Вопрос модераторам
Автор
08:22
Globolizator, Здравствуйте.
Смена логина возможна. Отправили вам в личные сообщения инструкцию как выбрать новый незанятый логин.
Смена логина возможна. Отправили вам в личные сообщения инструкцию как выбрать новый незанятый логин.
0
+1
-1
22 сентября 2021
22:10
Доброй ночи, у меня предложение, может как то можно сделать отдельно галочку в лотах о продавцах, к примеру магазин там либо ломбард, как то в отдельную группу отнести. Лично нет желания общаться-покупать товпры с ломбарда, т.к как правило там не в обиду работают одни быдло хапуги
1
+2
-1
23 сентября 2021
08:12
NekeT_HTC, второй лот тоже надо объявлением выставить. Как то тыкать других не очень...
ФСБ Отслежу
Передам ваши данные вашему руководству.
Передам ваши данные вашему руководству.
0
+1
-1
23 сентября 2021
09:51
Может как то можно сделать отдельно галочку в лотах о продавцах, к примеру магазин там либо ломбард
Таких планов нет.
Таких планов нет.
-1
+0
-1
24 сентября 2021
12:05
тарифы продаете только на 3 месяца сразу...т.е. только оптом
0
+0
-0
24 сентября 2021
12:19
аленушка1960, покупать тариф можно только на 3 месяца, а продлять минимально на 1. Для этого, пока тариф активен пополните баланс, напишите в службу поддержки и мы поможем переключиться на 1 месяц help.au.ru/support/
После подключения на 1 месяц обязательно установите автопродление. При пропуске автопродления возможна покупка только на 3 месяца.
После подключения на 1 месяц обязательно установите автопродление. При пропуске автопродления возможна покупка только на 3 месяца.
0
+0
-0
25 сентября 2021
10:22
после окончания оплаты тарифа если не продлить, лоты все снимутся или по окончании 30 дней от даты выставления
0
+0
-0
26 сентября 2021
02:21
аленушка1960, после окончания тарифа лоты магазина, разумеется, завершатся. Сейчас это происходит не сразу, чтобы клиент успел продлиться, в течение пары часов завершаются все лоты. Объявления остаются активными даже при завершённом магазине.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем аленушка1960
01 октября 2021
14:35
модеры, какой тариф нужно подключить, чтобы видеть у кого в избранном находятся ЛОТЫ ДРУГИХ ПРОДАВЦОВ?
СРОЧНЫЙ ВОПРОС.
СРОЧНЫЙ ВОПРОС.
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
0
+0
-0
01 октября 2021
14:40
Пердольщик, нет такого тарифа. Эту информацию никак не получить. Даже продавец не знает кто добавил его лоты в избранное.
0
+0
-0
01 октября 2021
16:35
Павел М. Служба поддержки, так была же вроде опция. что платишь и видишь у кого ТВОИ лоты в избранном??? или её закрыли? я думал её наоборот расширили.
-2
+0
-2
01 октября 2021
17:51
Пердольщик, мне неизвестно о такой опции. Только если в самом начале что-то подобное было и потом убрали. Есть нечто подобное с тендерами, когда тариф дает возможность видеть чужие предложения по тендерам.
0
+0
-0
11 октября 2021
17:07
Павел. Служба поддержки,
Здравствуйте, опять все тот же кадр понаставил мне за 50 минусов. Почистите плз. И вводите уже в эксплуатацию регистрацию новую
Здравствуйте, опять все тот же кадр понаставил мне за 50 минусов. Почистите плз. И вводите уже в эксплуатацию регистрацию новую
15 октября 2021
04:52
Обратите внимание на пользователя, такие неадекваты, не на пользу аукциону.
krsk.au.ru/18156128-shiny/
Цензура
krsk.au.ru/18156094-toyo-observe-gsi-6/
Несоблюдение описания лота. Другие пользователи, сразу пишут что лот может быть продан вне аукциона, и выкладывают контакты.
krsk.au.ru/18156128-shiny/
Цензура
krsk.au.ru/18156094-toyo-observe-gsi-6/
Несоблюдение описания лота. Другие пользователи, сразу пишут что лот может быть продан вне аукциона, и выкладывают контакты.
-1
+0
-1
16 октября 2021
05:51
С ужасом столкнулся с явлением невозможной отмены ставки ЗА МЕНЕЕ ЧЕМ 24 часа до окончания торгов!
раньше я отменял ставки за 5 минут до их окончания. и Ничего ни с кем не случалось.
для чего это сделано, про 24 часа? за 24 часа может столько всего произойти, а я уже заложника поспешного клика.
Какой оф комментарий об именно 24 часах?
раньше я отменял ставки за 5 минут до их окончания. и Ничего ни с кем не случалось.
для чего это сделано, про 24 часа? за 24 часа может столько всего произойти, а я уже заложника поспешного клика.
Какой оф комментарий об именно 24 часах?
0
+0
-0
16 октября 2021
18:40
Пердольщик, оф комментарий таков: никаких изменений со времён царя Гороха в этой части не было. Отмена своей ставки по меньшей мере, последние 5-7 лет была недоступна менее, чем за сутки до окончания торгов. К нам иногда обращаются пользователи с просьбой отменить их ставку. Чаще всего мы идём навстречу и отменяем. Отмена чьей-то ставки на ваш лот доступна в любой момент.
1
+1
-0
16 октября 2021
20:41
Недавно заметил, что пользователи со старым ником, могут изменить ник на новый. Скажите, как это возможно? Что-то я не могу нигде этого найти в настройках. Или это такое исключение правил для кого-то?
ПЕРУНОВЕЦ
0
+0
-0
16 октября 2021
20:57
САНЕК-ххх-СПЕЦ, смысл? Твой ник давно уже как брэнд смотрится
1
+1
-0
17 октября 2021
07:30
САНЕК-ххх-СПЕЦ, изменить логин допустимо. Напишите в Службу поддержки желаемый свободный логин.
Рекомендуем взвесить это решение: многие покупатели будут искать вас именно по текущему логину. Судя по рейтингу за 10 лет у вас было много продаж и контактов с клиентами.
Рекомендуем взвесить это решение: многие покупатели будут искать вас именно по текущему логину. Судя по рейтингу за 10 лет у вас было много продаж и контактов с клиентами.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться