Автор
ivashka, Да просто надо написать: пУРжины задние 2 шт (тут, кстати, такие заголовки есть). Пусть клиент долбится, ищет. Пару страниц просмотрет, плюнет и пойдет на (а вот не напишу куда) там все четко по номенклатуре -забиваешь цифры-получаешь ответ.
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
1 +2 -1
22 октября 2014 13:00
Я вот хотел свою сотую сделку украсить ПРО-акком. Ну и че... Теперь чета не хочу. Двухсотую украшу только, если, вообще, не забанят с такими "порядками"...
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
1 +2 -1
22 октября 2014 14:26
Не знаю поднимался ли этот вопрос, но планируется ли выпуск приложения 24au для андроида/ios?
0 +0 -0
22 октября 2014 16:03
Jonsons, сотую сделку,ну ну-когда она будет интересно.
E.M.V, всё в активной работе. обязательно будет.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
22 октября 2014 16:24
Munich, 15 оставалось, если интересно.
0 +1 -1
23 октября 2014 10:12
мой лот снят модератором.

ссылка ссылка

есть детские колготки новые в упаковке, фото с сайта производителя приложено, какие именно колготки - указано, цена указана за одну штуку, но лот снят.

что курил модератор? или модератор описание лота не читает?

+
на упаковке написан размер и рост.

Я не могу выбрать указанный размер и рост в системе, атк как таковых, по мнению создателей, просто ен существует. Свой вариант вписать также не могу.

Куку!!
1 +2 -1
23 октября 2014 10:22
33-хлетний подонок,
Произошла ошибка, приносим извинения, вы можете перевыставить свой лот.
0 +1 -1
23 октября 2014 10:27
пользуясь случаем - а как я могу правильно указать размеры товара?
1 +1 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
23 октября 2014 11:01
33-хлетний подонок, В данном случае, действительно, есть путаница в размерах. Вам нужно указать размер обуви, соответствующий размеру ноги данного товара. Это неправильно, и мы в ближайшее время переработаем параметры в этой категории.
Администрация AU.RU
0 +1 -1
23 октября 2014 11:13
ок.
спасибо.
1 +1 -0
23 октября 2014 22:34
здравствуйте уважаемые... можете подсказать как быть с теми продавцами которые выставили лот ... позже продали а лот не убрали так как продан лот был благодаря общению л.с. а продавцы дурные не могут сделать грамотно - боятся за рейтинг который и так нулевой! так беда в том что на замечание убрать лот в ответ хамят!!! подскажите справедливое решение таких вопросов дабы не тратить нервные клетки в будущем на таких ....(...) извините нет культурных слов!
0 +1 -1
24 октября 2014 04:18
димон,
Вы можете помечать такой лот кнопкой "модератору", при ближайшей проверке он будет снят с торгов

здравствуйте. Почему на сайте перестал работать сервис поиска пользователя по его НИКу? При вводе НИКа пользователя ПОСТОЯННО выскакивает "НЕ НАЙДЕНО". Или изменились правила? Как найти пользователя сайта?
по умолчанию поиск ищет только лоты и объявления. Чтобы найти пользователя выберите из всплывающего меню в правой части поиска "поиск пользователя"
0 +1 -1
24 октября 2014 14:43
Уважаемая администрация 24 AU.RU, не могли бы Вы подрубрику "ритуальные услуги" убрать из рубрики "все для сада,дачи ,огорода". Совсем неприятно становится,когда заходишь поискать что-нибудь для дачи,а натыкаешься на гробы,венки,оградки.
7 +8 -1
24 октября 2014 16:31
Алена, в домашний быт перенести???
Remember me или НАКАЖУ!!!
5 +6 -1
24 октября 2014 16:34
Munich, жжоте, батенька
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
5 +5 -0
24 октября 2014 17:38
Алена, С нынешним ростом цен, в том числе на услуги похоронные, рубрика в самый раз. Почивших, в саду под яблоньку. Гы.
Железно
2 +2 -0
26 октября 2014 18:46
Здравствуйте!
Огромная просьба к администрации. Создайте пожалуйста в разделе "радиодетали" подраздел "источники питания".
Дело в том, что только у меня выставлено десятка четыре различных типов преобразователей напряжения (а вообще по аукциону - сотни две-три), а приходится их складывать в "Бытовая техника/Аксессуары/Зарядные устройства, блоки питания" при том, что это ни разу не бытовая техника, не имеет никакого отношения ни к аксессуарам, ни к зарядным устройствам, ни к блокам питания. Просто другие разделы подходят ещё хуже.
дайтедве.рф
1 +2 -1
28 октября 2014 12:37
модераторы это ваш тестер?
-5 +0 -5
28 октября 2014 14:02
Люди подскажите, когда и куда делась рубрика "Тендер"??? Я не заметил этого, пока она не понадобилась.
-2 +1 -3
28 октября 2014 16:14
ivashka, мимо.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1 +1 -0
наверх