Автор
riker, те люди кто покупают их много и всем это объяснить очень сложно, вы может быть и разбираетесь в этом от нечего делать или от того что вы профессионал в этом деле, а есть люди которые заходят на сайт и им не удобно или не понятно они просто уходят с сайта и не ковыряются и не "ноют" как вы говорите, а страдают от этого продавцы. Я рассказываю о том что сейчас мне говорят те кто постоянно ко мне обращаются (я конечно подсказываю и объясняю, но зачем мне терять время и раскручивать сайт который в свою очередь не заинтересован принимать меры по расширению целевой аудитории). На каждом сайте есть плюсы и минусы, но так как мне ранее нравилась работа сайта, а сейчас я вижу отток людей, пытаюсь поделиться информацией.
1 +2 -1
06 сентября 2024 03:58
riker, те люди кто покупают их много и всем это объяснить очень сложно, вы может быть и разбираетесь в этом от нечего делать или от того что вы профессионал в этом деле, а есть люди которые заходят на сайт и им не удобно или не понятно они просто уходят с сайта и не ковыряются и не "ноют" как вы говорите, а страдают от этого продавцы. Я рассказываю о том что сейчас мне говорят те кто постоянно ко мне обращаются (я конечно подсказываю и объясняю, но зачем мне терять время и раскручивать сайт который в свою очередь не заинтересован принимать меры по расширению целевой аудитории). На каждом сайте есть плюсы и минусы, но так как мне ранее нравилась работа сайта, а сейчас я вижу отток людей, пытаюсь поделиться информацией.
-1 +0 -1
30 сентября 2024 16:28
Администрация,сообщите по возможности поскорее,написано ли в правилах аукциона что выкупать лоты нужно за три дня? Или желательно за три дня или вообще хоть что-то про сроки есть там или нет? Я чёт не нашёл
-1 +0 -1
30 сентября 2024 17:03
Пердольщик, так логично что правила выкупа лота обозначает продавец, самовывоз из деревни Монино, в течении 3х дней, в течении часа, в течении 3х минут, правда он об этом должен заранее обозначить в лоте, тем более что шапка единожды написаная подставляется ко всем лотам автоматом
01 октября 2024 04:53
Сроки сами определяете
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
01 октября 2024 05:05
Да блин,пацаны,это всё я знаю, мне надо узнать про правила. У меня тут такой экспонат в переписке
-1 +0 -1
01 октября 2024 07:20
Пердольщик, Сроки выкупа не регулируются правилами площадки. Все по договоренности, по данным из условий передачи(если было указано)
0 +0 -0
01 октября 2024 08:34
Благодарю
0 +0 -0
01 октября 2024 16:35
лот был выставлен с рубля, победитель приехал, но по фасон вещь не подошла, а комиссию с меня сняли, что мне теперь делать? минус ставить это не правильно ведь победитель ответственно приехал krsk.au.ru/auction/wear/
2 +2 -0
02 октября 2024 07:07
rosko, Нейтральный отзыв и запрос на возврат комиссии(можно отправить со страницы сделки)
-1 +0 -1
02 октября 2024 09:21
Чёт такое ощущение,что список избранных у меня стал меньше чем было буквально утром. Лоты пропали
0 +0 -0
02 октября 2024 09:53
Пердольщик, Спасибо за сигнал. Разбираемся.
0 +0 -0
03 октября 2024 10:05
Здравствуйте,А нельзя ли сделать так,чтобы можно было листать не по одной странице?А то сейчас можно до 4 страницы,а потом только по одной.Мне
,например не интересно смотреть лоты,выставленные магазинами по 10 страниц.Мало того, одного магазина лоты кончились,пошел следующий на 5 страниц.Они выставляются в ленте же вместе с обычными лотами.А так надо мне,я сразу бы пропустила их и пошла на 10 страницу.Иногда не хочется из-за этого смотреть лоты.Или бы сделали отдельно -магазины и отдельно обьявления - частные.
0 +0 -0
03 октября 2024 10:23
V375, Здравствуйте.

Воспользуйтесь фильтром "Только частные продавцы" и вы не будете видеть товары выставленные магазинами.
0 +0 -0
03 октября 2024 10:31
Спасибо за подсказку.
0 +0 -0
09 октября 2024 04:55
Мне заблокировали услуга со следующим описанием :Фото и описание лота должны соответствовать одному товару. Если несколько товаров отличаются только по размеру, цвету, материалу изготовления и т.д. — создайте новый лот.
Когда редактирую то сверху указано следующее:В предоставляемой Услуге должно быть четко указано, какую конкретную Услугу или перечень Услуг, в каком порядке, в каком объеме и по какой цене сможет получить Заказчик.
Плюс ниже огромный список перечень услуг который можно выбрать. В итоге надо одну услугу или как быть то ?
0 +0 -0

сообщение удалено

09 октября 2024 07:11
nik555, Приносим свои извинения, снятие было ошибочным.
-1 +0 -1
28 октября 2024 16:07
мой лот снят с торгов за несколько минут до окончания торгов. по причине того что я продублировал в лоте сообщение правил аукциона про 10% ... но почему то до этого три дня вполне исправно взымались платежи за продвижение. ни у кого это претензий не вызывало. предупреждений о том что убрать это упоминание тоже не поступало.. надо было ждать до самого конца, чтоб побольше снять денег за продвижение....и потом снять лот. не находите в этом элемент непорядочности и не совсем честный способ заработать. тем более что ваши 10% вы все равно бы получили.
хотя понимаю что вы все равно скажете что все по правилам...
1 +1 -0
29 октября 2024 08:22
яблок, меры по лотам принимаются тогда, когда становится известно о нарушении правил. Как получили жалобу, так сразу и приняли меры.
Нет абсолютно никакой связи с заказом услуг продвижения, сроками торгов итд.

Взимание комиссии с покупателя считаем порочной практикой, поэтому такие приписки запрещены правилами. Покупателям это тоже не нравится, поэтому регулярно получаем жалобы.

Добавили вам бонусов, чтобы вы могли заказать аналогичные услуги продвижения для перевыставленного лота.
0 +0 -0
наверх