Вопрос модераторам
Автор
18:53
Таня ULOSOK, там нету((
0
+1
-1
20 февраля 2015
19:28
iznanka, проверила и у себя,ага нет
Товарищи модераторы-так где промокод искать??или он не всем роздан?
Товарищи модераторы-так где промокод искать??или он не всем роздан?
Счастье быть вместе...
-1
+0
-1
21 февраля 2015
08:30
Почему то мне не нравятся вот такие вещи в личку: поставь классный лот - нажми классный лот вверху. Например от 24au.ru/user/0----0/lots/active/. Нельзя как нибудь их попросить чтобы завязывали
Железно
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Эпоха
21 февраля 2015
08:43
sobolev0991, согласна. Но этот парень, хотя бы шансов на победу не имеет. А вот мне писал один из тех, кто сейчас в тройке. И честно говоря, не понимаю, почему таким должна доставаться победа?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
4
+4
-0
21 февраля 2015
10:27
Lelya, одного уже сняли с конкурса. Опять букинистика в лидерах.
2
+2
-0
21 февраля 2015
10:54
CaHTexHuk, это мой лот сняли. Правила для проведения конкурса прописаны нечётко на мой взгляд,в связи с чем возникла небольшая проблемка. Старожилы аукциона должны помнить как я продал свой ник из топа wramms и это не было запрещено в тот момент ! Тут возникла подобная ситуация.
В любом случае мне было приятно создать ажиотаж и привлечь дополнительное внимание к нашей площадке-ведь все эти конкурсы ради этого и создаются.
Доступ к своему аккаунту готов предоставить в любой момент для проверки, т.к. грешка за собой не чую.
Свою миссию считаю выполненной,а по части призеров скажу так: победить должен лот,который непосредственно будет связан с аукционом,вспомните с чего все начиналось:люди выкладывали всякие ненужные вещички,делали козные фотографии,дополняли оригинальным описанием. А таких лотов даже в двадцадке раз-два и обчелся.
Всем удачи ребята!
В любом случае мне было приятно создать ажиотаж и привлечь дополнительное внимание к нашей площадке-ведь все эти конкурсы ради этого и создаются.
Доступ к своему аккаунту готов предоставить в любой момент для проверки, т.к. грешка за собой не чую.
Свою миссию считаю выполненной,а по части призеров скажу так: победить должен лот,который непосредственно будет связан с аукционом,вспомните с чего все начиналось:люди выкладывали всякие ненужные вещички,делали козные фотографии,дополняли оригинальным описанием. А таких лотов даже в двадцадке раз-два и обчелся.
Всем удачи ребята!
21 февраля 2015
11:12
AU24, а какой у вас был лот?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем 0----0
21 февраля 2015
13:42
AU24, я никого никуда не заношу, просто делаю выводы.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
1
+2
-1
21 февраля 2015
19:15
krsk.au.ru/5118680/
модератор фиктивный аукцион или нет?
обошли ваши правила шибко умные участники?
расскажите.
модератор фиктивный аукцион или нет?
обошли ваши правила шибко умные участники?
расскажите.
4
+4
-0
21 февраля 2015
23:36
плохо то, что минусовать лоты нельзя.
такие бы лоты легко минус 100 заработали и даже больше
на сколько минусов заминусовался лот на столько акаут пользователя был бы заблокирован,
я за такие жесткие условия,
всякую бы фигню тупенькую не проталкивали.
такие бы лоты легко минус 100 заработали и даже больше
на сколько минусов заминусовался лот на столько акаут пользователя был бы заблокирован,
я за такие жесткие условия,
всякую бы фигню тупенькую не проталкивали.
5
+5
-0
22 февраля 2015
04:38
AU24, не всем и не всегда
1
+1
-0
22 февраля 2015
10:37
Рос, Пункт 8.9 и п. 8.10. Нарушители, ай яй яй За теплицу лайк