Автор
mgv, у меня один из лотов был перебит юзером, который зарегился в день и час когда сделал свою единственную ставку. после этого "акта" юзер на сайте не появился ни разу. может можно понять чей это клон и наказать его основного "хозяина"? www.24au.ru/User.aspx?Name=skif25
0 +0 -0
16 июня 2011 07:07
mgv, может у человека комп сгорел.или он пальцы переломал и написать позвонить не может?всякое бывает.вообще баним при достижении совокупного рейтинга -3.да и то на усмотрение модератора.kuzminpav, это может выяснить только админ.
0 +0 -0
16 июня 2011 09:41
Сергеймихалыч,
может у человека комп сгорел.или он пальцы переломал и написать позвонить не может?
Вполне может быть. Но комп восстанавливается, а переломы зарастают. Однако, если человек полгода-год не появляется на сайте - наверное все-таки это "мертвяк". Равно и то, что если человек полгода-год крутится на сайте и имеет нулевой рейтинг - вероятнее всего "тролль".
Просто, наверное, стоит в правилах прописать условия, что при отсутствии на сайте 6 месяцев - учетка банится. И разные иные случаи. Просто интересно сколько на сайте реально живых душ. В первые года появлялась аналитика на форуме, было бы любопытно вглянуть на нынешнюю картину.
Скажем, сколько человек по рейтингу с разбивкой в 50-100 единиц, сколько с рейтингом до 5, сколько с нулевым, с отрицательным, и пр. Сколько долгожителей, кто быстрее всего разогнался до 100 .
0 +0 -0
16 июня 2011 09:46
mgv, бывает, что человек в армию уходит на год или в коммандировку на полгода уезжает.
0 +0 -0
16 июня 2011 09:58
Да, бывает. У меня был покупатель, который выиграл лот и ушел в армию. Однако объявился, отписался, вернулся со службы и забрал лот. Командировки вообще не в счет. В командировках народ выходит в инет с буков, планшетов, коммуникаторов, на худой конец в гостинницах всегда есть комп в холле.
Да и все эти случаи единичны. Меня просто интересует сколько из 140 тысяч пользователей сайта постоянно им пользуются, сколько от случая к случаю, а сколько, сделав единичную покупку, исчезли. И сколько тех, кто ничего не продает и не покупает, а использует форум сайта как бесплатную рекламную площадку.
0 +0 -0
16 июня 2011 13:38
mgv, мы не вправе обязывать человека посещать сайт,равно как и введение соцсоревнований недопустимо-каждый пользователь индивидуален.имхо-если человеку ничего не надо ни продавать,ни покупать,то только поэтому его банить?а по поводу статистики-обратитесь к админу,может и обнародует данные.
0 +0 -0
16 июня 2011 15:13
Сергеймихалыч, +1. Например, я очень долго был с нулевым рейтингом (возможно и год) - лоты мои не продавались, а сам ничего не покупал. Также не исключаю, что могу "пропасть" на год и не хотел бы, чтобы забанили только за это. Разумеется, если у меня есть обязательства перед покупателями и продавцами, никуда не исчезну.
P.S.: Аж самому интересно стало. Посмотрел: регистрация 26.11.2009, первый отзыв по сделке 09.08.2010
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
16 июня 2011 19:24
модераторы сняли лот с торгов, лот был с дисками, причина не лицензионные диски, а в павильонах и магазинах у нас все лицензии? я продаю, то что было куплено в магазине, в магазине можно продавать , а здесь нет? со своими "правильными" нововведениями потеряете много народу
0 +0 -0
16 июня 2011 20:02
Sоniс, это не нововведение,а давно действующее правило.в магазинах можно приобрести и винду на болванке,за 50 рублей.
0 +0 -0
16 июня 2011 20:08
Меня ошарашило сообщение от пользователя в ответ на мой к ней вопрос по лоту! Первая половина ответа адекватная, а во второй незаслуженные оскорбления и матерный флуд За это как-то наказывают?
0 +0 -0
16 июня 2011 20:21
и как давно? до этого кучу продал дисков и никому не было дела. легче стало что лот удалили?
0 +0 -0
16 июня 2011 20:36
alinacv, киньте ссылку на сообщение с матами админу-www.24au.ru/User.aspx?Name=adminSоniс, всегда так было,а то что вы продали кучу дисков-значит модераторы не замечали,лотов тысячи,за всеми не уследишь.а вопрос легче от удаления лота вообще непонятен.
0 +0 -0
17 июня 2011 07:08
Уважаемые модераторы. Может обратите внимание на этого пользователя? www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD+%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
,
0 +0 -0
18 июня 2011 07:08
С неделю уже как сообщение отправлено модератору, а телефон и ныне там ))
Видимо, самый оперативный способ ))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем lna

21 июня 2011 11:11
Подскажите пожалуйста, совершенно не понятно, почему мой лот сняли с торгов и удалили. Причина: п8.20(а) настоящих правил - что это занит?????
0 +0 -0
21 июня 2011 11:18
Нашли ответ на свой вопрос. Что теперь мне опять нужно выставлять свой лот занаво??? без контактной информации
0 +0 -0
21 июня 2011 12:00
Kuzerdallen, контактную информацию можете писать в личку кто попросит. и теперешний лот надо поправить. резервирование что значит??? один котёнок один лот. там у вас объявление
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
21 июня 2011 14:15
добрый день уважаемые модераторы! можно узнать автора составления новых правил? Хотела высказать свое возмущение по пункту 10.1.26.- запрет продажи алкогольной продукции. Интересуюсь как покупательДо введения этого пункта несколько раз покупала напитки,товар всегда был надлежащего качества. Тем более что продукция пользовалась спросом у покупателей. Хотелось бы знать, одна я такая возмущенная или есть сторонники.
0 +0 -0
21 июня 2011 14:27
elenashum11,правила устанавливает администрация сайта.есть как сторонники данного запрета,так и противники.
0 +0 -0
наверх