Автор
Сообщение удалено пользователем Viva379

24 марта 2015 15:38
Viva379, администрация не вмешивается в отношения пользователей.
мы не присутствуем при сделке и не можем судить.

возможно в будущем уберем нейтрал или сделаем его возможным обжаловать,но всё зависит от вас, надо это вам или нет
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
24 марта 2015 15:48
Считаю, что обжалованию он точно должен подлежать!!!
1 +3 -2
24 марта 2015 15:54
Очень интересно, в каких по Вашему мнению случаях продавец имеет право оставлять нейтральный или отрицательный отзыв при условии, что сделка состоялась ( как и договорились. Место, цена, время) ? Буквально, пару примеров!
-1 +1 -2
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
24 марта 2015 19:20
Viva379, обжаловать нейтральный отзыв нельзя. Можно лишь понять и простить!
Администрация AU.RU
-3 +1 -4
24 марта 2015 20:08
Не совсем ответ, на заданный вопрос!
0 +2 -2

Сообщение удалено пользователем Viva379

25 марта 2015 13:58
ссылка это сейчас объявления такой вид имеют?
Что имею- то и введу.
0 +1 -1
26 марта 2015 07:41
Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста мою страницу на правильность отображаемой информации.Еще совсем недавно в строке проданные лоты цифра была около 208-212, точную цифру не помню, но точно не меньше. на этой неделе продала еще 2 лота, а цифра каким-то образом стала 201! это как так вышло, расскажите? куда исчезли мои проданные лоты?
-1 +0 -1
26 марта 2015 12:32

Оц. От кого На кого Сделка (сортировать по дате)
0 kilo ezhikov (-2) (продавец)
Отзыв:
Клон dmitrymazda! Вредитель! ! ! В черный список за вредительство и накрутку!
Изменить отзыв
demidova24061 (2) (покупатель)
Комментарий:
можешь регистрироваться заново я буду проверять все твои проданные лоты а когда в итоге ты продашь кому нибудь что нибудь поверь мне не трудно будет узнать телефон у покупателя и адрес и тогда я заеду. жди. а можешь мне сразу дать свой номер телефона если ты мужик. приеду побазарим.

от 25.03.2015 22:04:19 по лоту :
Туфельки 38 размер >>>
УГРОЖАЕТ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ ЗА РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЕГО КЛОНА!НАКАЖИТЕ !
2 +3 -1
26 марта 2015 12:49
kilo ezhikov, подозреваете кого-нибудь в клоноводстве? Пишите в службу поддержки help.24au.ru/support/

Вместе - победим!
-3 +0 -3

сообщение удалено

27 марта 2015 08:22
В новой системе сообщений не видно темы сообщения. Какой тогда от нее смысл? я в тему обычно пишу название лота...
1 +1 -0
28 марта 2015 06:36
всё чаще стала замечать простите ерунду какую-то с местоположением. скажите модераторы почему если у меня указан город красноярск и я ввожу в поиск какую то вещь частенько вылазят лоты то в сосновоборске, то вот пожалуйста в минусинске krsk.au.ru/4367125/ я ведь не просто так ищу лот по красноярску? почему же мне в результате поиска высвечиваются такие объявления тогда? объясните!! я за джинсами в минусинск то ведь не поеду!!!
1 +1 -0
28 марта 2015 07:24
Очень возмущена работой модераторов. У каждого модератора свои правила. Ранее я продавала ботинки. Было 2 размера. Сделала 2 лота с разными размерами - один лот у меня удалили (или сняли с торгов-точно не помню), написав, что дубль лота. Я сделала один лот с двумя размерами. Другой модератор снял лот с торгов написав, чтобы я сделала 2 разных лота с разными размерами, потому что 2 размера в одном лоте выставлять нельзя. У Ваших модераторов разное понимание правил аукциона??!!!
...
Сегодня у меня удалили лот по причине " грубого нарушения правил аукциона", т.к. я выставила один лот krsk.au.ru/4549037/ в двух категориях: туризм и детская мебель. Еще пригрозили, что при повторном таком нарушении мою учетную запись заблокируют.. По задумке производителя - данный лот- кемпинговая мебель, но исходя из практики могу сказать, что чаще всего его берут и используют для частных детских садов и домой как детскую мебель. Кому данный лот нужен для детей и не догадаются искать его в туризме...
Модераторы, вам заняться не чем?! Если мой лот подходит в две абсолютно разных категории товаров, то что мне делать, объясните? Две учетные записи что-ли создавать?!!! Мне этого не хочется, но своими действиями вы к этому побуждаете. В обоих категориях потенциальные покупатели поставили мой лот в избранное, т.е. своим удалением моего лота вы лишили меня продаж..
...
Хочется услышать мнение модераторов по моему вопросу..
1. Если я выставляю вещь двух размеров, то сколько лотов мне создавать?!
2. Если товар подходит для двух абсолютно противоположных категорий товаров, можно ли выставлять лот в двух категориях или нужно создавать две учетные записи?!
1 +4 -3
28 марта 2015 08:59
sinti, нельзя дублировать один и тот же лот в разных категориях. это дубли.
лоты с разными размерами обуви должны создаваться как самостоятельный лот. это два разных лота.
1 +1 -0
28 марта 2015 09:23
Munich, спасибо за ответ.
Два разных размера одинакового товара - разные лоты,
а если один товар используется по двум разным назначениям-это один лот..
..
Ок..поняла..пошла создавать клон учетной записи... Это, надеюсь, не нарушение?
3 +4 -1
28 марта 2015 10:38
это грубое нарушение. учетки будут заблокированы за дубли лотов
0 +0 -0
28 марта 2015 10:50
и что же мне делать, Munich?
что вы мне посоветуете? Каким образом мне выставить мой лот еще как детский столик чтобы не привлечь гнева модераторов?
Фото поменять? Или что?
2 +2 -0
28 марта 2015 11:04
Почему тендеры не появляются? Когда возобновите?
-2 +0 -2
наверх