Автор
Подскажите не могу зайти на сайт, только через сайт в контакте. Пишет Владелец krsk.au.ru неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом
-1 +0 -1
03 мая 2016 14:24
А что если мне было некогда заняться этим? И в моей голове всегда была возможность обжаловать отзыв. Оказывается нет. Как быть?) Ходить с двумя отрицательными отзывами до конца виртуальных дней своих?))) Продавцы иногда, неадекватных включают. С одним пользователем мы хотели договорится, о взаимном выкупе, а она перестала заходить на аукцион, я ждал ждал, больше года прошло. На номер отвечать перестала. А со вторым разговаривать невозможно, он заманил меня сделать ставку пообещав о встрече, в итоге оказалось, что никакой встрече и быть не может и что просто я обязан ехать, в какой то посёлок, за три девять земель, за лотом с рубля. Это же не справедливо. Почему тогда я должен быть справедливым по отношению к нему? Хотя со всеми пользователями, если возникают подобные ситуации, мы всегда находим решения. Думал, что смогу оспорить их минусы на честной апелляции. Но оказалось, нельзя. Поймите, для меня мой виртуальный рейтинг очень важен, это моя репутация. Я бы хотел как нибудь решить этот вопрос Уверен, что у администрации сайта, найдётся для меня решение. Благодарю!)
-1 +0 -1

сообщение удалено

05 мая 2016 07:14
Здравствуйте, хотела уточнить как долго будет рассматриваться моя апелляция? Хотела уточнить по ней-
1.на момент сделки в лоте НЕ БЫЛО указано, что забор товара по пятницам, проверьте пожалуйста.
2. Я звонила продавцу 1 раз, а затем звонил много раз муж, т.к. лот тяжелый, и он собирался его забирать.
Спасибо!
0 +0 -0
05 мая 2016 07:48
Наталья Ю.Е_dot, Вам дали ответ через Службу поддержки.
НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
05 мая 2016 11:04
Что то у меня рейтинг показывает какой то дурацкий 311,5. Почему это так вдруг стало мне не понятно.
Уберите 0,5 для моего душевного спокойствия, или верните 0,5 если неправильно сняли .
0 +0 -0
05 мая 2016 11:07
Domovoj, Пользователь женика поставил Вам по одной сделке "0", по другой – "+1". В среднем вышло +0,5
0 +0 -0
05 мая 2016 17:00
Подскажите в такой ситуации . По правилам ли продавец может снять мою ставку, если я на момент окончания торгов был первым ? а то вроде как ожидал сделать покупку ,а тут захожу на сайт и вижу что продавец отменил ставки по лоту и торги закончились
0 +0 -0
06 мая 2016 05:18
Здраствуйте, сегодня был снят лот "Новый мощный игровой системный блок на базе Intel® Core™ i3 Haswell по доступной цене (Intel® Core™ i3-4340 3.6Ггц/8GB ram/Nvidia GTX 750/HDD Toshiba 500 gB)" ссылка по причине " 8.16 Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии. Для лотов ПРО-аккаунтов и Витрин обязательно указание даты поступления или производства при размещении лотов на заказ или в ожидании поставки." - действительно для продажи такой сборки не хватало одного компонента, как то не доглядел, лот поправил, изменив отсутствующий компонент на ближайший по характеристикам, но который в наличии имеется. Но как вы узнали??? По данному лоту звонков и вопросов о наличии в ближайшие дни не было
06 мая 2016 05:22
nino76, просьба уточнять наличие
собственно в этом проблема. если укажете сроки сборки,поставки,изготовления(примерные) вопрос отпадет.
НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
06 мая 2016 05:24
Сергей. Служба поддержки, Ок, понял, сейчас поправлю, на данный момент в наличии все лоты.
06 мая 2016 14:32
Уважаемая администрация! Мне ожидать разрешения моего вопроса?? (Написан выше).
-1 +0 -1
07 мая 2016 09:39
Время торгов завершено.Не могу перевыставить лоты.
0 +0 -0
07 мая 2016 09:43
Von Zipper, проблема известна. занимаемся.
НАКАЖУ!!!
-1 +0 -1
07 мая 2016 09:43
Сайт "завис", не получается перевыставить лоты по завершенным торгам.
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023-11-28-3

08 мая 2016 18:30
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК )) ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ МЕНЯ С ЭТОГО САЙТА -ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ))!
3 +4 -1

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем mr_First

сообщение удалено

наверх