Автор
Уважаемый модератор!
Не могу продлить торги по лотам "Художественная литература". Выдается следующее сообщение:
" Вы достигли лимита в категории Художественная. У вас 177 лотов при ограничении 30. Для увеличения лимитов улучшите аккаунт. "
Непонятно как при ограничении в 30, я смог выставить 177 лотов?! Причем эти торги (с количеством лотов превышающим 30 лотов) идут у меня очень давно и никогда никаких проблем не было. То есть у Вас неожиданно резко уменьшился лимит в "Художественной литературе"?
Далее, ради интереса, посмотрел возможность увеличения количества лотов в "Художественной литературе" в платном аккаунте "Комфорт Лайт" - там вообще ничего нет про "Художественную литературу".
Разъясните пожалуйста ситуацию...
0 +1 -1
21 августа 2019 18:27
Ввели лимиты, теперь только так.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
21 августа 2019 19:32
Здравствуйте! Что за новшество с лимитами лотов? Почему заранее никакого предупреждения
пользователям не сделали и информации в новостях нет???
1 +1 -0
25 августа 2019 07:40
Добрый день!
Этот вопрос уже задавал, но поскольку ответа так и не последовало, повторюсь.

В категории "Парфюмерия" есть параметр лота "Происхождение". На выбор, "Оригинал", или "Аналог".
Что есть "Аналог"? Научное: нечто, представляющее соответствие, подобие, сходство с чем-нибудь.
Здесь же можно увидеть, что чаще всего под "Аналогом" продается откровенный фальсификат, т.е. подделка.
Дело в том, что ни один серьезный бренд (CD, CH, Chanel, Gucci и пр.) НИКОГДА не даст лицензию на выпуск своего парфюма, да еще и под одноименным названием. И не выпускают одноименный типа лицензионный парфюм ни в какой Венгрии, Чехии и т.д.
А самое странное, у вас в правилах есть замечательный пункт:
"Товары запрещенные к продаже".
— Предметы и материалы, продажа которых нарушает авторские и/или смежные права третьих лиц, права на товарные знаки или патенты.

Т.е. в большинстве случаев продается фальсификат, с указанием "Аналог" или "Лицензия". Вопрос: как может быть Gucci аналогом? Тогда должно быть название изменено. К примеру: Guccj. А это явно - фальсификат, подделка.

Был один интересный случай, когда человек, побывав в одном сетевом парфюмерном магазине говорит: "Обнаглели! Леваком торгуют!"
Спрашиваю, с чего он так решил? Да вот, у него парфюм настоящий, хоть и лицензионный, а с магазинным не соответствует. Совсем. При рассмотрении бутылька сразу стало ясно, фуфло обычное, китайское.
Да, в районе КрасТЭЦ это носят по 200 руб./бутылек.

Т.е. многие люди )которые не сильно в этом разбираются) покупают подделку, думая, что это оригинал....
1 +5 -4
25 августа 2019 08:28
Такая же весёлая фигня с обувью...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +1 -1
28 августа 2019 03:05
Модераторы,что у вас за бардак на сайте??? Делаю ставку на лот с рубля ,в конце торгов она ставку отменяет и перевыставляет вновь ..
Правила постоянно меняете они у вас не работают .
Отправил жалобу на лот ..Почему не блокируете пользователей ? Зачем торги с рубля если правило не кто не соблюдает ...
Гнать ссаной тряпкой с аукциона на нарушение правил и рейтинг скручивать .
Наведите порядок
-5 +3 -8
28 августа 2019 06:22
Александр резвый, Рейтинг за снятие ставок понижается автоматически, на сколько правда уже не вспомню, но это работает с основания сайта. Также как и за снятие лота, имеющего ставки снижается рейтинг на -2.
Так что всё работает, читайте правила, там всё есть, но правила блокировать пользователя за перевыставление лота нет.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
4 +4 -0
29 августа 2019 02:35
Я не слышу ответа по своему вопросу..
-1 +1 -2
29 августа 2019 04:25
Как изменить объявление на тендер?
29 августа 2019 05:09
Джутовый Двор, никак. Только создавать новый тендер.
1 +1 -0
29 августа 2019 05:11
Александр резвый, удалять ставки с снимать лот с торгов - право продавца. Но за такие действия действительно уменьшается рейтинг. help.au.ru/help/13/#54
1 +1 -0
29 августа 2019 05:23
Павел М. Служба поддержки, спасибо
29 августа 2019 08:21
....на мой вопрос в очередной раз так и нет ответа
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем nik555

31 августа 2019 07:05
Зачем ввели лимиты на сигнализации? Теперь премиум аккаунт покупать? Не совсем понятно действия модераторов или администраторов. Ограничьте лимит хотя бы до 10..но не как до 3... А то за премиум платить и от продажи получается еще и в минус уходишь. Тк цена на сигнализацию фиксирована заводом изготовителем и ниже не в праве опускать а дороже и в обычном магазине купят, смысл от ау.ру какой остается.
1 +2 -1
31 августа 2019 08:11
Здравствуйте! Прошу вас пояснить мне, какой конкретно пункт Правил нарушен мною, что вы удалили лот krsk.au.ru/6817085/, который размещался более 4 лет? Второй вопрос: почему у вас на сайте располагаются активные 34 лота с подобным объявлением других продавцов? Что за дискриминация??
С уважением, Анна
2 +2 -0
31 августа 2019 09:21
bondarena, Здравствуйте.
Данное растение занесено в красную книгу республики Бурятия. Если вы видите другие лоты нарушающие правила, подайте жалобу модератору.
1 +1 -0
31 августа 2019 09:26
NekeT_HTC, Если не хватает количества бесплатных лотов, вы можете выставить дополнительные лоты за плату.
1 дополнительный лот 15.00 р
5 дополнительный лотов 70.00 р
Если вы профессионально занимаетесь продажами сигнализаций, то рассмотрите тарифы для бизнеса -au.ru/tariffs/.
0 +1 -1
31 августа 2019 11:21
Павел М. Служба поддержки, Нет возможности повысить собственную ставку. При торгах больше суток это можно сделать через отмену и новую ставку. В последние 24 часа отмена ставки невозможна - соответственно повышение тоже. Вопрос актуален достаточно часто когда планы меняются и следить за ставками/окончанием торгов вдруг никак. Тогда есть смысл установить максимальную приемлемую для себя ставку.
Нужна возможность делать ставку после/поверх своей.
На help продублировано.
Техподдержка ответила по ЛС: "Но это противоречит принципам аукциона."
Значит не судьба ...
1 +1 -0
31 августа 2019 17:53
Добрый день! Почему на сайте не отображаются мои комментарии под лотами?
0 +0 -0
наверх