Вопрос модераторам
Автор
03 октября 2019
17:24
электрик 2017, Действительно.
-2
+1
-3
03 октября 2019
21:08
электрик 2017, нельзя критиковать сайт ,вкусы и предпочтения отцов основателей его и иже с ними)))
-1
+1
-2
09 октября 2019
04:16
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, какое количество лотов может быть размещено на бесплатном аккаунте в разделе "Сигнализации, предпусковые подогреватели"? Заранее спасибо за ответ
0
+0
-0
09 октября 2019
05:22
GerriService, Лимиты в категориях
Лимит лотов: 2
Лимит лотов: 2
НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
10 октября 2019
17:46
Не пришло уведомление по избранному лоту, о том что до окончания осталось менее трёх часов. Эти уведомления отменены уже или в чём может быть причина? Ставки не ставил, просто поглядывал.
0
+0
-0
11 октября 2019
05:18
Пердольщик, уведомления действуют. Но теперь можно включать/отключать "Уведомления о событиях". Нажмите на кнопку добавления/удаления в избранное и проверьте эту галочку
1
+1
-0
12 октября 2019
12:39
я уже спрашивал,может что изменилось,Я занимаюсь прокатом одежды,можно что то придумать как мне её выставить ,подобие моего магазина только прокат?обьявление о прокате стоит,только как в нём выставить 3000 позиций?и как то странно прокат услуга а продажа не услуга
-1
+3
-4
14 октября 2019
07:17
1демон, Объявление - единственный способ . Кстати, ваше объявление о прокате показывается в каждом из 2981 лотов.
2
+2
-0
14 октября 2019
11:49
Здравствуйте! Я - частное лицо. Поясните мне, пожалуйста, почему мне ограничили количество бесплатно выставляемых лотов до 20 шт.. Я знаю, что у некоторых пользователей этого сайта лотов гораздо больше, но их не просят улучшить аккаунт, а мне предлагают улучшить аккаунт за деньги. Причем это недешево, учитывая то, что из выставленного мной, за последние два месяца, ничего не удалось продать. Изменились правила?
Посмотрела настройки, может где галочка не в том месте стоит, вроде все нормально... Помогите, пожалуйста, разобраться. Если можно, ответьте,пожалуйста лс.
Посмотрела настройки, может где галочка не в том месте стоит, вроде все нормально... Помогите, пожалуйста, разобраться. Если можно, ответьте,пожалуйста лс.
0
+1
-1
14 октября 2019
12:42
incrassata, на аукционе в различных категориях каталога установлены лимиты по числу лотов. Неважно, частное лицо вы, или юридическое. В большинстве категорий необязательно подключать тариф, можно недорого приобрести "дополнительные лоты" сверх лимита.
1
+1
-0
14 октября 2019
15:41
Павел М. Служба поддержки, по просмотром согласен ,если забить в общей поисковой строке прокат военной формы в красноярске,практически вся первая страница моя,а потом вопрос где всё посмотреть,а мы работаем в интернет формате,и как быть и нас много,прокат машин,электоинструмента,техники и тд и тп надо что то думать ,как в обьявление без привлечение стороних ресурсов всё запихать?
-2
+0
-2
14 октября 2019
15:47
Павел. Служба поддержки, комерческое предложения по рекламе,готов предоставить всё что есть для рекламных роликов,фото,и тд,продвижения сайта,оплата вашими услугами,впереди 75 лет победы ,мы очень востребованы,подумайте об акции по городу,я как опытный продавец скажу ,что половина красноярска не пользуется аушкой,это не есть гуд,у меня здесь отдел,надо народ всего Красноярска загнать сюда
-1
+1
-2
15 октября 2019
12:42
Павел. Служба поддержки, Сохраненный поиск - замечательный инструмент, он дает возможность предварительной фильтрации с последующей сортировкой. Есть предложение сделать возможность объединить/сгруппировать несколько сохраненных поисков в один. Это позволит решать проблемы с разными названиями/написаниями одного и того же. Например :
1 - мультиметр-цЭшка-цЕшка-тестер. Один и тот же товар/тип товара, который имеет несколько устоявшихся названий.
2 - не исправн*- неисправн*-не рабоч*-нерабоч*-сломан* и т.д. и т.п. Разные варианты указания на неисправное состояние, с учетом "грамотности".
Это лишь два примера. Можно назвать еще. А решение возможно общее.
Неудобно перебирать пачки сохраненных поисков. Желательно иметь возможно объединять. Кому-то будит интересно собрать все в одном "суперпоиске", кто-то сгруппирует поиски тематически, а кому-то важно из общего выделить самое актуальное.
На help продублировано.
Получится поисковый конструктор. Делать исходные "кирпичики" возможность есть, надо добавить возможность объединять их.
1 - мультиметр-цЭшка-цЕшка-тестер. Один и тот же товар/тип товара, который имеет несколько устоявшихся названий.
2 - не исправн*- неисправн*-не рабоч*-нерабоч*-сломан* и т.д. и т.п. Разные варианты указания на неисправное состояние, с учетом "грамотности".
Это лишь два примера. Можно назвать еще. А решение возможно общее.
Неудобно перебирать пачки сохраненных поисков. Желательно иметь возможно объединять. Кому-то будит интересно собрать все в одном "суперпоиске", кто-то сгруппирует поиски тематически, а кому-то важно из общего выделить самое актуальное.
На help продублировано.
Получится поисковый конструктор. Делать исходные "кирпичики" возможность есть, надо добавить возможность объединять их.
-3
+0
-3
17 октября 2019
12:41
Джутовый Двор, какой лот?
0
+0
-0
17 октября 2019
13:14
Джутовый Двор, а что вы имеете ввиду под "она не разворачивается"?
Про кликабельность уточню.
Про кликабельность уточню.
0
+0
-0
18 октября 2019
07:26
Джутовый Двор, сейчас все так и работает. Зафиксировал как предложение по усовершенствованию.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться