Вопрос модераторам
Автор
10:16
Свобода
-3
+0
-3
04 марта 2025
10:17
Два года в бане был
-4
+0
-4
Сообщение удалено пользователем Amatti64
05 марта 2025
19:27
Зачем вышел?
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
2
+2
-0
06 марта 2025
04:58
krsk.au.ru/22840805-pristavki/
продавец год не заходит, вряд ли лот актуален
продавец год не заходит, вряд ли лот актуален
0
+0
-0
06 марта 2025
10:14
romen, Спасибо! Сняли лот.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем tinka
07 марта 2025
14:38
В последней версии приложения теперь вообще не возможно работать с избранным, не отсортировать, не найти нужное, объявление показываются в случайном порядке. Сразу видно, что разработчики сами не пользуются приложением.
1
+1
-0
07 марта 2025
14:47
SvetlanaF, Уже работаем надо исправлением.
Как временное решение рекомендуем:
-переходить из любого лота в браузерную версию страницы(есть такая функция в правом верхнем углу) и оттуда переходить к избранному.
-добавлять лоты в новый список избранных
Приносим свои извинения за неудобства.
Как временное решение рекомендуем:
-переходить из любого лота в браузерную версию страницы(есть такая функция в правом верхнем углу) и оттуда переходить к избранному.
-добавлять лоты в новый список избранных
Приносим свои извинения за неудобства.
0
+0
-0
12 марта 2025
04:16
Здравствуйте!
Мы-книжный магазин. Ранее, если человек забивал в поисковой строке Яндекса название нужной книги, или другого товара, ссылка на AU.ru выходила одной из первых. Теперь нет. AU не всплывает ни на первой, ни на второй странице. Подскажите, пожалуйста, теперь так и будет? Или это временное явление?
Мы-книжный магазин. Ранее, если человек забивал в поисковой строке Яндекса название нужной книги, или другого товара, ссылка на AU.ru выходила одной из первых. Теперь нет. AU не всплывает ни на первой, ни на второй странице. Подскажите, пожалуйста, теперь так и будет? Или это временное явление?
1
+1
-0
12 марта 2025
05:40
Krugozor24, если че, модераторы в Яндексе не работают.
0
+0
-0
12 марта 2025
06:05
SystemShock, я в курсе
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Krugozor24
12 марта 2025
07:37
Krugozor24, мы ничего не меняли в плане SEO оптимизации и не можем сообщить, что случилось я выдачей этих товаров в яндексе. Но за сигнал спасибо! - перепроверим все что можно на нашей стороне.
-1
+0
-1
12 марта 2025
08:26
подскажите пож-та почему я не могу разместить лоты? я размещаю, а они не отображаются в закладке "мои публикации"
0
+0
-0
12 марта 2025
08:38
rosko, Лоты появляются на аукционе и доступны для покупателей. Но есть задержка в отображении их в разделе "Мои публикации".
Не требуется пересоздавать лоты, вскоре они появятся.
Приносим свои извинения за задержки.
Не требуется пересоздавать лоты, вскоре они появятся.
Приносим свои извинения за задержки.
0
+0
-0
12 марта 2025
09:05
Расскажите про алгоритм расчета статистических данных ! Простым , нормальным языком .
0
+0
-0
12 марта 2025
09:13
Алексей ялунин,
Показы - сколько раз вашу карточку товара увидели посетители площадки. Например, я открываю категорию "Компьютеры" и заметил вашу карточку товара, но не открывал ее - засчитается "Показ"
Если же кем-то открывалась конкретная карточка товара(из поиска, из каталога, из закладок в избранном, из внешних поисковиков, из пересланной вами ссылке в мессенджерах) - то посчитается "Просмотр". Считаются абсолютно все просмотры, в т.ч повторные.
Резюмируем:
Показы - сколько раз ваша карточка попадалась на глаза посетителям площадки
Просмотры - сколько раз вашу карточку товара открывали.
Показы - сколько раз вашу карточку товара увидели посетители площадки. Например, я открываю категорию "Компьютеры" и заметил вашу карточку товара, но не открывал ее - засчитается "Показ"
Если же кем-то открывалась конкретная карточка товара(из поиска, из каталога, из закладок в избранном, из внешних поисковиков, из пересланной вами ссылке в мессенджерах) - то посчитается "Просмотр". Считаются абсолютно все просмотры, в т.ч повторные.
Резюмируем:
Показы - сколько раз ваша карточка попадалась на глаза посетителям площадки
Просмотры - сколько раз вашу карточку товара открывали.
0
+1
-1
12 марта 2025
09:47
Павел М. Служба поддержки, Спасибочки !
-1
+0
-1
29 апреля 2025
17:07
krsk.au.ru/25323159-magnitola-android-ekran-9-kamera-zadnego-vida/Не могу перевыставить лот. Почему?
Пишет что у вас опубликовано 2 лота в данной категории. Активный лот всего один.
Пишет что у вас опубликовано 2 лота в данной категории. Активный лот всего один.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться