Автор
Сообщение удалено пользователем Kusevik

08 июля 2019 09:54
Человек купил у меня несколько лоттов по блиц и тут же поставил минусы. Что делать?
Апелляцию
0 +0 -0
08 июля 2019 18:07
Tatyana63, и что с того? напиши в комментах к отзывам-"олень добрый день". Вам с этих отзывов-то какая польза?
-1 +0 -1
09 июля 2019 06:01
Tatyana63, Что делать СЕЙЧАС очевидно - только подавать апелляцию. А что делать В БУДУЩЕМ более сложный : у Вас куча минусов, то есть со многими не поладили. Вероятно кто-то регнул левый аккаунт и оптово отомстил. За дело или из вредности - это уже подробности. Но 50 минусов не на ровном месте. Может стоит общаться менее конфликтно - ответки будит меньше? Это как бумеранги - они же возвращаются и их надо поймать.
Повлиять на все и на всех не получится - некоторые нестыковки будут. Но свое отношение изменить можно - это доступно. Тогда вопросов будит меньше.
2 +2 -0
16 июля 2019 20:07
поиск по сайту упал, поднимите
2 +2 -0
17 июля 2019 08:38
Как удалить все лоты? ???? Я уже давно все продал на нормальном сайте а люди продолжают звонить с вашего! Он сырой и не проработанный , невозможно разобраться одни глюки какие то , мечтаю удалить все лоты и забыть вас как страшный сон
-4 +0 -4
17 июля 2019 09:29
Максим Бурлаков, дали вам ответ через Службу поддержки
1 +1 -0
18 июля 2019 14:35
Почему я плачу за продвижение лота а на следующий день он опять на 20 -ой странице?
Вы так деньги зарабатываете?Нет столько новых обьявлений.Я думаю это специально сделано.
0 +1 -1
19 июля 2019 05:24
Выставляю лоты по фикс цене, в самом лоте нет телефона, каждый день лоты банят за то, что в лотах указан телефон, покажите где? И в правилах аукциона написано, что можно указывать телефон, если по фикс цене выставлять?
0 +1 -1
19 июля 2019 05:39
ООО СКГС, Попробуйте написать в техподдержку help.au.ru/support/ . Ответ придет в личку. Возможно претензии по условиям передачи из-за указания точного адреса. При фиксированной цене телефон продавца высвечивается - вроде это по правилам.
2 +2 -0
19 июля 2019 05:44
ООО СКГС, Контакты это не только номер телефона, но и точный адрес(номер офиса). Он у вас в условиях передачи.
1 +1 -0
19 июля 2019 06:20
Павел М. Служба поддержки, номер уже удалили, его никак нельзя указывать? даже через дефис или запятую?
-1 +0 -1
19 июля 2019 06:20
Kusevik, спасибо!
1 +1 -0
19 июля 2019 06:41
ООО СКГС, в платных аккаунтах возможно указание точного адреса.
0 +0 -0
19 июля 2019 10:18
Почему я плачу за продвижение лота а на следующий день он опять на 20 -ой странице?
Вы так деньги зарабатываете?Нет столько новых обьявлений.Я думаю это специально сделано.

Aleksei2758, также поднимаются и перевыставляемые лоты, если они давно не поднимались.
Если хотите быть стабильно на верхних позициях - используйте услугу продвижения "Поплавок"
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем dxspy

23 июля 2019 06:52
Так же мучает проблема .удаляю все лоты .лЮрий все равно звонят и ссылки дают.а звонят потому что в избранном и фото и все такое есть хотя годами назад лоты проданы и удалены.с других сайтов таких проблем нет.разве нельзя реально их удалить без остатаков информации и фото
3 +3 -0
23 июля 2019 10:47
nik555, можно, но через нас. Пишите в Службу поддержки.
-1 +1 -2
23 июля 2019 19:33
Павел. Служба поддержки, очень удобно! прям респект!
0 +1 -1
24 июля 2019 05:24
Сергеймихалычъ, На самом деле все правильно, т к вполне пригодится на случай разборок(как пример - купили вы товар, ну телефон например, он кисженый оказался и в розыске, к вам пришли из полиции. Думаю что объяснение "купил с рук вот у этого товарища, вот даже ссылка на сделку есть, тут вот фото этого телефона, и его контакты есть" значительно упростит вам жизнь, нежели объяснение "купил с рук, не помню у кого". Ну и как сами понимаете это лишь один из тысяч примеров. Тут даже наоборот - надо бы систему модернизировать, т к совсем лот удалить нельзя, НО можно его перевыставить, где предварительно изменить все - и категорию, и наименование, и фото. А в идеале бы с выкупленным лотом уже ничего было сделать нельзя и чтоб он висел в базе всегда. На алиэекспресс кстати подобным образом и сделано.
наверх