Автор
pisa, если такой честный, то почему столько минусов и неадекватно продажам маленький рейтинг?
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0 +0 -0
30 июля 2011 16:30
pisa, просто ПАНТУЕТСЯ

сообщение удалено

31 июля 2011 06:25
Ну и что? Надо быть готовым и с такими общаться. Не интересна Ваша переписка ну совсем.
0 +0 -0
31 июля 2011 06:32
anastasij, 11.5. Запрещается размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
31 июля 2011 10:31
господа и дамы- лот 2 флоппи (Сообщение:
Продавец: sergey--
Причина: 8.5. а) Не допускается выставление на продажу одного и того же товара одновременно как отдельный Лот и как часть другого Лота.)
кому то мозоль натёр? я что, эту мелочь обязательно поштучно выставлять должен и на каждом порядковый номер фломастером писать? и кабель каждый по отдельности? детство какое то... а системник на болтики разобрать согласно правилу не требуется? и поштучно, в пакетиках... ДЕТСТВО.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
31 июля 2011 10:43
sergey--, у вас были выставлены 2 флопика и 2 флопика с шлейфами.в том то все и дело-зачем одно и тоже выставлять по несколько раз?
0 +0 -0
31 июля 2011 10:47
У МЕНЯ ИХ ШТУК 10 СКОПИЛОСЬ. и создавать 10 лотов? сайт от этого рейтинг повысит себе? приезжайте- покажу. лежат в коробке.потому и выставлены с кабелями и второй лот без кабелей. чтоб не выглядело как одно и то же 2 раза.
0 +0 -0
31 июля 2011 11:30
Ну так и хватит одного лота-в котором написано: в наличии 10 штук.
0 +0 -0
31 июля 2011 13:11
а системники мои тоже одним лотом выставить? вы уверены, что правильно делаете? или гадить срочно решили в частном порядке используя положение служебное?
0 +0 -0
31 июля 2011 13:14
sergey--, Просто среди модераторов видимо завелась "Гадя Хренова" забей
31 июля 2011 13:14
sergey--, а у вас те два флопика одним лотом продавались???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
31 июля 2011 13:32
2 одним лотом+ 2 со шлейфами другим. остальные- не выставлял на продажу.
0 +0 -0
31 июля 2011 13:33
с малого великая гадость и начинается. вырабатывается условный рефлекс- потом это уже в порядке вещей становится.
0 +0 -0
01 августа 2011 07:10
Уважаемый sergey-- (376), Ваше замечание некорректно. Системные блоки не носят однородный характер, они "нафаршированы" самыми разными комплектующими (процессор, видеокарта, порты ввода-вывода) и имеют разные потребительские свойства. А флоппи-диски - вещи однородные, в силу того, что выполняют одну и ту же функцию. Наличие разных шлейфов ничего не меняет, т.к. шлейф - это принадлежность основной вещи (флоппи-диска) и не является предметом аукциона непосредственно, а лишь следует судьбе основной вещи. Поэтому замечание Сергеймихалыча весьма справедливо. Имеющиеся в наличии однородные вещи необходимо выставлять одним лотом.
0 +0 -0
02 августа 2011 19:05
А можно ли ввести в добавок к "Рекомендую", явно кстати неработающему, сигнал-флажок "жЫвотнАя"?

Предлагаю награждать его следующих персон:

- контакты в лоте (не соблюдаешь правила - значит не читал - значит жЫвотнАя; читал - не соблюдаешь - значицца в бан ... кстати надо такой же призыв "бан" сделать и по сумме голосов банить)

- несоответствие описания лота его ключевым характеристикам (пример - некто с "кожаННой курткой" и ответом на вопрос - дермонтин? - да хде вы фидали кожу за полторушку?)

- ...., которые неоднократно снимают лот с торгов, засоряя сообщения тех, у кого он в избранном (наши любимые АЙГО или какеготам и прочие)...

-торговцев контрафактом и т.п. (увы, pisa, увы мне...)

- прочих, кто решил сделать маленький "бизнес-по-русски" (не вкладывая в рекламу ни рубля, или копейкидопускаюдажечточестнотрудовые, играя на несовершенстве системы и неоперативности модеров)....
...
список можно продолжить

Мотивация: человека социализирую только жесткие рамки. Воля - ведет к расхолаживанию органона и приводит к беспределу, блэкджеку и шлюхам. А последние два - в добавок надо еще постарацца заслужить
0 +0 -0
03 августа 2011 15:49
Товарищи модераторы!
Почему нельзя оставлять свои контактные данные????
Мне вообще так не удобно
Искала как то сыну сандалии,срочно-уезжала в деревню.
Людей на сайте не было,контактов не было
пришлось покупать по блиц-цене,звонить продавцу и выяснять нужную информацию
по итогу: сандалии не подошли уже по телефону,мы поняли друг друга,поставили положительные оценки и разошлись
Он выставил лот обратно,а я как дура поперла в магазин!!!
Ну и смысл тогда мне столько провести работы,чтоб в итоге не купить на аукционе???
а если бы неадекват-продавец?поставил минус и был бы прав
а такие вещи без примерки никак нельзя покупать
И мне удобнее,чтоб люди звонили сразу и спрашивали,а не сидели часами ждали моего ответа
Короче Я против этого правила!!

Игра слов и обстоятельств..!
0 +0 -0
03 августа 2011 16:19
ТапокЪ, а если бы Вы договорились с продавцом,все подошло по телефону,сделали бы ставку,выиграли в торгах,а кто-то буквально за полчаса до того,как Вы приехали за лотом,успел лот забрать,т.к.позвонил раньше,представился Вашим ником и забрал лот,в этом случае минус бы не стали ставить?
Есть личка,там можно писать телефон.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
03 августа 2011 16:31
ТапокЪ, все для вашего удобства-www.24au.ru/EditAdv.aspx-тут можно писать телефон!
0 +0 -0
03 августа 2011 16:36
puzirikВ смысле представился моим ником???
если я лот выиграла уже,он снимается автоматически с торгов
как кто то может моим ником представиться?откуда он знает,что туда поехала я??
че то детектив рассказываете

И мне не нужна Личка,когда я хочу быстро что то купить!!!
пример я вам написала выше,людей не было на аукционе и они мне не отвечали.И из-за этого мне пришлось купить лот по блиц-цене,что поговорить с продавцом
Игра слов и обстоятельств..!
0 +0 -0
наверх