Вопрос модераторам
Автор
15:03
vizavi, В подобных случаях администраторы пишут типа : обратитесь в службу поддержки help.au.ru/support/ и подробно опишите проблему. В принципе можно сделать так и сейчас. По крайней мере лишним не будит, придет ответ в ЛС. Возможно зададут дополнительные вопросы.
1
+1
-0
21 декабря 2019
17:30
vizavi, в опере уберите галку блокировки рекламы,отключите адблоки и сайт заработает в полном объеме со всеми плюшками,которые не видны с блоками.
НАКАЖУ!!!
-1
+0
-1
22 декабря 2019
04:57
Браузер хром, на данный момент ставки не видны от 1 покупателя, уже не первый день, от остальных все ок!
1
+1
-0
22 декабря 2019
06:32
vizavi, Отключите расширения браузера, блокирующие контент (рекламу). Отключите соответствующую настройку в браузере, если она активна.
-1
+0
-1
24 декабря 2019
20:42
когда сайт то будет совершенным...?!В соизмерении платы за услуги?))Денег хотим ,как авито(к примеру)а стоим на месте..уже год ,как вам не могу 118 рублей оплатить,ибо не за что....
Добер всегда...)
0
+0
-0
25 декабря 2019
05:57
Виктор-2, "Когда сайт будет совершенным" – это вопрос риторический: в мире нет ничего совершенного. Пожалуйста опишите ваше видение ситуации в техподдержку, передадим Администрации аукциона: help.au.ru/support/
-3
+1
-4
28 декабря 2019
20:37
подскажите ,делаю ставку по лоту,потом лазаю по аукциону,а мою ставку кто либо перебивает,но мне уведомьление сразу не высвечивается,только когда захожу в само уведомление,вижу что была другая ставка и я все прокакал?????Может где то нужно что то настроить,тк на работе на компе,любая ставка сразу же высвечивается что кто то перебил мою ставку.
Вот и белочка пришла!!!!
3
+3
-0
29 декабря 2019
06:12
sopka-77, надо убрать галку блокировки рекламы.
НАКАЖУ!!!
-4
+0
-4
Сообщение удалено пользователем Romic
01 января 2020
17:54
- чтоб опустить человека ниже плинтуса,понизить самооценку с тупыми постами. + чтоб поднять самооценку и продолжить в том же духе.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-6
+2
-8
01 января 2020
20:57
Кто знает,кто знает.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+5
-4
02 января 2020
10:33
Munich, Мне на самооценку минусы не влияют. Много минусов - много хейтеров, много хейтеров - значит я популярен))
-7
+2
-9
02 января 2020
19:37
Romic, поскольку вы сами изволили назвать этот форум изысканным, то должны понимать всю гениальность простоты схемы: что немцу хорошо- то для смайлика смер+ь)
The Owls are not what they seem
-4
+2
-6
04 января 2020
20:02
Ради бога, сделайте уже функцию отсева барыг. Хотя бы как на авито. Реально степень засранности разделов превышает красный уровень. Например в разделе "металлопрокат" невозможно найти что то от частных лиц, так как миллион несуществующих лотов разместил николай, арадар и еще пара металлобарыг. Но если у арадара хотя бы есть в наличии, то николай в половине лотов просто вставляет левые картинки (вместо круга квадрат) и не имеет в наличии вообще ничего. Просто берет массой лотов. Это элементарное неуважение к пользователям и потенциальным клиентам, когда тебе просто выкидывают миллион объяв с левыми фотками и описанием для новосибирска.
1
+3
-2
04 января 2020
22:02
brumgilda, а в чём разница между барыгой и частным лицом? (Нутром-то я понимаю, но как определить кто есть ху и чем барыга более вреден?)
-1
+0
-1
04 января 2020
22:40
brumgilda, мне за такое неуважение к администрации - в прошлый раз, дали мут на форуме на год, au.ru is walking dead
totoiono, барыга - это Робин Гуд, который ворует у бедных и отдаёт всё своё награбленное богатым.
totoiono, барыга - это Робин Гуд, который ворует у бедных и отдаёт всё своё награбленное богатым.
0
+1
-1
04 января 2020
23:14
MazdaRX-777, ну дык, хороший человек барыга, пусть будет. Ликвидность, опять же, приносит.
-1
+0
-1
05 января 2020
14:05
Модераторы прошу обратить внимание на пользователя romik на протяжении большого времени эта особь пытаётся г@внить в каждой теме вывотя собеседника на открытый конфликт . И в служебной тебе здесь я смотрю тоже самое ,он пишет про не полноценных . Может пора его ограничить в действиях хотя бы на год ???
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться