Вопрос модераторам
Автор
14:16
электрик 2017, это называется энергетическим вампиризмом - когда тебе становится плохо от того, что тебя нарочно - своими словами или действиями, выводит из равновесия, какой-либо человек. У нас здесь половина аукциона, прямо или косвенно занимается этим делом, возможно - даже не осознавая этого.
-2
+1
-3
сообщение удалено
06 января 2020
15:30
электрик 2017, Тоже удивляюсь на избирательное отношение админов форума , к разным пользователям.
Очевидно , это желтое туловище (ромик) , пользуется нежной любовью и опекой администрации , раз его не банят
за постоянное хамство и оскорбления пользователей.
Подозреваю , по причине его неистовой любви к вошьдю.)))
Кстати оно (туловище) имеет такую мерзкую привычку , нагадить в сообщении , и потом удалить его.
Очевидно , это желтое туловище (ромик) , пользуется нежной любовью и опекой администрации , раз его не банят
за постоянное хамство и оскорбления пользователей.
Подозреваю , по причине его неистовой любви к вошьдю.)))
Кстати оно (туловище) имеет такую мерзкую привычку , нагадить в сообщении , и потом удалить его.
5
+6
-1
06 января 2020
15:32
Romic, Вам выше ответили,больше добавить нечего.
НАКАЖУ!!!
0
+3
-3
06 января 2020
15:34
Сергей. Служба поддержки, А мне не ответите?
1
+1
-0
06 января 2020
15:36
eva123, как ни странно,но банов у него больше вашего.
НАКАЖУ!!!
-3
+3
-6
06 января 2020
15:38
Сергей. Служба поддержки, Очень это странно , постоянно вижу его здесь льющего помои.
3
+4
-1
06 января 2020
15:42
Пи.Си по этому аминь.
НАКАЖУ!!!
-4
+1
-5
сообщение удалено
12 января 2020
12:12
Сделка ?№4148933 получил отрицательный отзыв, обжаловать не могу, всегда был месяц на обжалование, собрался написать апелляцию, кнопка отсутствует, неужели месяц с момента самой сделки, у меня не было банально возможности сделать это, как-то эту опцию можно включить? Отзыв клоуна неадекватного, который поменял отзыв с положительного на отрицательный в конце месяца, я это не заметил даже. Полагаю, что у пользователя автоматически должен быть месяц с момента изменения отзыва. Спасибо.
2
+2
-0
13 января 2020
06:21
krasstore, датой и временем отсчёта является первичная оценка сделки. На сегодняшний день так.
-1
+0
-1
13 января 2020
06:47
Павел. Служба поддержки, Администрация,почему у пользователя ROMIK пост которого чуть выше ,мы не видим рядом с его ником фразы БАН ? Ведь его грубые высказывания оставшиеся без внимания это как плевок в лицо администрации сайта .В тексте агрессия и явные оскорбления в адрес других участников аукциона. А это не допустимо !
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
1
+2
-1
13 января 2020
06:54
электрик 2017, мы не держим на него зла за несдержанность в наш адрес. Оскорбления в адрес других пользователей стараемся удалить сразу и принять меры. Если что-то пропустили, – пишите в Службу поддержки, отреагируем быстрее.
К великому сожалению, видим аналогичные нарушения и у других отписавшихся.. В настоящее время нарушители заблокированы на форуме, оставаясь при этом участниками торгов.
К великому сожалению, видим аналогичные нарушения и у других отписавшихся.. В настоящее время нарушители заблокированы на форуме, оставаясь при этом участниками торгов.
-1
+0
-1
18 января 2020
12:07
"Замораживаем цены на тарифы до конца января!"
Можно узнать что будет после января?...Лимиты те же останутся, но цены на тарифы поднимутся?
Можно узнать что будет после января?...Лимиты те же останутся, но цены на тарифы поднимутся?
ПЕРУНОВЕЦ
1
+3
-2
18 января 2020
13:45
почему я не могу продлить тариф 2 раза подряд?
2
+2
-0
19 января 2020
09:47
Всех с праздником! С почином. Предлагаю модераторам и разработчикам сделать рядом с кнопкой предложения обмена ещё одну подобную, назвать ее Обмен на мои лоты, сделать ссылку предложения на мои активные лоты. Тем самым ну прощще будет общаться и реализовываться на сайте. Те кто не согласен на это ,будут в создании лота так же ставить запрет таких предложений.
-2
+0
-2
сообщение удалено
20 января 2020
11:36
Здравствуйте! Скажите, а можно регистрироваться на аукционе без номера телефона и адреса эл. почты, как например - voenniy ? Разве так разрешено? Этот покупатель выкупил у меня лот, а связи с ним нет и он, ни слуху ни духу.
1
+1
-0
20 января 2020
11:36
Здравствуйте! Скажите, а можно регистрироваться на аукционе без номера телефона и адреса эл. почты, как например - voenniy ? Разве так разрешено? Этот покупатель выкупил у меня лот, а связи с ним нет и он, ни слуху ни духу.
1
+1
-0
20 января 2020
11:48
Какао, у данного пользователя указан email.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться