Вопрос модераторам
Автор
19:30
Support_24au, что у вас за Петросян увлекается ответами в духе высших материй, мирового правительства и движения материков? Передайте ему, что это уныло и пошло. Или он из поколения 90х? Тогда вопрос снят.
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
-1
+3
-4
28 сентября 2014
04:48
Скажите, пожалуйста сколько будет длится реконструкция раздела - тендер? Или уже и за это деньги драть хотят? Что опять за нововведения такие?
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+1
-1
28 сентября 2014
04:57
Stephanya, раздел закрыт на длительный срок. ориентировочно после нового года...
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
28 сентября 2014
04:59
Munich, какова будет стоимость размещения тендера?
-2
+1
-3
28 сентября 2014
05:02
это не ко мне. насколько мне известно,тендеры у нас размещаются бесплатно
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+2
-2
28 сентября 2014
05:05
Munich, сведения устарели. тендеры не размещаются.
0
+2
-2
28 сентября 2014
05:14
Капец! Сайт становится все хуже и хуже! Скоро будет платным магазином, а не аукционом! Пора искать альтернативу......
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
6
+9
-3
28 сентября 2014
05:24
Munich, какова будет стоимость размещения тендера? это не ко мне. а к кому тогда Вы и за Модераторов и за Админов ответ держите.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
2
+5
-3
29 сентября 2014
13:23
Пришло предупреждение, а за что не написано. Мой вопрос. Где я согрешил?
-2
+0
-2
29 сентября 2014
13:33
Понял сам. За матерный анекдот на форуме в разделе анекдоты. Но я не думаю, что здесь на сайте есть ученики 1 класса, хотя и они уже умеют матерится. я же ни кого не оскорблял
1
+3
-2
29 сентября 2014
16:00
Мат на форуме действительно не допускается, кроме учеников есть и другие люди, которым он неприятен.
У вас только предупреждение, если вы не планируете стать магнатом матерных анекдотов это не отразится на ваших торгах.
У вас только предупреждение, если вы не планируете стать магнатом матерных анекдотов это не отразится на ваших торгах.
1
+1
-0
29 сентября 2014
16:37
Support_24au, а правило для всех одинаковы,или есь персонажи которым правила не авторитет?
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-4
+2
-6
сообщение удалено
сообщение удалено
29 сентября 2014
18:21
Если вы считаете что модераторы не отреагировали должным образом на нарушение, вы можете написать в службу поддержки , будет проведена дополнительная проверка.
0
+0
-0
30 сентября 2014
22:36
Здравствуйте.
Вот как разговаривать с такими людьми? Неважно женского или мужского пола, но, девушка наглеет совсем.
24au.ru/user/Poize4ka/
Купил у нее масло по блицу. А наличии его не оказалось. Фиг с ним, поставил ей положительную оценку, девушка же. Договорились, что как масло появится в наличии я его возможно и куплю, если будет еще актуально.
По итогу она выждала месяц, поставила нейтральный отзыв с резко негативным содержанием (спецом, чтобы такой отзыв нельзя было обжаловать), ну и разумеется спустя месяц я уже не смог поменять свой отзыв на отрицательный, т.к. это запрещено правилами сайта.
Короче хитрая пипец.
Купил у нее другой лот по блицу, чтобы влепить-таки ей заслуженный минус, на что она разистерилась и добавила в ЧС, плюс написала еще 1 негативный отзыв.
И это вторая девушка за 1 день, кто по собственным непоняткам поставила отрицательный отзыв. У меня за 1 день целый букет апелляций
Вот и как быть с такими пользователями?
Пересмотрите систему перемены отзывов в течение месяца.
У меня полный букет "нейтралов" спустя полгода после СОСТОЯВШЕЙСЯ УСПЕШНОЙ СДЕЛКИ, только потому, что спустя полгода люди уже не помнял что было вообще в начале весны.
Эту поизечку вообще в баню бы отправить на несколько дней за такое поведение мерзкое. Хоть она и девушка, а ведет себя как быдло-барыга.
Вот как разговаривать с такими людьми? Неважно женского или мужского пола, но, девушка наглеет совсем.
24au.ru/user/Poize4ka/
Купил у нее масло по блицу. А наличии его не оказалось. Фиг с ним, поставил ей положительную оценку, девушка же. Договорились, что как масло появится в наличии я его возможно и куплю, если будет еще актуально.
По итогу она выждала месяц, поставила нейтральный отзыв с резко негативным содержанием (спецом, чтобы такой отзыв нельзя было обжаловать), ну и разумеется спустя месяц я уже не смог поменять свой отзыв на отрицательный, т.к. это запрещено правилами сайта.
Короче хитрая пипец.
Купил у нее другой лот по блицу, чтобы влепить-таки ей заслуженный минус, на что она разистерилась и добавила в ЧС, плюс написала еще 1 негативный отзыв.
И это вторая девушка за 1 день, кто по собственным непоняткам поставила отрицательный отзыв. У меня за 1 день целый букет апелляций
Вот и как быть с такими пользователями?
Пересмотрите систему перемены отзывов в течение месяца.
У меня полный букет "нейтралов" спустя полгода после СОСТОЯВШЕЙСЯ УСПЕШНОЙ СДЕЛКИ, только потому, что спустя полгода люди уже не помнял что было вообще в начале весны.
Эту поизечку вообще в баню бы отправить на несколько дней за такое поведение мерзкое. Хоть она и девушка, а ведет себя как быдло-барыга.
0
+4
-4
01 октября 2014
03:36
А что с тендерами? Давно уже не работает...
...
1
+1
-0
01 октября 2014
03:52
sever_25,
тендеры закрыты на длительную переработку
Good88,
Отзывы не должны изменяться из мести за полученный отзыв, они созданы для оценки сделки и только для этого.
Купил у нее другой лот по блицу, чтобы влепить-таки ей заслуженный минус
это трактуется как вредительство, стандартная мера реагирования - блокировка аккаунта, рекомендуем вам больше не использовать такой прием. Не говоря уже о том что такие отзывы очень легко обжалуются и удаляются по итогам апелляций, со штрафом для проставителя.
Вместо этого вы могли связаться с этим пользователем в личных сообщения, если произошло недоразумение, она еще могла исправить отзыв. Конечно, теперь после внесения в чс это вряд ли возможно.
Обжалование нейтральных отзывов один из часто поднимаемых вопросов. Согласия по нему пока нет, но обсуждение периодически идет, и лобби обжалования нейтральных существует, все возможно.
тендеры закрыты на длительную переработку
Good88,
Отзывы не должны изменяться из мести за полученный отзыв, они созданы для оценки сделки и только для этого.
Купил у нее другой лот по блицу, чтобы влепить-таки ей заслуженный минус
это трактуется как вредительство, стандартная мера реагирования - блокировка аккаунта, рекомендуем вам больше не использовать такой прием. Не говоря уже о том что такие отзывы очень легко обжалуются и удаляются по итогам апелляций, со штрафом для проставителя.
Вместо этого вы могли связаться с этим пользователем в личных сообщения, если произошло недоразумение, она еще могла исправить отзыв. Конечно, теперь после внесения в чс это вряд ли возможно.
Обжалование нейтральных отзывов один из часто поднимаемых вопросов. Согласия по нему пока нет, но обсуждение периодически идет, и лобби обжалования нейтральных существует, все возможно.
1
+2
-1
01 октября 2014
10:17
Support_24au, как вредительство и хитрость - трактуется ее политика. Она как овечка портит другим рейтинг непонятно из каких соображений. Ставит нейтралы, которые нельзя обжаловать и при эьтом содержание как у явно отрицательного отзыва. И выждала спецом месяц, чтобы нельзя было ей поменять оценку.
А если не таким вредительством, то как еще она может получить свой справедливый минус??? - никак.
Зы: она сначала внесла в чс, потом написала отзыв. ЯКОБЫ это я отказался у нее покупать товар. И будет она дальше так же барыжить по-наглому.
А если не таким вредительством, то как еще она может получить свой справедливый минус??? - никак.
Зы: она сначала внесла в чс, потом написала отзыв. ЯКОБЫ это я отказался у нее покупать товар. И будет она дальше так же барыжить по-наглому.
-1
+2
-3
01 октября 2014
15:53
Support_24au, не считаю это верным!
личный опыт: поставил отзыв покупателю после совершения сделки сразу, он мурыжит претензиями меня в течении 1 месяца., потом в аккурат по пришествии 30 дней выставляет мне отрицательный отзыв, я прошу вас поменять мой отзыв на отрицательный вы пишите: никакой мести!
как по вашему я должен поступить? поменять сразу отрицательный отзыв, как у покупателя появились ко мне не обоснованные претензии?, вы еще скажите: не оценивайте сделку и ждите, смех же?
личный опыт: поставил отзыв покупателю после совершения сделки сразу, он мурыжит претензиями меня в течении 1 месяца., потом в аккурат по пришествии 30 дней выставляет мне отрицательный отзыв, я прошу вас поменять мой отзыв на отрицательный вы пишите: никакой мести!
как по вашему я должен поступить? поменять сразу отрицательный отзыв, как у покупателя появились ко мне не обоснованные претензии?, вы еще скажите: не оценивайте сделку и ждите, смех же?
5
+6
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться