Вопрос модераторам
Автор
20:51
fuckermann, че мимо то
клоноводство сплошное в пром. масштабах
клоноводство сплошное в пром. масштабах
-1
+1
-2
28 октября 2014
21:34
ivashka, но модераторы-то при чём?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
29 октября 2014
04:25
На аукционе существуют тестовые аккаунты, они непостоянны.
0
+0
-0
29 октября 2014
14:38
Support_24au, если вы редактируете мои сообщения просьба указывать п.п. который оно нарушает, чтобы не бы рецидива с моей стороны.
также хочу выяснить с каких пор матерные оскорбления на аукционе перестали караться перманентным БАНОМ?
если что-то изменилось в правилах, - то прошу разблокировать аккаунт "Сергеймихалович"
вы писали
22 октября 2014 13:28
модераторы подскажите ссылка тут присутствую нарушения или так можно делать?
контакты в названии лота с недавнего времени запрещены правилам, пользователь отредактирует их в ближайшее время.
прошла неделя, я так понимаю телефоны все таки можно указывать, игнорируя ваши правила?
предлагаю создать тип пользователя, VIP. по аналогии с ПРО, на которые не буду распространятся правила и модераторам нагрузка снизиться- просто кнопки пожаловаться у VIP не будет
также хочу выяснить с каких пор матерные оскорбления на аукционе перестали караться перманентным БАНОМ?
если что-то изменилось в правилах, - то прошу разблокировать аккаунт "Сергеймихалович"
вы писали
22 октября 2014 13:28
модераторы подскажите ссылка тут присутствую нарушения или так можно делать?
контакты в названии лота с недавнего времени запрещены правилам, пользователь отредактирует их в ближайшее время.
прошла неделя, я так понимаю телефоны все таки можно указывать, игнорируя ваши правила?
предлагаю создать тип пользователя, VIP. по аналогии с ПРО, на которые не буду распространятся правила и модераторам нагрузка снизиться- просто кнопки пожаловаться у VIP не будет
-1
+2
-3
29 октября 2014
19:46
Статья 197 УК РФ
krsk.au.ru/4648192/
Если такие лоты разрешены, тогда можно и размещать лоты с поиском девушки лет 10 которая готова вступить в сексуальную связь за деньги? Я же еще не нарушил, я просто ищу.
krsk.au.ru/4648192/
Если такие лоты разрешены, тогда можно и размещать лоты с поиском девушки лет 10 которая готова вступить в сексуальную связь за деньги? Я же еще не нарушил, я просто ищу.
-1
+0
-1
29 октября 2014
20:14
snake-77,
спасибо за информацию, приняли меры
ivashka,
излишняя публичность тестовых аккаунтов мешает процессу тестирования. Дедлайн по контактам еще не наступил, все лоты с контактами будут исправлены.
Flotios,
ваши выводы неверны.
спасибо за информацию, приняли меры
ivashka,
излишняя публичность тестовых аккаунтов мешает процессу тестирования. Дедлайн по контактам еще не наступил, все лоты с контактами будут исправлены.
Flotios,
ваши выводы неверны.
1
+1
-0
29 октября 2014
20:15
Support_24au, понял вас. тестируйте - так бы и сказали, извините что помешал
а по остальным вопросам есть ответы? (про сергеямихалыча, и матам)
а по остальным вопросам есть ответы? (про сергеямихалыча, и матам)
0
+0
-0
30 октября 2014
06:21
ivashka,
Решения о мерах воздействия принимается в каждом случае индивидуально. Если кто то получил временный бан, значит по мнению модератора еще не набрал на перманент.
Решения о мерах воздействия принимается в каждом случае индивидуально. Если кто то получил временный бан, значит по мнению модератора еще не набрал на перманент.
0
+1
-1
30 октября 2014
17:02
Support_24au, krsk.au.ru/3456042/
а здесь примите? с неделю как уже со страницы лота шуманул.
а здесь примите? с неделю как уже со страницы лота шуманул.
Всегда будут те, кто не будет.
2
+2
-0
30 октября 2014
19:49
Доктор Митю ловит на "живца"...
2
+2
-0
30 октября 2014
21:19
Support_24au, можно высказать одному товарищу все что я думаю о нем и получить бан на два дня за каждое матерное слово? - как я понял у вас такая такса?
-4
+1
-5
30 октября 2014
21:37
ivashka, кто посмел Вас ТАК жестоко обидеть?
1
+2
-1
31 октября 2014
03:07
ivashka, примите уже наконец решение сами,что вы всё спрашиваете.
а модератор уже сам определит меру наказания
а модератор уже сам определит меру наказания
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+6
-3
Сообщение удалено пользователем Anjie
сообщение удалено
сообщение удалено
31 октября 2014
14:38
и что?
(минимал-криминал)
-3
+0
-3
31 октября 2014
16:56
ivashkу обидели?!
0
+3
-3
31 октября 2014
17:10
Shuravi, та вашпе сТрах посеяли.
2
+4
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться