Вопрос модераторам
Автор
24 июля 2019
17:01
nino76, то-бишь, для отмазки от ментов я обязан через сайт сделку проводить? в лс договариваться и покупать, опасно и чревато? Что за бред. Телефон изымут, если я дам ссыль на сделку? Смысл ее?
-1
+0
-1
27 июля 2019
10:34
Здравствуйте! Хочу написать отрицательный отзыв на пользователя M.A.X (au.ru/user/M.A.X/). Произвели с ним обмен: мой iphone se на его ipad mini. Я быстро проверил айпад, вроде всё работало, только зашел домой, перестал полностью работать сенсор и ничто не помогло его восстановить. Стал звонить ему, а он добавил меня в чёрный список в телефоне. Быстро удалил айпад (krsk.au.ru/13830995) с ау и добавил меня на сайте в черный список! Остерегайтесь! Может кинуть!
0
+0
-0
27 июля 2019
10:46
edgor_74, спасибо.проверим.
НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
27 июля 2019
13:34
Здравствуйте ! Хочу оставить отрицательный отзыв на непорядочного продавца — «Ценитель эксперт» . 21.07.2019 г. Я выиграла лот « старинная подставка» по цене 140 руб. Продавец не оставил номер своего телефона . Я писала ему неоднократно - была в ответ тишина . Нашла покупателя другого лота этого же продавца, с целью узнать номер телефона ... мне ответили , что тоже лот не смогли выкупить , потому что не смогли связаться с продавцом. Хотя продавец мелькает на сайте... т.е видит , что ему пишут . И наконец сегодня , к моей радости, продавец написал свой телефон и назначил сделку на сегодня в шесть вечера. Я сегодня на работе ( на сутках ) , поэтому попросила продавца письменно назначить другое время . А письменно , потому что продавец не отвечает на оставленный им же телефон . Попросила ответить мне... а вместо этого продавец снова выставил лот на торги . С другими покупателями другого лота поступал аналогично. Очень не приятно !!! Проверьте , пожалуйста ! С уважением Марина 2112.
3
+3
-0
01 августа 2019
21:08
Модератор отправлял жалобу на лот ,продажа прибора для кражи электроэнергии . Почему лот не снят или пользователь не блокирован .?Вообще-то это противозаконно или на ваш сайт закон не распространяется???
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
-2
+1
-3
сообщение удалено
02 августа 2019
11:01
Продублируйте,пожалуйста, жалобу тут - help.au.ru/support/. Если есть основания - примем меры.
0
+1
-1
06 августа 2019
08:51
Сняли мой тендер " разово куплю партию зарядных устройств от старых телефонов" в обосновании написали что-то не внятное что тендер может быть разовый и на конкретную услугу .
Теперь ВНЯТНО обоснуйте свои действия
У меня написано РАЗОВО !!!! КУПЛЮ ...
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?????
Теперь ВНЯТНО обоснуйте свои действия
У меня написано РАЗОВО !!!! КУПЛЮ ...
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?????
-6
+0
-6
сообщение удалено
06 августа 2019
09:41
Движение - жизнь, правила есть, вот они -help.au.ru/help/rules/
Если вдруг вы хотите ответа на вопрос "Почему мои лоты снимают", то отвечаю:
На аукционе возможно размещение лотов(конкретный товар. Например, смартфон такой-то модели,автомобиль итд) и объявлений(реклама линеек товаров, реклама организаций, реклама услуг).
Рекомендуем определиться что вы хотите выставлять. Если товары, то в лоте описывайте конкретный товар. Возможно вы не увидели свои условия передачи. Дублирую:
Качественные спортивные товары по хорошим ценам, тренажеры, массажеры, пневматическое оружие, средства самообороны, товары для туризма и рыбалки, ножи, бинокли, очки, игры, сувениры и многое другое. Оригинальные подарки для всех. Звоните. Номер располагается вверху страницы.
Если хотите прорекламировать свой магазин - никаких проблем,но размещайте объявление.
Если вдруг вы хотите ответа на вопрос "Почему мои лоты снимают", то отвечаю:
На аукционе возможно размещение лотов(конкретный товар. Например, смартфон такой-то модели,автомобиль итд) и объявлений(реклама линеек товаров, реклама организаций, реклама услуг).
Рекомендуем определиться что вы хотите выставлять. Если товары, то в лоте описывайте конкретный товар. Возможно вы не увидели свои условия передачи. Дублирую:
Качественные спортивные товары по хорошим ценам, тренажеры, массажеры, пневматическое оружие, средства самообороны, товары для туризма и рыбалки, ножи, бинокли, очки, игры, сувениры и многое другое. Оригинальные подарки для всех. Звоните. Номер располагается вверху страницы.
Если хотите прорекламировать свой магазин - никаких проблем,но размещайте объявление.
3
+3
-0
06 августа 2019
09:44
электрик 2017, конкретизируйте тендер. Сколько штук, какие должны быть зарядки итд.
3
+3
-0
06 августа 2019
14:02
Павел М. Служба поддержки, хорошо спасибо
-5
+0
-5
15 августа 2019
19:58
В моей созданной теме "продам масляный обогреватель"
Диалог идёт не по теме . Прошу заблокировать двух пользователей согласно правилам 24ау .
Диалог идёт не по теме . Прошу заблокировать двух пользователей согласно правилам 24ау .
-11
+0
-11
16 августа 2019
11:43
Похоже модератор ещё не проснулся.
Но я буду напоминать 2 раза в сутки .
Но я буду напоминать 2 раза в сутки .
-10
+0
-10
19 августа 2019
07:25
Здравствуйте! Уважаемые модераторы, у меня такой вопрос, можно ли как-то удалить нейтральный отзыв, если он был поставлен несправедливо? Нейтральный, вроде звучит безобидно, но при этом снимается 0,5 балла из общей суммы рейтинга, плюс оспорить его никак нельзя. Может что-то вроде подачи апелляции ввести для рассмотрения или что-то подобное придумать. Обидно, когда, например, после победы в торгах пользователь теряется на пол года, а потом объявляется и ставит нейтральный отзыв всем продавцам, у которых за эти месяца не забрал лоты...
0
+0
-0
19 августа 2019
09:28
293029, отзывы от пользователей ни кто не удаляет,кроме тех,что оспариваются в апелляции.
НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
19 августа 2019
09:30
электрик 2017, в вашей теме всё ок.
НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
21 августа 2019
05:54
Почему заблокировали мой аккаунт ЯБЛОКО, а не клон MALKOT/? прошу разблокировать мой аккаунт ЯБЛОКО, так как в нем бОльшее количество лотов!!! в MALKOT я остановила торги....вообще кто-то включает мозг при таких действиях? или тупо из желания навредить??....все меньше хочется пользоваться вашим сайтом... когда можно по-человечески вести себя ..я не злостный нарушитель ваших без конца меняющихся правил, на сайте не торчу сутками и не всегда успеваю ваши предупреждения отслеживать. не разблокируете---уйду отсюда нафиг...чем по новой создавать лоты заблоченные здесь, я их на другом ресурсе создам.
-8
+1
-9
21 августа 2019
06:20
malkot, тот редкий случай, когда Пользователь не только нарушает Правила аукциона, но и пытается диктовать свои условия Администрации.
Мы могли заблокировать оба ваших профиля, но решили не блокировать тот, у которого более высокий рейтинг. Не увидели конструктивного настроя с вашей стороны, поэтому нет речи о разблокировке клона.
Мы могли заблокировать оба ваших профиля, но решили не блокировать тот, у которого более высокий рейтинг. Не увидели конструктивного настроя с вашей стороны, поэтому нет речи о разблокировке клона.
8
+8
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться