Вопрос модераторам
Автор
24 марта 2015
15:38
Viva379, администрация не вмешивается в отношения пользователей.
мы не присутствуем при сделке и не можем судить.
возможно в будущем уберем нейтрал или сделаем его возможным обжаловать,но всё зависит от вас, надо это вам или нет
мы не присутствуем при сделке и не можем судить.
возможно в будущем уберем нейтрал или сделаем его возможным обжаловать,но всё зависит от вас, надо это вам или нет
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
24 марта 2015
15:48
Считаю, что обжалованию он точно должен подлежать!!!
1
+3
-2
24 марта 2015
15:54
Очень интересно, в каких по Вашему мнению случаях продавец имеет право оставлять нейтральный или отрицательный отзыв при условии, что сделка состоялась ( как и договорились. Место, цена, время) ? Буквально, пару примеров!
-1
+1
-2
24 марта 2015
19:20
Viva379, обжаловать нейтральный отзыв нельзя. Можно лишь понять и простить!
Администрация AU.RU
-3
+1
-4
24 марта 2015
20:08
Не совсем ответ, на заданный вопрос!
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем Viva379
26 марта 2015
07:41
Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста мою страницу на правильность отображаемой информации.Еще совсем недавно в строке проданные лоты цифра была около 208-212, точную цифру не помню, но точно не меньше. на этой неделе продала еще 2 лота, а цифра каким-то образом стала 201! это как так вышло, расскажите? куда исчезли мои проданные лоты?
-1
+0
-1
26 марта 2015
12:32
Оц. От кого На кого Сделка (сортировать по дате)
0 kilo ezhikov (-2) (продавец)
Отзыв:
Клон dmitrymazda! Вредитель! ! ! В черный список за вредительство и накрутку!
Изменить отзыв
demidova24061 (2) (покупатель)
Комментарий:
можешь регистрироваться заново я буду проверять все твои проданные лоты а когда в итоге ты продашь кому нибудь что нибудь поверь мне не трудно будет узнать телефон у покупателя и адрес и тогда я заеду. жди. а можешь мне сразу дать свой номер телефона если ты мужик. приеду побазарим.
от 25.03.2015 22:04:19 по лоту :
Туфельки 38 размер >>>
УГРОЖАЕТ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ ЗА РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЕГО КЛОНА!НАКАЖИТЕ !
2
+3
-1
26 марта 2015
12:49
kilo ezhikov, подозреваете кого-нибудь в клоноводстве? Пишите в службу поддержки help.24au.ru/support/
Вместе - победим!
-3
+0
-3
сообщение удалено
27 марта 2015
08:22
В новой системе сообщений не видно темы сообщения. Какой тогда от нее смысл? я в тему обычно пишу название лота...
1
+1
-0
28 марта 2015
06:36
всё чаще стала замечать простите ерунду какую-то с местоположением. скажите модераторы почему если у меня указан город красноярск и я ввожу в поиск какую то вещь частенько вылазят лоты то в сосновоборске, то вот пожалуйста в минусинске krsk.au.ru/4367125/ я ведь не просто так ищу лот по красноярску? почему же мне в результате поиска высвечиваются такие объявления тогда? объясните!! я за джинсами в минусинск то ведь не поеду!!!
1
+1
-0
28 марта 2015
07:24
Очень возмущена работой модераторов. У каждого модератора свои правила. Ранее я продавала ботинки. Было 2 размера. Сделала 2 лота с разными размерами - один лот у меня удалили (или сняли с торгов-точно не помню), написав, что дубль лота. Я сделала один лот с двумя размерами. Другой модератор снял лот с торгов написав, чтобы я сделала 2 разных лота с разными размерами, потому что 2 размера в одном лоте выставлять нельзя. У Ваших модераторов разное понимание правил аукциона??!!!
...
Сегодня у меня удалили лот по причине " грубого нарушения правил аукциона", т.к. я выставила один лот krsk.au.ru/4549037/ в двух категориях: туризм и детская мебель. Еще пригрозили, что при повторном таком нарушении мою учетную запись заблокируют.. По задумке производителя - данный лот- кемпинговая мебель, но исходя из практики могу сказать, что чаще всего его берут и используют для частных детских садов и домой как детскую мебель. Кому данный лот нужен для детей и не догадаются искать его в туризме...
Модераторы, вам заняться не чем?! Если мой лот подходит в две абсолютно разных категории товаров, то что мне делать, объясните? Две учетные записи что-ли создавать?!!! Мне этого не хочется, но своими действиями вы к этому побуждаете. В обоих категориях потенциальные покупатели поставили мой лот в избранное, т.е. своим удалением моего лота вы лишили меня продаж..
...
Хочется услышать мнение модераторов по моему вопросу..
1. Если я выставляю вещь двух размеров, то сколько лотов мне создавать?!
2. Если товар подходит для двух абсолютно противоположных категорий товаров, можно ли выставлять лот в двух категориях или нужно создавать две учетные записи?!
...
Сегодня у меня удалили лот по причине " грубого нарушения правил аукциона", т.к. я выставила один лот krsk.au.ru/4549037/ в двух категориях: туризм и детская мебель. Еще пригрозили, что при повторном таком нарушении мою учетную запись заблокируют.. По задумке производителя - данный лот- кемпинговая мебель, но исходя из практики могу сказать, что чаще всего его берут и используют для частных детских садов и домой как детскую мебель. Кому данный лот нужен для детей и не догадаются искать его в туризме...
Модераторы, вам заняться не чем?! Если мой лот подходит в две абсолютно разных категории товаров, то что мне делать, объясните? Две учетные записи что-ли создавать?!!! Мне этого не хочется, но своими действиями вы к этому побуждаете. В обоих категориях потенциальные покупатели поставили мой лот в избранное, т.е. своим удалением моего лота вы лишили меня продаж..
...
Хочется услышать мнение модераторов по моему вопросу..
1. Если я выставляю вещь двух размеров, то сколько лотов мне создавать?!
2. Если товар подходит для двух абсолютно противоположных категорий товаров, можно ли выставлять лот в двух категориях или нужно создавать две учетные записи?!
1
+4
-3
28 марта 2015
08:59
sinti, нельзя дублировать один и тот же лот в разных категориях. это дубли.
лоты с разными размерами обуви должны создаваться как самостоятельный лот. это два разных лота.
лоты с разными размерами обуви должны создаваться как самостоятельный лот. это два разных лота.
1
+1
-0
28 марта 2015
09:23
Munich, спасибо за ответ.
Два разных размера одинакового товара - разные лоты,
а если один товар используется по двум разным назначениям-это один лот..
..
Ок..поняла..пошла создавать клон учетной записи... Это, надеюсь, не нарушение?
Два разных размера одинакового товара - разные лоты,
а если один товар используется по двум разным назначениям-это один лот..
..
Ок..поняла..пошла создавать клон учетной записи... Это, надеюсь, не нарушение?
3
+4
-1
28 марта 2015
10:38
это грубое нарушение. учетки будут заблокированы за дубли лотов
0
+0
-0
28 марта 2015
10:50
и что же мне делать, Munich?
что вы мне посоветуете? Каким образом мне выставить мой лот еще как детский столик чтобы не привлечь гнева модераторов?
Фото поменять? Или что?
что вы мне посоветуете? Каким образом мне выставить мой лот еще как детский столик чтобы не привлечь гнева модераторов?
Фото поменять? Или что?
2
+2
-0
28 марта 2015
11:04
Почему тендеры не появляются? Когда возобновите?
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться