Вопрос модераторам
Автор
14:20
MazdaRX-777,
У меня всё исправлено , сейчас.
У меня всё исправлено , сейчас.
1
+1
-0
06 сентября 2021
14:31
LRiiRL-73, krsk.au.ru/17929683-teodron-agnss-l2/
Вот скажи мне, кто делал ставки? Только финальная цена стоит.
Как под гостем, так и под зареганным пользователем смотрел.
Если это моя ошибка, ткни пальцем как это исправить. Спасибо
Вот скажи мне, кто делал ставки? Только финальная цена стоит.
Как под гостем, так и под зареганным пользователем смотрел.
Если это моя ошибка, ткни пальцем как это исправить. Спасибо
1
+1
-0
06 сентября 2021
14:42
MazdaRX-777,
Открой сделки и посмотри кто делал ставки , если это твой лот . А так увидеть не возможно победителя торгов.
Открой сделки и посмотри кто делал ставки , если это твой лот . А так увидеть не возможно победителя торгов.
-1
+1
-2
06 сентября 2021
14:53
Открой сделки и посмотри кто делал ставки, если это твой лот.
А так увидеть не возможно победителя торгов.
Смотри, объясняю на пальцах.
Если сейчас стало невозможно увидеть,
Кто сделал последнюю ставку в лоте,
То это прямая дорога для накрутки ставок!
Если ты не знаешь, кто купил товар -
Реальный это человек или это клоун продавца,
То обвинить или забанить накрутчика ставок
Уже никак не получится. Он будет чист перед законом!
Теперь можно считать, что все лоты с 1 рубля будут подставными.
Продавцу не понравилась цена, он выкупает лот и концы в воду.
"Покупатель потерялся" - напишет продавец и выставит лот снова.
А кто его знает, так ли это? Ведь информации о сделке мы не увидим.
А так увидеть не возможно победителя торгов.
Смотри, объясняю на пальцах.
Если сейчас стало невозможно увидеть,
Кто сделал последнюю ставку в лоте,
То это прямая дорога для накрутки ставок!
Если ты не знаешь, кто купил товар -
Реальный это человек или это клоун продавца,
То обвинить или забанить накрутчика ставок
Уже никак не получится. Он будет чист перед законом!
2
+3
-1
06 сентября 2021
14:55
MazdaRX-777,
Да понял , я твой гнев. Согласен когда не видно реального покупателя то это хренова.
И да это рассада для клонов.
Да понял , я твой гнев. Согласен когда не видно реального покупателя то это хренова.
И да это рассада для клонов.
4
+4
-0
06 сентября 2021
15:15
пытался щас написать вопросы по паре лотов, ан нет, я не могу задавать вопросы потому что я в чёрном списке у МАГАЗИНА.
Я даже не помню чтобы когда-то сними что-то обсуждал. ну это ладно.
Как вообще такое возможно, что магазин кого-то к себе не пускает? будь то задавать вопросы или что-то ещё.Это МАГАЗИН.Я понимаю что они заплатил наконец-то бабки, но получение доп.прав должно сопровождаться и какими-то доп.обязанностями, не кажется так? Вы магазины видели когда-нибудь? они действуют как публичная оферта. Это не частная вечеринка.
Может тогда вы наконец-то добавите возможность НЕ видеть лоты тех, кого я не хочу видеть? может даже за плату. Представляете сколько можете ещё рубануть на взаимном негативе. Те вам башляют за то чтобы их все видели, а другие вам башляют за то, чтобы первых как раз не видеть.
Иначе почему они могут нас игнорить, а мы их нет?
Я даже не помню чтобы когда-то сними что-то обсуждал. ну это ладно.
Как вообще такое возможно, что магазин кого-то к себе не пускает? будь то задавать вопросы или что-то ещё.Это МАГАЗИН.Я понимаю что они заплатил наконец-то бабки, но получение доп.прав должно сопровождаться и какими-то доп.обязанностями, не кажется так? Вы магазины видели когда-нибудь? они действуют как публичная оферта. Это не частная вечеринка.
Может тогда вы наконец-то добавите возможность НЕ видеть лоты тех, кого я не хочу видеть? может даже за плату. Представляете сколько можете ещё рубануть на взаимном негативе. Те вам башляют за то чтобы их все видели, а другие вам башляют за то, чтобы первых как раз не видеть.
Иначе почему они могут нас игнорить, а мы их нет?
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
3
+3
-0
06 сентября 2021
15:39
MazdaRX-777, Уточню можем ли мы это поправить.
я не могу задавать вопросы потому что я в чёрном списке у МАГАЗИНА.
Пердольщик,
Любой пользователь может добавить другого в черный список, в т.ч магазин.
Может тогда вы наконец-то добавите возможность НЕ видеть лоты тех, кого я не хочу видеть?
Пока мы больше думаем о том, как сделать поиск более удобным, без каких-либо ограничений - работа над каталогом, борьба с показом слишком большого количества лотов от продавца монополиста. Но подобная идея озвучивалась руководству.
Скиньте нам ваш сценарий поиска, при котором у вас возникает желание "НЕ видеть лоты тех, кого я не хочу видеть" чтобы мы могли учитывать его при разработке. А пока рекомендуем более точно формулировать запросы: Текстовый поиск, поиск по параметрам, по цене итд
MazdaRX-777, Уточню можем ли мы это поправить.
я не могу задавать вопросы потому что я в чёрном списке у МАГАЗИНА.
Пердольщик,
Любой пользователь может добавить другого в черный список, в т.ч магазин.
Может тогда вы наконец-то добавите возможность НЕ видеть лоты тех, кого я не хочу видеть?
Пока мы больше думаем о том, как сделать поиск более удобным, без каких-либо ограничений - работа над каталогом, борьба с показом слишком большого количества лотов от продавца монополиста. Но подобная идея озвучивалась руководству.
Скиньте нам ваш сценарий поиска, при котором у вас возникает желание "НЕ видеть лоты тех, кого я не хочу видеть" чтобы мы могли учитывать его при разработке. А пока рекомендуем более точно формулировать запросы: Текстовый поиск, поиск по параметрам, по цене итд
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем MazdaRX-777
06 сентября 2021
15:58
При добавлении магазина (частника или перекупа) в чёрный список:
- идёт запрет купле-продажи между обоими продавцами
- запрет на обмен личными сообщениями в обе стороны
- все товары "продавца из чёрного списка" будут исключены из поисковой выдачи.
(конкретного для того человека, который и добавил магазин в чёрный список)
3
+3
-0
06 сентября 2021
18:50
MazdaRX-777, Это в смысле сейчас уже есть??????
Павел М. Служба поддержки,моё предложение оно не сейчас придумано, уверяю. оно так или иначе звучало во многих других темах. если чётко обозначить запрос - что, да, вы готовы так сделать, хотя бы эту опцию, то я думаю найдутся по-любому люди которые соображают в алгоритмах поиска и выдаче результатов и в их настройках и тд. и тп.
Вот господин Мазда Р.икс-777 как вариант предложил что должно быть после ЧС.
Но, в качестве выстрела себе же в ногу, я думаю что эта опция стразу же станет неактуальна после того как будет введена реально. Потому что все ларьки осознавая что они просто пропадают из вещания, очистят свои ЧСы как миленькие и всех остальных будут призывать это сделать в ответ.
Но пока баланс не восстановится, ничего из этого не произойдёт.
Нет, ну вы сами подумайте, зачем мне сюда заходить и смотреть вашу рекламу, ларьки эти, которые тут разместились, если я даже им написать не могу!! Это даже звучит как бред.
Я могу понять частных лиц, ну не понравились люди друг другу, сделка может сорвалась, может это вообще бывшая/бывший чей-то и они добавили друг друга или кого-то в ЧС. Их дело.
Но блин, НЕ МАГАЗИНЫ ЖЕ. как может магазин не любить своего покупателя и затыкать ему рот?!?!.
Я такой магазин тут видеть не хочу, ни одной его пуговицы, ни одного гнилого проводочка.
лайки /дизлайки внизу.
Павел М. Служба поддержки,моё предложение оно не сейчас придумано, уверяю. оно так или иначе звучало во многих других темах. если чётко обозначить запрос - что, да, вы готовы так сделать, хотя бы эту опцию, то я думаю найдутся по-любому люди которые соображают в алгоритмах поиска и выдаче результатов и в их настройках и тд. и тп.
Вот господин Мазда Р.икс-777 как вариант предложил что должно быть после ЧС.
Но, в качестве выстрела себе же в ногу, я думаю что эта опция стразу же станет неактуальна после того как будет введена реально. Потому что все ларьки осознавая что они просто пропадают из вещания, очистят свои ЧСы как миленькие и всех остальных будут призывать это сделать в ответ.
Но пока баланс не восстановится, ничего из этого не произойдёт.
Нет, ну вы сами подумайте, зачем мне сюда заходить и смотреть вашу рекламу, ларьки эти, которые тут разместились, если я даже им написать не могу!! Это даже звучит как бред.
Я могу понять частных лиц, ну не понравились люди друг другу, сделка может сорвалась, может это вообще бывшая/бывший чей-то и они добавили друг друга или кого-то в ЧС. Их дело.
Но блин, НЕ МАГАЗИНЫ ЖЕ. как может магазин не любить своего покупателя и затыкать ему рот?!?!.
Я такой магазин тут видеть не хочу, ни одной его пуговицы, ни одного гнилого проводочка.
лайки /дизлайки внизу.
5
+5
-0
06 сентября 2021
22:52
Пердольщик, ну добавил тебя к Магазин в чёрный список, чего ты так на него взъелся? Добавь и ты его тоже в ответ, делов-то на две минуты? А вот про "запрет магазинам добавлять покупателей в чёрный список" это ты погорячился. Пускай добавляют, мне то что с того? Пусть хоть частоколом огородятся и ров вокруг себя выроют
2
+3
-1
07 сентября 2021
06:13
Павел М Служба поддержки все товары "продавца из чёрного списка" будут исключены из поисковой выдачи.
про такую функцию, за деньги, если это так актуально владельцам AU.RU уже раз 100 предлагали, только игнорят это предложение (магазины с 10 000 однотипных лотов явно будут против, а ведь именно магазины денежку платят).
И ещё вопрос - почему по мере существования аукциона явно снижается его функционал? Раньше кликнув два раза на логин аукционера даже его ставки было видно и если вы в общей теме, это повышало активность торгов, теперь это убрали, пропали данные, кто выиграл лот - так мы в авито превратимся... Зачем снижать функционал, или программёры урезают код программы? Печалька.
про такую функцию, за деньги, если это так актуально владельцам AU.RU уже раз 100 предлагали, только игнорят это предложение (магазины с 10 000 однотипных лотов явно будут против, а ведь именно магазины денежку платят).
И ещё вопрос - почему по мере существования аукциона явно снижается его функционал? Раньше кликнув два раза на логин аукционера даже его ставки было видно и если вы в общей теме, это повышало активность торгов, теперь это убрали, пропали данные, кто выиграл лот - так мы в авито превратимся... Зачем снижать функционал, или программёры урезают код программы? Печалька.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
7
+7
-0
07 сентября 2021
07:01
MazdaRX-777, да не взъелся я на них. Просто непонятно. То они все ноют что их закрыли, работать не дают, за маски штрафуют и в параллель со всем этим отгораживаются от покупателей банами, заборами и пр. Ну ладно. Но я таких просто видеть тут не хочу. пусть они торгую для друзей. Вообще не проблема. И даже чтоб их не видеть я готов немножко доплатить.
kadaandreas, о чём я и говорю, что эта идея уже несколько лет то тут то там всплывает, но пока тишина. о том что пропала инфа о победителе о тебя слышу впервые. ВОТ ЭТО ДА!
kadaandreas, о чём я и говорю, что эта идея уже несколько лет то тут то там всплывает, но пока тишина. о том что пропала инфа о победителе о тебя слышу впервые. ВОТ ЭТО ДА!
3
+3
-0
07 сентября 2021
07:31
Пердольщик, пока не планируется отключать видимость лотов магазинов. В будущем "чёрный список каталога" возможно будет реализован в рамках платных услуг. Пока это на стадии обсуждения.
По "снижению функционала" – что-то из этого сделано осмысленно, что-то "пошло нет так".
По "снижению функционала" – что-то из этого сделано осмысленно, что-то "пошло нет так".
1
+1
-0
07 сентября 2021
10:24
Павел. Служба поддержки, а можно, для понимания глубины вопроса, чуть подробнее вот отсюда?
Прозрачность по сделкам снижена осмысленно? Это важный момент для многих.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Прозрачность по сделкам снижена осмысленно? Это важный момент для многих.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Добрый мастер недобрых дел.
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем павел_сп
07 сентября 2021
16:45
Palytch, Целенаправленно убираем контакты из завершенных лотов. Но список ставок и победителя торгов постараемся вернуть.
-1
+0
-1
07 сентября 2021
18:23
Подскажите, кто знает как убрать переодическое напоминание о приложении на телефон?
Достало уже постоянно нажимать нет спасибо!
Спасибо заранее
Достало уже постоянно нажимать нет спасибо!
Спасибо заранее
3
+3
-0
08 сентября 2021
06:29
pam3ec, передали о проблеме разработчикам. Но периодически система в любом случае будет предлагать перейти в приложение.
-1
+0
-1
21 сентября 2021
08:19
Добрый день.
Могу ли я изменить логин? Сменить на другое имя или отредактировать?! Если нет, то как удалить аккаунт ?
Могу ли я изменить логин? Сменить на другое имя или отредактировать?! Если нет, то как удалить аккаунт ?
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться