас полномочиями определять где нарушено право,а где нет.
выставлять на СВОЁМ ЛИЧНОМ сайте - Sergeew_Sergey а с каких пор я должен отчитываться перед вами где мне и что выставлять??? Этим сайтом могут пользоваться все кто согласен с правилами и их соблюдает. Что за мода - запрещать????!!! по поводу и без.
Суд - это не доказательство =) Суд рассматривает доказательства и выносит решение.
Суд - это та инстаниция,которое выносит ОПРЕДЕЛЕНИЕ по делу,являеться контрафактом или нет.
С кашей у меня в голове все в полном порядке, с 95 года консультирую авторов и производителей по вопросам "АП".
0 +0 -0
03 января 2011 11:25
Ну все щас всю тему забрызгаете слюной господа а оно ВАм надо
Интернет это зло
0 +0 -0
03 января 2011 11:31
Dreed, ну называть суд доказательством это круто =)

Просто я хочу обратить внимание на самоуправство людей,облеченных полномочиями.

Да, мы такие редиски. Имеем право снимать лот, но не обязаны.

Хватит обсуждать действия модераторов. Это запрещено Правилами.
0 +0 -0
03 января 2011 11:59
Хватит обсуждать действия модераторов - покажите мне пожалуйста,где и в каком месте я оюсуждал ваши действия:-)))))
Сейчас мы поцапались по праву и правилам,я вас ни как не обсуждал.
Dreed, ну называть суд доказательством это круто =) - ну что ж вы так писсемистично:-)))???
Суд устанавливает,во первых: было ЛИ нарушено авторское право,во вторых возмещение.
Про самоуправство - это я как бы в общем,про страну в целом.
Ну не нравится мне,когда голословно всех разделяют по половому или какому признаку.
А потом еще кричат - не твое не лезь:-))))
Снимайте хоть все лоты,просто не говорите что это АБСОЛЮТНО верно! :-))))
0 +0 -0
03 января 2011 12:02
Просто я хочу обратить внимание на самоуправство людей,облеченных полномочиями. Здесь хочу удаляю,здесь пусть лежит....-вот в этом месте
0 +0 -0
03 января 2011 12:05
ну называть суд доказательством это круто =) - ну что ж вы так писсемистично:-)))???

Так а я при чем? Это Вы в понятиях запутались

P.S.: Надо чат на сайте организовать. Народ любую тему в трёп норовит превратить =)
0 +0 -0
03 января 2011 12:15
Сергеймихалыч - я не про модеров.конкретнописал:-)))) Я писал о том что повсеместно закон заменяеться понятием "я так понимаю закон".
И написал,опять же потому что, чел дал ссылку на привила сайта,а в правилах ну ни чего подобного НЕТ!
Ну нет там формулировки "лот с признаками нарушения и тп." Там либо нарушает,либо нет.
А поскольку торгуете не вы лично,а конкретные товарисчи,то к ним и пусть ходит отдел "К":-))))))
Можно даже ссылку такую поставить на лоте : рекомендуется консультация с правообладателем:-))))
0 +0 -0
03 января 2011 12:43
shvs, я вас умоляю....не запрещайте треп)))) он как воздух для балбесов вроде меня))))

Сергеймихалыч, а телефоны-клоны и копии, которые тут продаются китайские, на которых написано слово NOKIA это не есть нарушение закона об авторских и смежных правах?

а вообще тут ещё и софт продается... а имеют ли право его продавать те, кто продают?

мне кажется, что администрация сайта слишком себя нагружает этими вопросами...зачем это вам? вы следите за соблюдением своих правил...вы их столько понаписали... жуть просто))) их-то нереально соблюсти и отследить))) вот и желаю вам в этом нелегком труде сил, терпения и счастья))
...with best regards...
0 +0 -0
03 января 2011 14:30
а можно на форуме в темах вставлять фото ?
Интернет это зло
0 +0 -0
03 января 2011 14:36
Тик, можно,если только не п11.3
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
06 января 2011 22:18
Вопрос Модераторам.Зашёл в отзывы к рома24 и просто своим глазам не верю! У него стоит -1,а отзывов отрицательных-куча ??? Теперь о положительных.Гараж,который он,якобы,купил и за который получен положительный отзыв, до сих пор продаётся! Утюг,который он отказался продать выигравшему лот ,вновь выставлен на торги! И опять с рубля!!! Думаю будет ещё один минус. Не расслабляйтесь,чудеса еще не кончились,всё самое интересное- впереди! Читаем положительный отзыв-"отличный покупатель приехал-забрал" ЗАБРАЛ!!! Отзыв от 11.12.2010.Время-22.20.28 А давайте посмотрим когда же им была сделана ставка? О,чудо-11.12.2010.Время-22.20.28!!! СДЕЛАЛ СТАВКУ-ПРИЕХАЛ-ЗАБРАЛ за одну секунду!!! СУПЕРМЕН!!! Может человек-паук? Так он такую операцию проделал ещё раз!!! Следующий отзыв от того же продавца слово в слово - опять "приехал-забрал" ЗАБРАЛ!!!,БЛИН! Отзыв от 11.12.2010.Время-21.28.31 Ставка сделана ,я думаю Вы уже поняли?,конечно-11.12.2010.Время-21.28.31!!! Спайдермен среди нас!!!Читаю этот форум и думаю ,может Модератору иногда не стоит обращать внимани на незначительные ,неумышленные,нарушения а активизироваться в сторону явных нарушителей? А теперь собственно вопросы.1) Будет ли заблокирован тот, кто своими действиями просто издевается над людьми ? Выводы о издевательствах сделаны мною после прочтения отзывов и являются моим личным мнением . 2)Можно ли в данном случае доказать вину тех, кто выставил заведомо ложный отзыв (гараж ведь ещё продаётся!)? Будут ли они наказаны и как ?
0 +0 -0
06 января 2011 22:27
Canter, меры будут приняты.а время в отзыве указывается по времени сделки,то есть момент завершения торгов и будет отображен в отзыве.тут все супермены
0 +0 -0
06 января 2011 22:52
Оперативно! Вижу уже продавец гаража заблокирован! А отзыв в одно слово был , я думаю, Вы его зря удалили - натерпелись видимо люди ,вот и не могут не сказать что думают ! Спасибо за пояснение ,буду знать.
0 +0 -0
07 января 2011 12:42
Дамы и господа модераторы!

За что сняли мои лоты?
Эти и может быть уже другие:
www.24au.ru/Message.aspx?ID=22528873
www.24au.ru/Message.aspx?ID=22528877
www.24au.ru/Message.aspx?ID=22528408
www.24au.ru/Message.aspx?ID=22528413

У меня ПРО-аккаунт!!!

8.15. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов).

8.19. б) Владельцу ПРО-аккаунта разрешается размещать на странице лота свою контактную информацию, кроме коммерческой информации (адреса, телефоны магазинов, торговых точек и т.д.).
Если что-то похоже на собаку, виляет хвостом как собака, лает как собака и кусает как собака, то это и есть собака.
0 +0 -0
07 января 2011 13:00
pinjalesja, хмм, очень легко догадаться кто это сделал!
0 +0 -0
07 января 2011 13:03
И кто же?
Если что-то похоже на собаку, виляет хвостом как собака, лает как собака и кусает как собака, то это и есть собака.
0 +0 -0
07 января 2011 13:12
korg, это не тот модератор о котором вы думаете. pinjalesja, странно конечно. видно не заметил ПРО
0 +0 -0
07 января 2011 13:14
восстановил вам
0 +0 -0
07 января 2011 13:24
Sergeew_Sergey, Спасибо за оперативность!
0 +0 -0
07 января 2011 13:42
Sergeew_Sergey, действительно! ТоГо нет почти 6 часов уже.
0 +0 -0
наверх