Автор
Сообщение удалено пользователем nino76

Сообщение удалено пользователем ruslanbk

28 июня 2019 09:54
ruslanbk, тут нет подвоха. Разместите лот в соответствующей категорию,которую вам указал модератор.Но почему то вы успешно проигнорировали.
не хватает лимита? подключите платный акк для увеличения лимитов.
И будьте честны металлический шкаф ни разу не сетевое устройство.
НАКАЖУ!!!
1 +1 -0

30 июня 2019 16:15
И будьте честны металлический шкаф ни разу не сетевое устройство.
Но и мебелью его назвать полноценной нельзя. Это скорее не мебель, а корпус для различных элементов сетевой инфраструктуры.
По хорошему для таких вещей было бы неплохо отдельную подкатегорию. Например "СКС" - общепринятое и понятное название для подобных вещей. Это было бы очень уместно, потому как сейчас в основном всё что касаемо СКС публикуют в "другое"... ну да, тоже хлебушек, но всё же...
0 +0 -0
01 июля 2019 08:28
вопрос модераторам-у меня подключен магазин но в телефонной версии это не отражается нет разбивки по разделам и народ не может воспользоваться поисковиком по моему магазину?работа в этом направлении ведётся?
1 +1 -0
02 июля 2019 18:51
У меня выкупили лот я поставил нейтральный отзыв 16 мая .покупатель лот не выкупил и отзыв не поставил.спустя месяц поставил мне тоже нейтральный.обжаловать я его не могу и при нажатии изменить отзыв могу только выбрать положительней. Почему нет отрицательного где логика то
1 +1 -0
03 июля 2019 06:31
nik555, По истечении 30 дней система не позволяет исправить отзыв. В порядке исключения сделали возможность "Понять и простить".
Скажите, что меняет постановка вам нейтрального отзыва? Разве это повод менять свой отзыв на отрицательный?
1 +2 -1
03 июля 2019 08:59
Павел. Служба поддержки, Я считаю что если человек пропал то в этом нет моей вины и он должен был поставить плюс,лично я поставил нейтральный дал время человеку на выкуп побольше ,а вот сейчас хочу поставить минус этому человеку а не могу по тому что на сайте кто то так придумал необоснованно это ,на плюс можно менять а на минус нет.
0 +0 -0
03 июля 2019 09:16
nik555, Я считаю что если человек пропал то в этом нет моей вины

Вашей вины в этом нет, в этом есть вина Покупателя. Но, тем не менее, вы оценили сделку "нейтрально". Покупатель её оценил также. На изменение отзыва есть 30 дней с момента выставления. Так было всегда, никаких новшеств здесь нет.
0 +2 -2
03 июля 2019 17:05
вы еще пятибалльную систему оценок введите. тут нули обжаловать масса желающих. Прикиньте сколько недовольных тройками, четверками будет!
0 +1 -1
04 июля 2019 11:02
Добрый день, сегодня удалили мой лот:

До этого получал сообщение:

--
Обязательно ли Вам выполнять требования представителей КАМАЗа?
Если им не хватило мозгов посмотреть:
- что, я продаю голову 1шт;
- что, я продаю б/у самосвал КАМАЗ
- что, я не продал ни одной головы;
- контакты и просто написать мне.
А я почему-то должен доказывать, что не жираф....маразм
Купил лишнюю у нас на 2-Брянской, цена 7-8тр, я продавал за 5.
Эту же площадку разумные люди сделали, может разместим?
Идти у них на поводу не стоит.
С меня после продажи на au.ru - подарок, назло идиотам
Прошу читателей поддержать - плюсуйте/ минусуйте.
21 +21 -0
04 июля 2019 11:43
выстави не как гбц камаз , а как голову на 8 цил дизель наю челнов )))) делов то )))
1 +1 -0
04 июля 2019 12:05
выстави не как гбц камаз , а как голову на 8 цил дизель наю челнов )))) делов то )))
Легко, но При повторном нарушении, мы заблокируем вашу учетную запись и вы не сможете принимать участие в торгах.
Лот продается в др. месте, тут вопрос о величии и адекватности этого ООО "ЁПРСТ инфо технологии".
1 +1 -0
05 июля 2019 11:52
hd, у меня подобная ситуация была на авито ,купил оптом у китайцев игрушки выставил и обьявление удалили по той же причине ,крайним остался ,зато китайцы спокойно торгуют на крастец привозят все через границу подделывают итп ,
1 +1 -0
05 июля 2019 11:54
скоро налоги платить будем с продаж на аукционе )))))))))))
1 +1 -0
05 июля 2019 17:29
каMaZZ цуко обнищал штоли?
Supertoys last all summer long
0 +1 -1
06 июля 2019 04:38
hd, реально - маразм. Учитывая что в некоторых разделах 90% лютого контрафакта.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1 +1 -0
06 июля 2019 09:36
Человек купил у меня несколько лоттов по блиц и тут же поставил минусы. Что делать?
1 +2 -1
наверх