Вопрос модераторам
Автор
07:14
Support_24au, напишите об этом в правилах, т.к. вы тут с правилами своими над законами.
какие правила я ещё раз спрашиваю???
какие правила я ещё раз спрашиваю???
-6
+0
-6
22 октября 2014
07:35
Support_24au, пока жду изменений в правилах, докопайтесь ещё раз: krsk.au.ru/4318471/
-6
+0
-6
22 октября 2014
07:37
65008,
4.2. Пользователи несут полную ответственность в соответствии с законодательством РФ за продажу товаров и услуг через Аукцион или Тендер, а так же за иную опубликованную ими информацию на страницах Сайта.
В текущем виде лот соответствует правилам аукциона, спасибо за понимание.
Добавление прямого запрета в Правила в целом хорошая идея, хотя нужно понимать что мы не можем продублировать там весь УК РФ.
В следующей редакции Правил такой пункт вполне может появиться. стикер:Ставлю «Плюс»
4.2. Пользователи несут полную ответственность в соответствии с законодательством РФ за продажу товаров и услуг через Аукцион или Тендер, а так же за иную опубликованную ими информацию на страницах Сайта.
В текущем виде лот соответствует правилам аукциона, спасибо за понимание.
Добавление прямого запрета в Правила в целом хорошая идея, хотя нужно понимать что мы не можем продублировать там весь УК РФ.
В следующей редакции Правил такой пункт вполне может появиться. стикер:Ставлю «Плюс»
3
+4
-1
22 октября 2014
07:43
словоблудие + ИМХА = бардачина. вы ей потворствуете.
-4
+2
-6
22 октября 2014
09:02
Support_24au, что-то пишите не понятное и не логичное про УК и ваши правила.
просто написали бы: "не красиво так делать, пользуясь пп 8.38. снимаем ваш лот" и никакой демагогии.
просто написали бы: "не красиво так делать, пользуясь пп 8.38. снимаем ваш лот" и никакой демагогии.
-1
+0
-1
22 октября 2014
09:17
модераторы подскажите ссылкатутприсутствую нарушения или так можно делать?
0
+0
-0
22 октября 2014
09:17
Support_24au, это не артикул, а штрих--код.Support_24au, дайте ссылку на правила, где об этом сказано. Не нужная информация, говорите, мне через рас люди пишут, просят сообщить штрих-код, чего то там по нему пытаются определить. Подделка или нет. А Вы говорите не нужная информация. Кому не нужная? Лично Вам? А покупателям нужная, а покупатель, как известно, всегда прав.
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
1
+2
-1
22 октября 2014
09:28
модераторы подскажите ссылкатутприсутствую нарушения или так можно делать?
контакты в названии лота с недавнего времени запрещены правилам, пользователь отредактирует их в ближайшее время.
Jonsons,
зачем вы спрашиваете о несоответствиях в своем лоте если не хотите их заблаговременно исправлять? Можно просто дождаться пока лот снимет модератор.
контакты в названии лота с недавнего времени запрещены правилам, пользователь отредактирует их в ближайшее время.
Jonsons,
зачем вы спрашиваете о несоответствиях в своем лоте если не хотите их заблаговременно исправлять? Можно просто дождаться пока лот снимет модератор.
0
+0
-0
22 октября 2014
09:48
Support_24au, да потому что не вижу несоответствий. Ну, если Вы, конечно, просто хотите снимать лоты по своей прихоти, то , конечно, хозяин - барин. Правила надо выполнять -это понятно, но где в правилах написано, что штрих код нельзя писать заголовке. Тогда, тупо, все удалите. Не хочу исправлять? Я уже все исправил по Вашему требованию. Значит, надо как Вы учите: перевыставить так же и ждать, когда Вы заметите))). Чет я тебя, пеструха, толком не пойму (отрывок из песни). То выполняй, то не выполняй. Задаю вопросы -опять плохо. Я придумал, можно сказать, НОУ_ХАУ, забить штрих в название, чтоб быстрее лоты искать в списке, и , притом, покупателям это нужно, а Вы - нельзя и все тут. Давайте тогда строго по правилам! Где написано конкретно, что штрих нельзя. Как покажете -сразу удалю из всех лотов, а пока пусть висит, как Вы учите.
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
0
+1
-1
22 октября 2014
10:03
Jonsons, тебе сказали нельзя! пофиг что в правилах нет про это :-)))))) тут как на автобазе
0
+1
-1
22 октября 2014
10:04
Задаю еще один конкретный вопрос: если у меня будет ПРО-аккаунт, можно будет штрих в заголовок забить?
-1
+0
-1
22 октября 2014
10:35
8.9. В названии Лота запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов («Супер!!! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Дешево! Лучше всех! Есть другие!» и др.); нецензурных выражений; избыточного количества знаков препинания и прописных букв; оформления, затрудняющего прочтение; прочей информации не относящейся напрямую к Лоту, в том числе контактных данных.
ваш случай выделен жирным шрифтом. На аукционе штрих код не считается информацией, подходящей для заголовка.
Пункт распространяется в том числе на про-аккаунты
ваш случай выделен жирным шрифтом. На аукционе штрих код не считается информацией, подходящей для заголовка.
Пункт распространяется в том числе на про-аккаунты
1
+2
-1
22 октября 2014
10:44
Support_24au, а почему штрих не относится к лоту напрямую?
имхо, услуга в названии не относится к лоту напрямую, но присутствуют и не наказывается, а штрих - это уже плохо.
неужели нельзя пользователю порекомендовать-указать переместить штрих код в конец названия и найти золотую середину в споре ?
имхо, услуга в названии не относится к лоту напрямую, но присутствуют и не наказывается, а штрих - это уже плохо.
неужели нельзя пользователю порекомендовать-указать переместить штрих код в конец названия и найти золотую середину в споре ?
2
+2
-0
22 октября 2014
10:45
Здравствуйте. Почему на сайте перестал работать сервис поиска пользователя по его НИКу? При вводе НИКа пользователя ПОСТОЯННО выскакивает "НЕ НАЙДЕНО". Или изменились правила? Как найти пользователя сайта?
Выкупленный Лот возврату не подлежит!
0
+0
-0
22 октября 2014
10:49
Support_24au, ну Вы даете. Эти цифры затрудняют Вам, лично, прочтение название лота, что ли? Мы же договорились четко следовать правилам, про штрих-код ничего не сказано. Там можно и дойти до того, что сотрудник Суппорта со слабым зрением все лоты удалит, ибо ему плохо читать мелкий шрифт. Блин, вместо того, что бы создавать условия для клиентов, в том числе и для приобретения ими ПРО-аккаунтов, Вы к цифрам прикопались. Причем, явно, полезная во всех смыслах моя находка. Или жалобы, может, есть, может еще кто-то затрудняется читать кроме, лично Вас?
Что интересно, мое название чОтко соответствует международной системе классификации парфюмерно-косметических товаров, в Вы мне рекомендуете писать типа: продам классную финскую штучку для маскировки прыщей.
Что интересно, мое название чОтко соответствует международной системе классификации парфюмерно-косметических товаров, в Вы мне рекомендуете писать типа: продам классную финскую штучку для маскировки прыщей.
0
+1
-1
22 октября 2014
10:54
Jonsons, вот смотрите, Ивашке не мешает, предлагает в конец поместить. Давайте переместим в конец, по просьбе пользователей. А вот Сергей пишет, что поиск плохо работает. Вот как бы хорошо бы было- забил человек штрих в поиск и вот ему классные лотики. А если у кого сканер штриха есть, так, вообще, благодать. Че Вы упираетесь в самом деле? И в ПРО, главно, нельзя, ну и смысл, его тогда покупать?
0
+1
-1
22 октября 2014
11:29
Jonsons, и мне не мешает. но тут и правда у них пп 8.38 рулит всем. даже если допетрят уже что это действительно мешает, всё равно не будут разрешать из-за гордости
Support_24au, в конец описания хоть разрешите ставить эти цифры! вчера срочно искал прокладку картера заднего моста. 6+4 цифры через дефис. не нашёл! хотя может кто-то и продаёт тут её. купил в два раза дороже в магазине, который выкладку товара на сайте делает с парт-номером.
Support_24au, в конец описания хоть разрешите ставить эти цифры! вчера срочно искал прокладку картера заднего моста. 6+4 цифры через дефис. не нашёл! хотя может кто-то и продаёт тут её. купил в два раза дороже в магазине, который выкладку товара на сайте делает с парт-номером.
3
+3
-0
22 октября 2014
12:27
Клиенты просят уже оставить эти цифры. ИНАЧЕ -БУНТ!)))) Оставить цифры, оставить цифры, оставить цифры....Ура! Они очень нужны нам!
-1
+1
-2
22 октября 2014
12:29
Support_24au, как это "штрих код не считается информацией"
???
и чем отличается штрих код от кода товара?
название моего лота выглядеть просто ужасным по вашим меркам, снимать его с торгов чтобы предупреждение не получить о некрасивом заголовке?
и написать "пружинки клевые для задних колесок вашего серванта"
krsk.au.ru/4217056/
???
и чем отличается штрих код от кода товара?
название моего лота выглядеть просто ужасным по вашим меркам, снимать его с торгов чтобы предупреждение не получить о некрасивом заголовке?
и написать "пружинки клевые для задних колесок вашего серванта"
krsk.au.ru/4217056/
0
+0
-0
22 октября 2014
12:41
Гибше надо быть. Предлагать клиентам лучшие условия, а не упираться, как не знаю кто... Причем еще, это до буквы и не противоречит Вашим же правилам. Боле того, многим нравится и даже, нужно, для правильной идентификации товара. Такая упЕртость до добра то не доведет и не украсит Ваш ресурс. ПРО акков не добавит -это точно!
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться