Вопрос модераторам
Автор
10:08
у меня не проходит смс платеж от билайн, так как тариф не публичный, и есть обязательный контент счет, услуги тарифа постоплатные, снимают в конце месяца, то бишь и смс платежи входят в конце периода в общий счет. так вот. этот счет практически идентичен номеру телефона. но - вместо 9 нужно ставить 6 цифру - например, +7605****. у вас при оплате не дает поставить 6, сразу предустановленао +79***.
возможно ли поменять? или смс платежи мне не светят?.
возможно ли поменять? или смс платежи мне не светят?.
Viva la Vida
0
+1
-1
27 мая 2019
12:37
nevozmojen, Не светят.
НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
27 мая 2019
13:27
nevozmojen, попробуйте пополнить яндекс кошелек с 7605****, а уже потом баланс на аукционе с этого кошелька.
1
+1
-0
27 мая 2019
18:29
Gost24, "им крайне НЕОБХОДИМЫ в большом количестве «пустые», «левые» аккаунты на сайте"...
Через /Поиск пользователя/ видно огромное количество аккаунтов нетроганных 3, 5, 10, даже 14 лет.
Вопрос в студию... Как изменится Статистика Пользователей: 781 520, если удалить всех потеряшек ?
Через /Поиск пользователя/ видно огромное количество аккаунтов нетроганных 3, 5, 10, даже 14 лет.
Вопрос в студию... Как изменится Статистика Пользователей: 781 520, если удалить всех потеряшек ?
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем электрик 2017
29 мая 2019
13:36
У одного из магазинов купил несколько лотов ,каждого лота по несколько шт . В условиях торгов у них написано что если лота нет то 3 дня и привезём со склада .
Прошло уже почти две недели .Они мне жуют вафлю..
Вопрос !!! Администрация почему у вас магазины торгуют не существующими лотами .???Мне в итоге поставили + ну а я жду свой лот ..
Что у вас за бардак на сайте ??? И не нужен меня блокировать !!! Магазины у вас платят деньги и делают что хотят . Порядок наведите на сайте .
Может есть смысл штрафовать ??? К примеру на 100р для начало или к примеру -20 отзывов за каждый такой случай ??
Прошло уже почти две недели .Они мне жуют вафлю..
Вопрос !!! Администрация почему у вас магазины торгуют не существующими лотами .???Мне в итоге поставили + ну а я жду свой лот ..
Что у вас за бардак на сайте ??? И не нужен меня блокировать !!! Магазины у вас платят деньги и делают что хотят . Порядок наведите на сайте .
Может есть смысл штрафовать ??? К примеру на 100р для начало или к примеру -20 отзывов за каждый такой случай ??
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
-4
+1
-5
29 мая 2019
18:50
электрик 2017,
5.1. Интернет-Аукцион не несет ответственности за соответствие законодательству РФ информации, размещенной в любом виде Пользователями на сайте.
5.2. Интернет-Аукцион не несет ответственности за потребительские свойства Товаров, выставляемых на продажу на сайте Au.ru, а также за правомерность выставления их на продажу (в частности, за наличие у Пользователя прав на отчуждение данного Товара, совершение иных сделок с ним).
5.3. Интернет-Аукцион не участвует в правоотношениях между Пользователями по поводу заключения и исполнения ими сделок, не несет ответственности за действия Пользователей по таким сделкам.
5.4. Интернет-Аукцион не несет ответственности за достоверность информации, размещаемой Пользователями на сайте Au.ru, а также за правомерность ее размещения.
5.5. Интернет-Аукцион не несет ответственности перед Пользователями и любыми иными третьими лицами за вред (ущерб), причиненный в любой возможной форме (в том числе физический, моральный или материальный ущерб кому бы то ни было) в результате пользования сайтом Au.ru
соглашались? галочку ставили?
5.1. Интернет-Аукцион не несет ответственности за соответствие законодательству РФ информации, размещенной в любом виде Пользователями на сайте.
5.2. Интернет-Аукцион не несет ответственности за потребительские свойства Товаров, выставляемых на продажу на сайте Au.ru, а также за правомерность выставления их на продажу (в частности, за наличие у Пользователя прав на отчуждение данного Товара, совершение иных сделок с ним).
5.3. Интернет-Аукцион не участвует в правоотношениях между Пользователями по поводу заключения и исполнения ими сделок, не несет ответственности за действия Пользователей по таким сделкам.
5.4. Интернет-Аукцион не несет ответственности за достоверность информации, размещаемой Пользователями на сайте Au.ru, а также за правомерность ее размещения.
5.5. Интернет-Аукцион не несет ответственности перед Пользователями и любыми иными третьими лицами за вред (ущерб), причиненный в любой возможной форме (в том числе физический, моральный или материальный ущерб кому бы то ни было) в результате пользования сайтом Au.ru
соглашались? галочку ставили?
4
+4
-0
30 мая 2019
05:10
электрик 2017, штрафовать только магазины или бесплатных пользователей не выкупающих лоты тоже?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Это нормально самому не выполнять условия сделки, но требовать этого от других?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Это нормально самому не выполнять условия сделки, но требовать этого от других?
5
+5
-0
30 мая 2019
13:15
электрик 2017, поставьте магазину соответствующий отзыв по сделке, чтобы другие пользователи были предупреждены. Самое эффективное наказание - рублем. Купите товар у другого пользователя/магазина. Магазины которые не заботятся о своей репутации проигрывают в конкурентной борьбе и теряют потенциальных покупателей.
2
+2
-0
01 июня 2019
11:06
Уважаемая администрация, есть подозрение на завышение цены со 2 аккаунта!!
данная ситуация, сложилась буквально сейчас!
Вот аккаунт продавца
au.ru/user/cursors/
Вот его 2 аккаунт или аккаунт друга!
au.ru/user/I%D0%A2toch/
Подытожим:
лот krsk.au.ru/13781394-televizor/
если взглянуть ставки увидим повышающую ставку более чем на 300 рублей.
__
Далее заходим в отзывы и видим аккаунт IТtoch в отзывах, да он там встречается один раз, за покупку этого лота
krsk.au.ru/622113/
Проверьте пожалуйста информацию, ведь сейчас нельзя посмотреть перебитые ставки в чужом аккаунте!
данная ситуация, сложилась буквально сейчас!
Вот аккаунт продавца
au.ru/user/cursors/
Вот его 2 аккаунт или аккаунт друга!
au.ru/user/I%D0%A2toch/
Подытожим:
лот krsk.au.ru/13781394-televizor/
если взглянуть ставки увидим повышающую ставку более чем на 300 рублей.
__
Далее заходим в отзывы и видим аккаунт IТtoch в отзывах, да он там встречается один раз, за покупку этого лота
krsk.au.ru/622113/
Проверьте пожалуйста информацию, ведь сейчас нельзя посмотреть перебитые ставки в чужом аккаунте!
1
+2
-1
04 июня 2019
02:55
Сегодня модератор написал предупреждение о том что заблокируют по причине снятия лота с торгов, но если я продала данный лот на другом сайте? в правилах нашла только это: "Запрещается систематическое снятие и последующее перевыставление лотов для поднятия их в списке каталога, а также удаление и новое создание дублирующего лота" Систиматического снятия не было! За продвижение я плачу деньги "и это не 3 копейки", А снять лот который продала более выгодно и без оплаты услуг продвижения на другом сайте я не могу, т.к. за это могут заблокировать
-2
+1
-3
04 июня 2019
Сегодня модератор написал предупреждение о том что заблокируют по причине снятия лота с торгов, но если я продала данный лот на другом сайте? в правилах нашла только это: "Запрещается систематическое снятие и последующее перевыставление лотов для поднятия их в списке каталога, а также удаление и новое создание дублирующего лота" Систиматического снятия не было! За продвижение я плачу деньги "и это не 3 копейки", А снять лот который продала более выгодно и без оплаты услуг продвижения на другом сайте я не могу, т.к. за это могут заблокировать
-1
+2
-3
04 июня 2019
-1
+2
-3
04 июня 2019
04:03
doloto, Лот, заявленный здесь должен быть обязательно продан здесь. Вы заявили его на Au, но не продали. Это классифицируется как "продажа несуществующего лота". Вот Вам и предупреждение от админа. Не надо напрягать покупателей типа продам-не продам. Здесь аукцион, а не доска объявлений. Объявления (о желании продать подороже и прочее) здесь идут отдельной темой платно и отношение соответствующее.
-2
+2
-4
04 июня 2019
04:56
Kusevik, Лот, заявленный здесь должен быть обязательно продан здесь. Я не пойму - это утренняя шутка?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+4
-4
04 июня 2019
06:02
Romic, ??? Вопросы из параллельной реальности??? Слова "лот", "аукцион" ни о чем не намекают??? При регистрации на Au правила не читались и потом тоже???
0
+2
-2
04 июня 2019
06:19
Kusevik, а если на ваш лот из перпендикулярной реальности нет ставок его нельзя продавать на других площадках? И наоборот действует - выставлено на Ебее или Мешке, можно ли дублировать на доске нашей сибирской деревеньки?
Правила читал давно- признаю. Пойду почитаю...
PS. Почитал. Параграф 8. "Правила выставления Лотов." В нем нет ни слова о запрете выставлять товар на других ресурсах. Запрещены только ссылки на них.
Правила читал давно- признаю. Пойду почитаю...
PS. Почитал. Параграф 8. "Правила выставления Лотов." В нем нет ни слова о запрете выставлять товар на других ресурсах. Запрещены только ссылки на них.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+0
-1
04 июня 2019
07:01
В самом начале правил указано: Ст 437 ГК РФ. То есть соответствие Гражданскому Кодексу. Там есть и понятие сделки, и публичной аферты, о форсмажорах (оповестить партнера с той тщательностью насколько это доступно), о ничтожности сделки (в частности предварительное соглашение о будущих форсмажорах - /для нас это: может кончиться товар, продал в другом месте или другому и т.д и т.п /) и прочее. Попутно есть смысл прочитать ГПК РФ. В процессуальном, в частности, полезные указания о разумных сроках исполнения обязательства.
Тяжело, конечно, это идет в голову - но вроде как должны знать и руководствоваться.
А вообще тут достаточно простого житейского здравого смысла. И иногда ставить себя на место других. Как оно - приемлемо? Или лохотрон какой-то?
Нормальные продавцы товар резервируют. В качестве примера au.ru/user/detki24/shop/ . Торгуют не только здесь и свой сайт есть. Для каждого покупателя тут же откладывают всю подборку.
И такие порядочные продавцы еще есть.
Тяжело, конечно, это идет в голову - но вроде как должны знать и руководствоваться.
А вообще тут достаточно простого житейского здравого смысла. И иногда ставить себя на место других. Как оно - приемлемо? Или лохотрон какой-то?
Нормальные продавцы товар резервируют. В качестве примера au.ru/user/detki24/shop/ . Торгуют не только здесь и свой сайт есть. Для каждого покупателя тут же откладывают всю подборку.
И такие порядочные продавцы еще есть.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться