Автор
Сообщение удалено пользователем Многоинтересного

06 июня 2011 08:35
Приветствуем нового модератора Monika777 огласите пожалста весь список)))). подзабывать стал
Феникс-ясный сокол
0 +0 -0
06 июня 2011 08:41
Продавец отменил мою ставку 725
0 +0 -0
06 июня 2011 08:44
В последнее время в какой раздел не зайдёшь везде захламлено магазинами явно видно по фото, посмотришь лоты продавца а у него допустим 50 пат сандалей выставлено и приписка типа"прежде чем делать ставку узнавайте есть ли товар на складе"!!!Пишешь мадератору обратите внимание на количество идентичных лотов продавца реакции ноль!!!Или теперь все кому за аренду помещения платить не охота валите всё суда!!??Просто бесит уже
0 +0 -0
06 июня 2011 08:46
Екатерина ЕВ, дык модераторов мало ... не справляються .(или не хотят ...)
Феникс-ясный сокол
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Екатерина ЕВ

06 июня 2011 09:00
И что же будет дальше!?Кругом одна бесплатная реклама магазинам ?А мадератары игнорят сообщения?
0 +0 -0
06 июня 2011 09:08
Екатерина ЕВ, есть очень хорошая программа outlook называется . Совместно с RSS каналами и созданными правилами очень легко отсеивать всякую лабуду..... Смотришь то , что нужно и расслабляясь отдыхаешь)
06 июня 2011 09:35
Екатерина ЕВ, так чтобы модераторы не игнорили такие жалобы, надо указывать, какой конкретно пункт правил нарушен в лоте. А то, что это лот принадлежит магазину, еще не повод снимать его с торгов.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Екатерина ЕВ

07 июня 2011 18:04
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, Если лот удалён модератором, об этом приходит сообщение, или как-нибудь иным способом пользователь информируется? А то не могу один из лотов найти.
Заранее благодарю.
0 +0 -0
07 июня 2011 18:55
Приходит уведомление владельцу лота и всем у кого он в избранном.плюс лидеру торгов если таковой имеется.
0 +0 -0
07 июня 2011 19:01
Многоинтересного, среди Ваших лотов нет удаленных модератором. Может, вместо того, чтобы перевыставить лот, Вы его нечаянно удалили?
Восстановить Вам последние Ваши удаленные лоты?
0 +0 -0
08 июня 2011 09:25
Сергеймихалыч, Ясно, благодарю за ответ!
shvs, Тоже благодарю! Не стоит восстанавливать. Раз сам удалил, значит сам восстановлю, незачем Вас затруднять.

И ещё один маленький вопрос - как отличить модератора на форуме? Обычно, под ником статус пишется, а тут не вижу такого.
0 +0 -0
08 июня 2011 09:38
Обычно, под ником статус пишется, а тут не вижу такого.

В профиле под ником статус есть,т.е.для уточнения нужно зайти на страницу пользователя.

Раз сам удалил, значит сам восстановлю, незачем Вас затруднять.

Если лот удален,Вы его сами не восстановите,только модераторы могут это сделать.Так все-таки восстановить Вам лот?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
08 июня 2011 11:49
puzirik, Ясно, благодарю! Не стоит восстанавливать. У меня там много удалённых, мне проще заново выставить, всё-равно все фотографии сохранены.
0 +0 -0
12 июня 2011 12:59
приветствую!

Случайно вместо плюса поставил минус данному пользователю!

www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=___

(Отзыв от Вячеслав777).
Что по ошибке - видно даже по комментарию к сделке. Просьба исправить!
0 +0 -0
13 июня 2011 08:20
Artem Artemyev, ты опять Артемом назвался?
0 +0 -0
13 июня 2011 18:31
Добрый вечер!! Почему вы снимаете 2 раз мое объявление с торгов, считая, что я от агенства? у меня просто хорошие родственники, которые мне 3 квартиры подарили! Почему я не могу их сдать через ваш сайт? первый раз плюнула, но второй раз просто обидно стало!!! Я не риэлтор, я свои квартиры сдаю!!!!!!
0 +0 -0
13 июня 2011 18:36
krasssava, Вы как-то слегка непоследовательны,на мой взгляд.Сначала пишете,что Агентство,сейчас утверждаете,что собственник с хорошими родственниками.Вы уж сами бы для начала определились
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
наверх