Автор
Я не получил исчерпывающего ответа, я получил утверждение-что будет так , как мы постановили. Предлагаю вам разобраться для начала, что есть услуга.Желай удачи.
-3 +0 -3
05 марта 2015 02:04
caVen, ищите информацию на форуме, Администрация уже отвечала неоднократно.
Сертификаты = услуга и точка.
1 +1 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 марта 2015 04:50
Дмитрий, опишите пожалуйста ситуацию в службу поддержки.
Администрация AU.RU
-1 +0 -1
05 марта 2015 09:34
krsk.au.ru/5179293/ а это что тогда не услуга?
-1 +0 -1
05 марта 2015 09:35
krsk.au.ru/5179293/, исходя из вашей логики это услуга?
-1 +0 -1
05 марта 2015 09:44
как удадиться с форума???
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию
-2 +0 -2
05 марта 2015 09:47
sergei-u, Чтобы заблокировать свой аккаунт, обратитесь в службу поддержки help.24au.ru/support/
0 +0 -0
05 марта 2015 16:23
Как будто про себя сказал!
Брусовое строительство любой сложности и этажности домов, бань. Оформление частных домов под старину!
Телефон: 8-960-760-60-70
E-mail: Dimedrol80@mail.ru
-1 +0 -1

сообщение удалено

06 марта 2015 06:04
admin, krsk.au.ru/5161665/ Это не услуга? Все-таки интересно узнать исчерпывающую позицию администрации по поводу, что она считает услугой. И почему сертификат на изготовление и монтаж окна не причисляется к услуге, а сертификат на изготовление и монтаж потолка считается?
-1 +0 -1
06 марта 2015 07:44
caVen, это услуга
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
06 марта 2015 07:50
Munich, Тогда почему какие то лоты торгуются, а какие то снимаются?
0 +1 -1
06 марта 2015 07:52
Munich, А услуга вообще может быть материальна?
-1 +0 -1
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 марта 2015 09:51
caVen, Вы можете подать жалобу на лоты, которые, по-Вашему нарушают Правила аукциона (на странице лота ссылка "Модератору"). У нас избирательного отношения нет.
Администрация AU.RU
1 +2 -1
06 марта 2015 10:56
скажите пожалуйста, что это за лот

krsk.au.ru/4648192/

почему правила не для всех одинаковы и это должно быть оформлено в виде объявления?
0 +0 -0
06 марта 2015 11:10
Ребят, обращаюсь с просьбой рассудить кто прав? Выставила на торги с рубля две пары наушников, указала, что нужно проверять на работоспособность, так как давно лежат. Человек 24au.ru/user/baklofeno/ сделал ставку, победил в торгах. После этого спрашивает, проверила ли я наушники. Я проверила, ответила, что одни рабочие, вторые наполовину (т. е. одно ухо работает, второе нет). После этого покупатель предложил мне выбросить наушники и поставить ему положительный отзыв.Я поинтересовалась, для чего тогда делалась ставка, на что получила оскорбление... В комментариях к лоту есть весь диалог. krsk.au.ru/4868372/ .
Я считаю, что baklofeno занимается ерундой, делая ставку на лот, который ему не нужен. У меня нет цели получить выгоду от продажи данного лота, но, возможно, есть человек, которому эти наушники действительно пригодятся. А человек с ником baklofeno просто разводит конфликтную ситуацию и косвенно оскорбляет.
1 +1 -0
06 марта 2015 11:18
olga88bay, Конечно баклан этот не прав. Минус ему заслуженный ставьте, а если минусанет в отместку - обжалуете и все. И в черный список его. Я уже добавил...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
2 +2 -0
06 марта 2015 11:56
Мне нет никакого дела до других лотов(моя реакция спровоцирована вашими действиями), мне есть дело до того , что если есть правила(хоть они и основываются на каком то странном понимании вещей), то почему администрация применяет их выборочно. Даже когда я поднял вопрос по определенным лотам никакого движения не происходит. Это непонятно.
Я планирую пользоваться вашим проектом и следовать с вашим правилам, но я же должен знать как и для кого они действуют. Или нет?
Еще раз о сути проблемы: лот с подарочным сертификатом на натяжной потолок снят с торгов по причине отнесения его к предоставлении услуги. Мое мнение (и не только мое), что на лот не распространяется правило, на которое ссылается администратор , т.к ни в сертификате ни в описании лота нет ничего,что можно расценить как предоставление чистой услуги(работы), связанной с натяжным потолком, тем более, что аналогичные лоты на аукционе прекрасно себя чувствуют.
Все таки услуга – это любая деятельность, либо мероприятие или выгода, которую одна сторона может предложить другой, неосязаемое действие, не приводящее к владению чем-либо. И это не я придумал.
А если вообще буквально отнестись к этой проблеме, то мой лот предоставляет из себя красиво оформленный кусок картона, обладание которым позволяет съэкономит некоторую сумму денег. Я продаю кусок бумаги и ничего более. Где тут услуга?
Надеюсь, здравый смысл победит.

2 +2 -0
06 марта 2015 12:12
caVen, проблема в том ,что здесь нет премодерации лотов, только постмодерация, отсюда и крики недовольных: "мой лот сняли, а его нет, несправедливость".

-1 +0 -1
06 марта 2015 12:14
11.7. Запрещается намеренно вводить в заблуждение других Пользователей, которые рассчитывают на помощь или ждут ответы на вопросы, связанные с работой Интернет-Аукциона.

супер последний раз устное предупреждение........
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2 +0 -2
наверх