Автор
Бал волшебным образом вернулся. Вы ошиблись датой я же указал. И про апелляцию ту я ничего не знал если бы это отображалось, всё было-бы иначе можно было проследить по переписки. И на том спасибо.
-3 +0 -3

сообщение удалено

сообщение удалено

admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
26 декабря 2014 04:52
angel99906, продажа алкогольных напитков на аукционе строго запрещена. Не стоит думать, что если завуалировать медовуху под "медовый сахаросодаржащий напиток", его от этого стало можно размещать. Кстати, название Вашего лота вполне соответствует именно алкогольному содержимому: ссылка, а практически полное отсутствие описания лота это только подтверждает. И да, просим быть корректней. Оскорбление у нас, мягко говоря, не приветствуется.

P.S. Если в Вашем ассортименте-таки имеется именно безалкогольный напиток, приготовленный из мёда, такой лот можно создать. Но следует дать такому лоту верное название, максимально подробно его описать и недвусмысленно сообщить, что алкоголя в напитке не содержится.
Администрация AU.RU
-1 +2 -3
26 декабря 2014 09:24
Доказательства есть? Есть только ваши догадки и домыслы. И требую тогда во всех сахаросодержащих продукта внести требование к описанию, что алкоголь отсутствует. Если такого требования нет, значит и писать не обязательно. А критикую я вас за то, что вы не соблюдаете и не уважаете правила данного ресурса. Лот я перевыставлю сам. Если вы увидите в нем четкие слова, как "медовуха" или "алкоголь" или "для поднятия настроения", то смело удаляйте, согласно правилам! Если же нет никаких запрещенных слов, товаров и т.д., значит все законно!!!!!!! С Уважением!
-2 +2 -4

Сообщение удалено пользователем German1986

28 декабря 2014 12:11
с праздниками!! не могу посмотреть уведомления по избранным лотам - не открываются!!! ,и еще вопросик - как изменить старуое оформление уведомлений на новое - что-то не могу найти ссылку!
0 +0 -0
29 декабря 2014 15:38
krsk.au.ru/4917982/
Продавец продаёт все свои товары под заказ.
По правилам аукциона запрещена продажа
товаров, которых нет в наличии.
-1 +3 -4
29 декабря 2014 15:48
German1986, в каких правилах? если не трудно, скинь сюда этот пункт
0 +1 -1

сообщение удалено

сообщение удалено

29 декабря 2014 20:34
8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ.

(заминусовала школота)
-1 +4 -5
29 декабря 2014 20:40
8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов, в которых обязательно указание о том, что это Товар на заказ, а также присутствует информация о дате поставки или производства).
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
4 +5 -1
29 декабря 2014 22:42
Администрация, в новый год в честь праздника можете подарок сделать, освободить из плена одного моего товарища "Евгений Сан", у него более чем 100 сделок, и я уверен на 100%, что этот человек перестанет писать маты в отзывах. Я уж за этим прослежу. Дед мороз, жду подарка, на балансе 70рублей
-8 +2 -10

сообщение удалено

сообщение удалено

30 декабря 2014 10:01
24au.ru/review/?id=4669534

Это вообще нормально? Человек выкупает лот, у продавца его нет и продавец еще и минус ставит. Не мое, но задело.
3 +3 -0
30 декабря 2014 10:09
Динокризис, да уже не первый раз. Срочно нужна вещь, готов оплатить доставку, звоню- нет в наличии.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3 +3 -0
31 декабря 2014 13:56
Перестал видеть "уведомления по избранным"!
Когда исправят?
0 +0 -0
31 декабря 2014 14:38
rkv1989 тут люди тоже жаловались, проблема решилась сменой браузера.
0 +0 -0
наверх