Вопрос модераторам
Автор
15:13
Господа модераторы к вам просьба. Viskov525 меня обвиняет в мошеннических действиях по отношению к нему. Тесть я не правдами или правдами выманиваю с него деньги либо взял стоимость за лот и не передал. Отнюдь по сложившимся обстоятельствам на окончания торгов и на данный момент меня нет в близи лота. Передать физически не могу. На звонки отвечаю по приезду передам. Данныйсубьект начинает обвинения в мошенничестве по отношению к нему. Денег он не передавал никаким способом! Забаньте таких аферистов. Они вымогают лот либо шантажируют что меня забанят если я ему не отдам бесплатно
0
+0
-0
24 января 2022
19:03
Добрый день! Нельзя ли запретить аккаунтам с отрицательным рейтингом делать ставки?
4
+4
-0
25 января 2022
08:21
Мишуки, такой возможности нет. Но вы можете добавить в чёрный список любого участника аукциона, он не сможет делать ставки на ваши лоты.
Также Администрация аукциона может заблокировать участника, рейтинг которого ниже, либо равен -3.Если есть такие, пишите нам, примем меры.
Также Администрация аукциона может заблокировать участника, рейтинг которого ниже, либо равен -3.Если есть такие, пишите нам, примем меры.
0
+0
-0
25 января 2022
10:16
Павел. Служба поддержки, пишите нам, примем меры - а нельзя ли сделать в автоматическом режиме хотя бы часть того. что декларируете? Если бы админы были всегда на линии и могли решать оперативно - и то неудобно, особенно под конец торгов при наплыве участников. А в реальности даже ответ на форуме иногда приходится ждать несколько дней - какая уж тут оперативность ?!?
5
+5
-0
25 января 2022
11:18
Kusevik, самый оперативный вариант – писать в техническую поддержку. Запросы обрабатываются в рабочее время в течение часа, а чаще – быстрее. Более быстрого варианта предложить не можем. Форум – для неспешных случаев.
0
+0
-0
25 января 2022
12:04
Павел. Служба поддержки, Техподдержка обычно отвечает оперативно, для неспешных случаев - передадим администрации... разработчику.. и т.д. и т.п. А в остальном, действительно - быстрого варианта предложить не можем. стикер:Плохой лот
Из вариантов "самообслуживания" только ЧС. Еще можно посмотреть топ участников, отсортированный по убыванию . Элементарно дайте там же вариант сортировки по возрастанию - минусовых сразу будит видно. Тогда можно самостоятельно заблаговременно внести их в ЧС. Технически простой вопрос. "Не можешь решить чью-то проблему - дай возможность это сделать самостоятельно".
Из вариантов "самообслуживания" только ЧС. Еще можно посмотреть топ участников, отсортированный по убыванию . Элементарно дайте там же вариант сортировки по возрастанию - минусовых сразу будит видно. Тогда можно самостоятельно заблаговременно внести их в ЧС. Технически простой вопрос. "Не можешь решить чью-то проблему - дай возможность это сделать самостоятельно".
0
+0
-0
26 января 2022
08:03
Мишуки, присоединяюсь.
Павел. Служба поддержки, почему бы не вписать блокирование пользователей с отрицательным рейтингом автоматически? Добавить таких ландухов конечно можно в черный список, но они по всему аукциону гадят.
Павел. Служба поддержки, почему бы не вписать блокирование пользователей с отрицательным рейтингом автоматически? Добавить таких ландухов конечно можно в черный список, но они по всему аукциону гадят.
5
+5
-0
26 января 2022
08:20
davinci, пока вручную. Некоторым даём шанс, некоторых блокируем и до достижения порога -3 баллов.
0
+0
-0
26 января 2022
18:04
Павел. Служба поддержки, Некоторым даём шанс - вот только нормальным участникам эти "шансы" боком вылазят.
пока вручную. - на веслах много не наплаваешь...
пока вручную. - на веслах много не наплаваешь...
2
+2
-0
06 февраля 2022
15:11
Подскажите кто-нибудь: как создать обсуждение лота на форуме? Я внутри лота уже все пересмотрела - нету такой функции!
0
+0
-0
07 февраля 2022
05:25
JAJAJA, внутри лота нет такой функции. Можно из форума создать новую тему.
0
+0
-0
16 февраля 2022
21:07
Павел. Служба поддержки, почему это размещено krsk.au.ru/18655763-1000-rublej-besplatno-onlajn/ ? Или правила писаны только для бесплатных лотов?
Предметы, безусловно запрещенные к купле-продаже:
Технические средства и услуги:
-— Материалы, передаваемые исключительно виртуально и не записанные на какой-либо материальный носитель (идеи, методы, принципы и т.п.).
Предметы, безусловно запрещенные к купле-продаже:
Технические средства и услуги:
-— Материалы, передаваемые исключительно виртуально и не записанные на какой-либо материальный носитель (идеи, методы, принципы и т.п.).
0
+0
-0
26 февраля 2022
10:12
вопрос модераторам,почему в мобильной версии в каждом лоте не отображается моё обьявление,попрошу заметить платное?
0
+0
-0
26 февраля 2022
18:31
1демон, речь о мобильном приложении аукциона? Напишите пожалуйста подробности в Службу поддержки: где вы смотрите, как ищете объявление и т.п. help.au.ru/support/
0
+0
-0
01 марта 2022
09:48
Что за бред с началом и завершением торгов?
0
+0
-0
01 марта 2022
10:13
камреводец, Уже исправили. Приносим свои извинения за сбой с временем завершения торгов.
0
+0
-0
01 марта 2022
10:35
Павел М. Служба поддержки, А начало торгов теперь так и будет?
0
+0
-0
01 марта 2022
11:58
камреводец, в ближайшее время должно всё нормализоваться.
0
+0
-0
01 марта 2022
16:32
Вечер добрый ......... А что творится вообще ( Торги начнутся через 5 мин 46 сек(1 март 2022 20:31) ) . ????
1
+1
-0
01 марта 2022
17:08
LRiiRL-73, в ближайшее время должно всё нормализоваться.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться