Автор
sinti, не надо ничего придумывать. разместите лот в соответствующей категории и не не переживайте за лот

yuran777, по тендерам информации пока нет
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
28 марта 2015 11:41
моему лоту соответствует две категории. и я не хочу ни одну из категорий упускать.
т.е. мне нужно, чтобы мой лот был выставлен в двух категориях без дальнейшего удаления модераторами и тем более без блокировки моей учетной записи.
Как мне так сделать? Фото разные выставить или что?
-2 +1 -3
28 марта 2015 11:58
sinti, дублирование лотов в разных категориях запрещено.
Даже про-акк
2 +2 -0
28 марта 2015 12:51
Munich, как бы вам объяснить-то, чтобы вы поняли..
У меня есть десять одинаковых столов. Пять я хочу продать для использования в детском саду, а пять-для использования при поездках за город.
Согласно вашей логики, пока я не продам пять столов в детский сад я не могу продавать остальные пять любителям поездок за город. Т.е. мои продажи ооооочень затянутся из-за странного понимания модераторами "дубля" лотов.
..
Научите меня как модератор, что мне нужно сделать, чтобы одновременно продавать столы по двум направлениям?
-1 +2 -3
28 марта 2015 15:10
sinti,хоть 100500 столов. дублировать лоты нельзя!!!
4 +4 -0
28 марта 2015 18:26
Не...ну давайте как-то договариваться...
Зашла в википедию.. Дубликат — документ, идентичный исходному... В моем случае название лота было разное. Описание лота-разное.. Может к администратору обратиться? Куда?
0 +4 -4

сообщение удалено

28 марта 2015 18:31
торгуйте в википедии, коль там вся правда
2 +5 -3
29 марта 2015 15:16
на мои вопросы ответы поступят? или не считаете нужным отвечать?
0 +2 -2
29 марта 2015 15:22
ZlaTa, опишите тут help.24au.ru/support/ проблему. в понедельник думаю вам ответят.
0 +1 -1
29 марта 2015 15:58
Munich, спасибо
0 +1 -1
29 марта 2015 17:27
"Нож доступен для заказа. Сроки доставки 7-12 дней" Опять очередной "под заказ" повылазил-ссылка
Зарегистририван 29 марта 2015г, гы-гы.

Все,сработал модератор,стало чище
1 +1 -0
30 марта 2015 12:13
Прошу восстановить рекламное объявление 3814968. Удалён модератором по причине: «Реклама интернет-площадок допускается только по согласованию с Администрацией аукциона. ». Во-первых это не реклама интернет-площадки. Во-вторых в правилах нигде нет соответствующего пункта, но есть пункт 9.2. Объявления могут содержать рекламную информацию, в том числе ссылки на другие сайты.
1 +1 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
30 марта 2015 12:27
krasmedia, пп. 9.3., 9.11., 9.16. Подобные объявления не соответствуют политике аукциона.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
30 марта 2015 12:31
admin, прошу перечислить обратно неиспользованные средства с баланса аккаунта
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
30 марта 2015 12:34
krasmedia, процедура возврата средств имеется. Просим решить вопрос через техподдержку: help.24au.ru/support/
Администрация AU.RU
0 +0 -0
01 апреля 2015 16:14
Уважаемые модераторы и владельцы 24au.ru Ваши правила и снятия лотов с торгов, оставляют желать лучшего, однажды Вы сняли мой лот за то что была ссылка на описание товара, в другой раз за то что была ссылка на ютуб, может вообще не пользоваться вашими услугами? В реальности продается намного больше товаров и услуг чем на вашем, занятыми перекупами сайте. Интересно, где можно приобрести такой же товар на сайте с на который был переход с лота? и уж как там найти контактные данные если идет ссылка на видео???
-3 +0 -3
02 апреля 2015 10:13
Когда уже закончится очередная реконструкция? Невозможно тендеры размещать уже полгода! Сколько можно там что-то реконструировать?
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
1 +2 -1
02 апреля 2015 11:08
Уважаемые модераторы, я выполнил все условия из-за чего сняли лот, но мой лот опять убрали это уже как-то странно, хотел бы получить пояснения!
-1 +0 -1
03 апреля 2015 04:49
Здравствуйте!
Уважаемая администрация, прошу принять меры административного наказания по отношению к пользователю с ником qwertyiop, который систематически нарушает пользовательские правила, не выкупая вещи по которым была совершена сделка. Из 17 отрицательных отзывов у qwertyiop минимум 13 (!) от продавцов у которых по окончании торгов вещи не были выкуплены. Я как добропорядочный продавец, который не могла отменить сделку с qwertyiop, потеряла возможность продать нужный мне лот из-за того, что qwertyiop выкупила его у меня, но тут же сообщила, что денег на приобретение товара у нее нет. В то время как мой лот находился в избранном у 3 других пользователей, на период завершения торгов...

Мало того, что я согласилась продать qwertyiop лот по меньшей цене, согласилась подождать, по прошествии времени я получила крайне хамские оскорбления в свой адрес за то, что поставила отрицательный отзыв пользователю qwertyiop, пытаясь предупредить других продавцов, что с данным субъектом дел лучше не иметь. По негативным отзывам к пользователю также видно, что я не одна стала жертвой систематического хамского обращения.

Хочется верить, что администрация данного ресурса рассудит нас по совести и сможет в дальнейшем защитить от такого недобросовестного покупателя, как qwertyiop. Спасибо!

Ссылка на страницу пользователя qwertyiop: 24au.ru/reviews/qwertyiop/?rate=-1
0 +1 -1
наверх