Вопрос модераторам
Автор
сообщение удалено
18 апреля 2015
18:03
Вот что вы на модераторов напали, как считают нужным, так и делают, кому не нравится вас же насильно не держат, На счет смены ника, знаю что если сделок нет. то может и можно сменить. но невозможно
просто проще новый ник людям сделать
И давайте жить все дружно, прекращайте уже тут гонки устраивать, а уважаемые покупатели покупайте лоты, а продавцы продавайте, и хватит писать о том что нет косяков в лоте или еще что. кроилово , всегда видет к попадалову
Мир вам и вашему дому
Модераторы и администрация вы тоже будьте к нам всем добрее .
просто проще новый ник людям сделать
И давайте жить все дружно, прекращайте уже тут гонки устраивать, а уважаемые покупатели покупайте лоты, а продавцы продавайте, и хватит писать о том что нет косяков в лоте или еще что. кроилово , всегда видет к попадалову
Мир вам и вашему дому
Модераторы и администрация вы тоже будьте к нам всем добрее .
3
+6
-3
18 апреля 2015
19:28
Что ж вы все удоляете?
-8
+0
-8
19 апреля 2015
05:19
В фотиках состояние нельзя указать как нерабочее.
2
+2
-0
19 апреля 2015
10:30
Послушайте господа, каким образом вы набираете людей на роль модераторов?
Объясните на каком основании удалены лоты: Медаль "Ветеран боевых действий"
№ лота: 5396109 и Медаль «За отвагу и мужество» AFGAN(с удостоверением)
№ лота: 5396032 ? В гос. реестре государственных наград ни чего подобного из удаленных у меня нет! Следовательно они являются сувенирными!
Ребят, ну честное слово, это всё равно что выйти на перекресток и регулировать движение не знаю ПДД!
Они взяты отсюда: ссылка Они тоже нарушители закона?
Учитывая неправомерность действий вашего человека, требую исправить ошибку и восстановить лоты!
Объясните на каком основании удалены лоты: Медаль "Ветеран боевых действий"
№ лота: 5396109 и Медаль «За отвагу и мужество» AFGAN(с удостоверением)
№ лота: 5396032 ? В гос. реестре государственных наград ни чего подобного из удаленных у меня нет! Следовательно они являются сувенирными!
Ребят, ну честное слово, это всё равно что выйти на перекресток и регулировать движение не знаю ПДД!
Они взяты отсюда: ссылка Они тоже нарушители закона?
Учитывая неправомерность действий вашего человека, требую исправить ошибку и восстановить лоты!
Ратник
2
+4
-2
19 апреля 2015
10:40
Пункт 10.1.16. гласит, что запрещены к продаже: Боевые награды России и СССР, а также памятные медали и знаки, вручаемые ветеранам, принимавшим участие в боевых действиях. Это те которые утверждены правительством РФ! Мои ни коим образом не имеют отношения к официальным наградам!
Ратник
0
+2
-2
20 апреля 2015
04:52
Ратник, Приносим извинения. Лоты сняты по ошибке. Вы можете их перевыставить.
-2
+2
-4
20 апреля 2015
05:15
audio, Спасибо большое!
Ратник
0
+1
-1
20 апреля 2015
13:35
Лот №5405853 Лот №5361220 Это одно и тоже. Пользователь алена2 Выставляется с рубля несколько раз но по окончанию торгов лот удаляется. Первые торги окончились на 900 рублей. Вторые торги закончились на 290 рублей и оба раза она лот удалила. Продавать не собирается. На телефон и сообщения не отвечает. Это нарушение?
3
+3
-0
21 апреля 2015
10:31
зачем снимать товар ?
цена у меня за все футболки.
krsk.au.ru/5392429/
может сначала уточнять будите товарищи модераторы?
цена у меня за все футболки.
krsk.au.ru/5392429/
может сначала уточнять будите товарищи модераторы?
Игра слов и обстоятельств..!
0
+3
-3
21 апреля 2015
10:35
ТапокЪ, укажите это в описании и проблем не будет.
уточнять модератор точно ничего не будет
уточнять модератор точно ничего не будет
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+2
-4
21 апреля 2015
18:14
можно ли отменить аппеляцию? (хотя бы без возврата 30р)
0
+0
-0
21 апреля 2015
18:20
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
21 апреля 2015
18:34
Munich, спасибо огромное за помощь
0
+1
-1
21 апреля 2015
19:38
Здравствуйте! Не знаю как убрать мне не заслуженный отзыв. Человек купил лот, не позвонил, не приехал, не смотрел лот, а пишет что я продают всякое рванье, но при этом ставит мне + ( поэтому я не могу подать апелляцию). У покупателя нулевой рейтинг и нет не одной сделки, видно кто то специально зарегистрировался, что бы мне насолить. Как мне убрать этот отзыв, помогите.
Заранее спасибо, Ирина.
Заранее спасибо, Ирина.
2
+2
-0
21 апреля 2015
19:44
укцион, Наврятли у Вас как-то получиться убрать отзыв только через аппеляцию вроде можно, и то если стоит "-" , и в правду кто-то решил Вам нагадить
Я вижу у Вас там минус стоит с этим комментарием, попробуйте подать аппеляцию
Я вижу у Вас там минус стоит с этим комментарием, попробуйте подать аппеляцию
0
+1
-1
сообщение удалено
21 апреля 2015
20:51
укцион, забей!Слабаки так мстят,свои клоны заводя исподтишка у меня недавно была такая волна не адекватных,заслуженно получив свой минус мстили с клонов нулями или минусами-весеннее обострение же.Кто нормальный и в адеквате,даже не посмотрит на данный отзыв.
Спокойно работайте в своём направлении
Спокойно работайте в своём направлении
Счастье быть вместе...
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться