Вопрос модераторам
Автор
18:58
Это как администрация портала допускает ТАКУЮ рекламу
Тут какбэ реклама от яндекса и гугла выдает suum cuique.
Ну т.е. эта реклама была конкретно под вас исходя из ранее введенных запросов в поисковые системы, сделанные с вашего айпишника...
Тут какбэ реклама от яндекса и гугла выдает suum cuique.
Ну т.е. эта реклама была конкретно под вас исходя из ранее введенных запросов в поисковые системы, сделанные с вашего айпишника...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+4
-1
19 октября 2014
19:02
mr_First, таких жалоб тут уже полно было, а народ всё никак тему не просекает.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
4
+4
-0
20 октября 2014
03:58
mr_First, ос андройд тоже содержит такую функцию?
0
+0
-0
20 октября 2014
08:37
ситуация такая, жалуюсь, лот снимает модератор, посте лот переставляется с теми же нарушениями.
вопрос, доходит моя повторная жалоба или нет?
4
+4
-0
20 октября 2014
08:53
ivashka, когда модератор игнорирует Ваше сообщение о нарушениях, повторную жалобу отправить просто не удастся. А так доходит.
1
+1
-0
20 октября 2014
09:09
onemoremoney, это реклама не с сайта. что ТЫ искал в интернете и чем интересуешься - то и показывают тебе.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3
+3
-0
20 октября 2014
09:42
ivashka, снятый лот модератором нельзя так просто перевыставить. пользователь вносит изменения и выставляет на торги.
естественно,что следующая жалоба на лот прийдет.
естественно,что следующая жалоба на лот прийдет.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
20 октября 2014
11:11
Munich, дело в том, что я отследил этот момент, что лот был снят модератором, после продаван поставил туда пробел и переставил лот с теми же параметрами.
наказание для таких продаванов существует?
наказание для таких продаванов существует?
0
+1
-1
20 октября 2014
12:20
перевыставление лота без устранения замечаний приводит к более строгим мерам реагирования, вплоть до блокировки аккаунта.
0
+0
-0
20 октября 2014
12:43
Support_24au, это очень хорошая политика но скажите, кто должен следить за этим:?
лот переставлен - с тем же параметрами реакции нет. входит ли в обязанность модератора данное действие?
лот переставлен - с тем же параметрами реакции нет. входит ли в обязанность модератора данное действие?
0
+1
-1
20 октября 2014
14:25
Sant118, отэтапаварот
0
+0
-0
20 октября 2014
14:46
Support_24au, это очень хорошая политика но скажите, кто должен следить за этим:?
Разумеется входит. Модератор знает какие жалобы были ранее на этот лот, и может оценить было ли исправлено прошлое нарушение. Это обязательно учитывается при выборе принимаемых мер. Но бывают и другие случаи, когда заявитель неточно трактует правила аукциона и отправляет на проверку лот без фактических нарушений. В этом случае мер ждать бессмысленно даже после повторного обращения.
Если лот помечен для модератора, он будет обязательно рассмотрен в течение ближайших суток, часто время составляет и несколько минут, иногда бывают и более загруженные дни.
0
+0
-0
20 октября 2014
16:35
Support_24au, а как Вы относитесь к таким лотам-объявлениям ссылка ?
0
+0
-0
20 октября 2014
17:11
О, процесс пошёл- Первая реакция в этом году! Продолжим? ссылка,..
0
+0
-0
20 октября 2014
17:57
fuckermann, процесс-процессом но у данного пользователя все лоты- объявления, по ним то никто не будет работать без команды "ФАС".
Support_24au, может проще заменить модераторов ботом?
Support_24au, может проще заменить модераторов ботом?
0
+2
-2
21 октября 2014
03:43
может проще заменить модераторов ботом?
боты уже сейчас выполняют некоторые операции, и процесс автоматизации постоянно совершенствуется
боты уже сейчас выполняют некоторые операции, и процесс автоматизации постоянно совершенствуется
3
+3
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться