Вопрос модераторам
Автор
17:57
riker, Дэвид Блэйн курит.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+0
-0
05 октября 2014
15:24
Граждане, модераторы! Такой вопрос-
Нарушает ли правила такая фигня, когда в контактах пользователя один телефон (который не доступен), а в комментах к лотам этого пользователя постоянно всплывает совершенно другой его номер?
Нарушает ли правила такая фигня, когда в контактах пользователя один телефон (который не доступен), а в комментах к лотам этого пользователя постоянно всплывает совершенно другой его номер?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+1
-1
05 октября 2014
17:15
Возможно,что пользователь поменял номер телефона'мы не можем его ограничить в этом
А контакты в лотах,любые запрещены. Если не про аккаунт
А контакты в лотах,любые запрещены. Если не про аккаунт
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем fuckermann
Сообщение удалено пользователем fuckermann
08 октября 2014
05:23
krsk.au.ru/4593726/
8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов).
8.16. Запрещается в Лотах выставлять на продажу товар, которого нет в наличии, товары по предоплате и на заказ (кроме Лотов Витрины и лотов пользователей ПРО-аккаунтов).
1
+1
-0
08 октября 2014
06:29
хорошо бы добавить, когда список лотов внизу маленькие иконки, уже есть кол-во просмотров и кол-во комментариев, а добавить количество человек которые добавили в избранное
A long time ago in a galaxy far, far away…
0
+0
-0
08 октября 2014
07:26
Павел_lime, добавить количество человек которые добавили в избранное
смысл сего нововведения?
смысл сего нововведения?
0
+0
-0
12 октября 2014
03:59
Я так понимаю что те у кого куплено ПРО будут делать все что захотят, размещая один и тот же лот в разных категориях? Т.е. у тех у кого нет овер +100500 лотов будут подвинуты не в одной а сразу в трех категориях?
krsk.au.ru/4608969/
krsk.au.ru/4608967/
krsk.au.ru/4608966/
Это просто край, у продавца вообще куча лотов выставленных по 2-3 раза и еще одних и тех же лотов в разных категориях куча.
удалено модератором
2
+4
-2
12 октября 2014
05:17
DEAD.BY.APRIL, это всё разные лоты.
в каждом разный размер
в каждом разный размер
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+1
-3
12 октября 2014
06:58
Munich, Спасибо, это один и тот же лот. Одна и та же картинка, одно и то же описание, одна и та же цена. Размер? Давайте я щас мышей понавыкладываю, абсолютно одинаковых, штук эдак 15, но длину шнура напишу 1.6, 1.7, .1.8. Это все будет разные лоты?
удалено модератором
0
+1
-1
12 октября 2014
07:09
Munich, да все лоты с рубля имеют графу блиц. вы уберите это окошко в этой категории,и проблем не будет,ставиш с рубля,о каком блице речь идёт?
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
1
+2
-1
14 октября 2014
07:40
"Модератор удалил ваш ответ со
страницы торгов Тактическая рукоятка от Димона.... В публичном ответе оставить контакты может
только владелец ПРО-аккаунта
(подробнее Правила аукциона)." - В ЛОТЕ ПРОДАНОМ 28 ФЕВРАЛЯ НАШЛИ "НАРУШЕНИЕ" СЕГОДНЯ... Модераторы, Вам работы не хватает, что такие древние лоты смотрите? А то на замечания не реагируете, а в старые, проданые лоты ходите... Кстати, ответ был примерно такой: "Забрать можете с ул.Гладкова."...
страницы торгов Тактическая рукоятка от Димона.... В публичном ответе оставить контакты может
только владелец ПРО-аккаунта
(подробнее Правила аукциона)." - В ЛОТЕ ПРОДАНОМ 28 ФЕВРАЛЯ НАШЛИ "НАРУШЕНИЕ" СЕГОДНЯ... Модераторы, Вам работы не хватает, что такие древние лоты смотрите? А то на замечания не реагируете, а в старые, проданые лоты ходите... Кстати, ответ был примерно такой: "Забрать можете с ул.Гладкова."...
...
-1
+1
-2
14 октября 2014
07:44
DEAD.BY.APRIL, да не спорьте с Munich - там абсолютно своя атмосфера, не понятная обычным людям.
Гляньте выше моё сообщение!
Гляньте выше моё сообщение!
...
-1
+1
-2
14 октября 2014
07:53
DEAD.BY.APRIL, там же ПРО-АККАУНТ... За денежку на 24аu.ru можно абсолютно ВСЁ! Вот и пыжатся кто как может... Модеры простых дёргают (опять же моё сообщение выше), чтобы подключали ПРО-АККАУНТ... Денежки все любят!
...
1
+2
-1
14 октября 2014
08:35
В вопросе по лоту была матерщина, такие вопросы удаляются вне зависимости от времени публикации и наличия про-аккаунта.
Теория заговора рассыпалась стикер:Класс
Теория заговора рассыпалась стикер:Класс
-1
+2
-3
14 октября 2014
08:45
Support_24au, так "мат" или "контакты"?
Второй вопрос: с современными лотами проблем нет? Напомню, лот продан 28 февраля...
Второй вопрос: с современными лотами проблем нет? Напомню, лот продан 28 февраля...
...
-1
+1
-2
14 октября 2014
08:48
А это не теория, что ПРО можно всё!
...
-1
+1
-2
14 октября 2014
09:00
Памятка о недопустимости контактов в лоте высылается автоматически при удалении любого вопроса по лоту, она не является причиной удаления.
Если бы с современными лотами не было проблем, штат модераторов уже давно был бы расформирован, но как видите, этого не происходит.
святая правда, каждое утро модераторы заходят на аукцион со страхом не забанил ли их какой-нибудь про-аккаунт
стикер:Отлично
Если бы с современными лотами не было проблем, штат модераторов уже давно был бы расформирован, но как видите, этого не происходит.
святая правда, каждое утро модераторы заходят на аукцион со страхом не забанил ли их какой-нибудь про-аккаунт
стикер:Отлично
-2
+1
-3
14 октября 2014
09:47
надеюсь после ТО, страшные стики будут заменены на симпатичные.
-5
+0
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться