Вопрос модераторам
Автор
06:07
snake-77, спасибо!
меры будут приняты)
меры будут приняты)
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
03 октября 2014
10:22
вижу пунктик заработал.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+1
-1
03 октября 2014
10:25
...хотя, для чистоты, можно в первом ещё и по описанию пройтись
Всегда будут те, кто не будет.
0
+1
-1
03 октября 2014
10:49
За что сняли штамповки с торгов??? Стоят с рубля, блиц 700р. Написано сразу, что цена за пару! В чём проблема???????????????????????
1
+2
-1
03 октября 2014
10:55
stancionii, Цена за 2шт всего 700р
только по этому!!!
только по этому!!!
-3
+1
-4
03 октября 2014
11:47
Munich, да что Вы на него накинулись-то? Сайту не нужны свежие пользователи? Тут грязные барыги и кидалы народ как последних лохов разводят и всем пофигу. Бред какой-то.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+3
-1
03 октября 2014
11:52
fuckermann, ни кто не накинулся. чел ставит лот с рубля для рекламы при этом заявляет что отдаст за 700
0
+1
-1
03 октября 2014
11:57
Munich, так грамотные люди поймут, что это блиц-цена.
0
+1
-1
03 октября 2014
13:53
нельзя людей разделять.
0
+3
-3
03 октября 2014
13:57
Munich, мы в России, однако- тут даже плоскость ровной быть не может.
Продают же здесь некоторые люди товар за 3500, а в описании указывают: даром. И ничего.
Продают же здесь некоторые люди товар за 3500, а в описании указывают: даром. И ничего.
0
+1
-1
03 октября 2014
14:55
fuckermann,
на самом деле именно и таким лотам претензий нет.
когда цена начальная реальна.
а то что-то в описании можешь дешевле продать это даже приветствуется
на самом деле именно и таким лотам претензий нет.
когда цена начальная реальна.
а то что-то в описании можешь дешевле продать это даже приветствуется
-1
+1
-2
03 октября 2014
20:32
В апелляции:
Текущее состояние:
Ждем объяснений оппонента. У автора отзыва есть 3 дня для ответа, после этого дело рассматривается без него...
Идет 4й день, оппоненты молчат, рассмотрение так и не началось. ?????? Дак 3 дня ждать, или сколько?
Текущее состояние:
Ждем объяснений оппонента. У автора отзыва есть 3 дня для ответа, после этого дело рассматривается без него...
Идет 4й день, оппоненты молчат, рассмотрение так и не началось. ?????? Дак 3 дня ждать, или сколько?
-5
+0
-5
04 октября 2014
05:03
верно три дня.
то что не началось голосование,означает,что тем кому разослано предложение участия в апелляции по каким-то причинам этого не делают
то что не началось голосование,означает,что тем кому разослано предложение участия в апелляции по каким-то причинам этого не делают
-1
+0
-1
04 октября 2014
13:37
Приветствую. Вот как понимать. Девушка выигрывает апелляции по заслуженному ей минусу? Товара в наличии не оказалось, я сказал что заберу если еще необходимость будет (моторное масло - не может терпеть). Тем более, что вообще у нее не про-аккаунт, продает товары, которых НЕТУ. Говорит (к сожалению закончилось). И че? Потом оно у нее появляется, она требует забрать. За отказ забирать катает отзыв как будто я такой фиговый продавец/покупарь.
2 остальные апелляции благо выигрываются, но тут видимо жалеют за то что она девушка или как понимать?
Предлагаете из вредности создавать левый аккаунт под анонимайзер и ставить ей минус и не дать ей уже врать в апелляциях???
Мне еще самому на нее апелляцию подавать, какие басни она там будет рассказывать - неизвестно.
Модераторы, контролируйте такие ситуации независимо от апелляционной комиссии, которая не является беспрестрастной.
Потом она мне пишет минус с текстом, что "я ей в отместку отзыв поставил". С головой непорядок или что. В ЧС так же заблаговременно добавила.
2 остальные апелляции благо выигрываются, но тут видимо жалеют за то что она девушка или как понимать?
Предлагаете из вредности создавать левый аккаунт под анонимайзер и ставить ей минус и не дать ей уже врать в апелляциях???
Мне еще самому на нее апелляцию подавать, какие басни она там будет рассказывать - неизвестно.
Модераторы, контролируйте такие ситуации независимо от апелляционной комиссии, которая не является беспрестрастной.
Потом она мне пишет минус с текстом, что "я ей в отместку отзыв поставил". С головой непорядок или что. В ЧС так же заблаговременно добавила.
-3
+0
-3
04 октября 2014
14:09
Good88, апелляционная комиссия состоит из случайно выбранных пользователей с высоким рейтингом, почему она не является беспристрастной?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
04 октября 2014
14:19
len1501, потому что они прочитают объяснение которое покороче, посмотрят что это девушка и пожалеют ее.
-2
+0
-2
04 октября 2014
17:05
убейте это пожалуйста, я бы через кнопку обратился, да она потерялась
krsk.au.ru/4578153/
krsk.au.ru/4578153/
0
+0
-0
04 октября 2014
17:31
riker, сработало!
-1
+0
-1
04 октября 2014
17:51
fuckermann, необьяснимое колдунство однако
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться