Вопрос модераторам
Автор
10:47
ЯR,
одинаковых - не нормально, но в данном случае это скорее переход из одной темы в другую, вряд ли автор будет теперь поддерживать старую тему.Такое допустимо, старая тема скоро сама опустится в списке актуальных.
одинаковых - не нормально, но в данном случае это скорее переход из одной темы в другую, вряд ли автор будет теперь поддерживать старую тему.Такое допустимо, старая тема скоро сама опустится в списке актуальных.
0
+2
-2
18 сентября 2014
13:42
В таком случае я буду поддерживать его старую тему, в которой есть ссылки, где данные кофе-машины можно купить значительно выгоднее и продавцы гораздо грамотнее и вежливее.
Ведь создание новой темы в данном контексте - это явная попытка рекламы (вторую однотипную тему продавца удалили не далее как вчера и продавец прекрасно знает, почему и за что!) и попытка замаскировать нелицеприятные для продавца факты.
Укажите пожалуйста пункт правил, если он вообще есть, который регламентирует давность тем. То есть я могу через 2 недели, со дня последнего сообщения в одной теме, создавать новую по причине давности первой?
Ведь создание новой темы в данном контексте - это явная попытка рекламы (вторую однотипную тему продавца удалили не далее как вчера и продавец прекрасно знает, почему и за что!) и попытка замаскировать нелицеприятные для продавца факты.
Укажите пожалуйста пункт правил, если он вообще есть, который регламентирует давность тем. То есть я могу через 2 недели, со дня последнего сообщения в одной теме, создавать новую по причине давности первой?
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Ceргеймихалыч
21 сентября 2014
10:50
Здравствуйте подскажите если подать обьявление на аукционе то можно в нем указывать ассортимент товаров или только как лот один товар разместить только можно?
0
+0
-0
21 сентября 2014
11:35
9.1. В Объявлениях можно размещать информацию о продаже, покупке или обмене товаров или группы товаров, продаже на заказ и по предоплате, предоставлении услуг, поиске работы и наборе сотрудников и др.
0
+1
-1
21 сентября 2014
15:25
Приветствую.
Вы снова меня будете банить потом, когда я отвечу как полагается на такой отзыв???
ссылка
Притом, что он сам отказался забирать товар
Вы снова меня будете банить потом, когда я отвечу как полагается на такой отзыв???
ссылка
Притом, что он сам отказался забирать товар
-2
+3
-5
21 сентября 2014
17:37
Good88, званилкобарыги- они, стикер:Ставлю «Минус», такие.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Панаев-Скабичевский
22 сентября 2014
08:12
Lombardkras124 (21.09.2014 17:29:15) Тема: "Помощь"
Добрый день. Мне нужна срочная финансовая помощь. Нужен займ 100000 рублей на 6 месяцев. Залога нет. Есть только официальная работа. Могу выплачивать часть денег каждый день по 400 рублей. В конце срока 100000 возвращаю. Помогите очень прошу.
Кредит банк не дает потому что были просрочки и висит долг в приставах, поэтому прошу не предлагать такого вида помощь - это бесполезно.
Добрый день. Мне нужна срочная финансовая помощь. Нужен займ 100000 рублей на 6 месяцев. Залога нет. Есть только официальная работа. Могу выплачивать часть денег каждый день по 400 рублей. В конце срока 100000 возвращаю. Помогите очень прошу.
Кредит банк не дает потому что были просрочки и висит долг в приставах, поэтому прошу не предлагать такого вида помощь - это бесполезно.
-1
+1
-2
22 сентября 2014
12:11
Support_24au, добрый вечер. Вот сегодня у меня было такое уведомление:
Вам вынесено предупреждение
Модератор вынес Вам предупреждение:
Оскорбление пользователя *993***"********......................****"(текст удален)
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
Вопрос: при повторном оскорблении кого-то (пусть даже и заслуживающего этого на 100%) насколько блокируется аккаунт?!!Просто интересная логика-почти 5 лет на аукционе и всегда терпела выходки неадекватных людей, а тут раз сорвалась-и сразу предупреждение!Может стоит рассмотреть то, что в лс можно выяснять отношения любыми разговорными формулировками? Ведь не нравится человеку, что его оскорбили (хотя овца-это не оскорбление, а констатация фактов в некоторых случаях), так он просто добавляет тебя в чс. Это ведь не публичное оскорбление, а личная переписка, и единственно возможный способ сказать что ты думаешь о пользователе, который тебе оказался неприятен.
Вам вынесено предупреждение
Модератор вынес Вам предупреждение:
Оскорбление пользователя *993***"********......................****"(текст удален)
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
Вопрос: при повторном оскорблении кого-то (пусть даже и заслуживающего этого на 100%) насколько блокируется аккаунт?!!Просто интересная логика-почти 5 лет на аукционе и всегда терпела выходки неадекватных людей, а тут раз сорвалась-и сразу предупреждение!Может стоит рассмотреть то, что в лс можно выяснять отношения любыми разговорными формулировками? Ведь не нравится человеку, что его оскорбили (хотя овца-это не оскорбление, а констатация фактов в некоторых случаях), так он просто добавляет тебя в чс. Это ведь не публичное оскорбление, а личная переписка, и единственно возможный способ сказать что ты думаешь о пользователе, который тебе оказался неприятен.
Я девушка тихая, скромная...Обидишь, тихо закопаю, скромно отпраздную...)
1
+3
-2
22 сентября 2014
12:30
kattyza, Извините, что вмешиваюсь, но я уже реально 5 минут как пацталом, прочитав Ваши нейтрали. Там, кстити, кроме животного, символизирующего следующий год, ещё и тп есть в верхнем регистре.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
0
+1
-1
22 сентября 2014
12:43
garaj124, ТП (трактовка этой аббревиатуры может быть совершенно любой, возможно даже тот персонаж, кому это адресовано, не имеет понятия о истинном смысле значения, что свидетельствует о том, что это заслуженно))) и животные не есть оскорбления по-моему, у нас даже сука не является матом, так почему же овца оскорбление Просто нет другой возможности дать понять людям, что они НЕадекватны Вы ж всю глубину не знаете, почему такие комментарии в отзывах В одной из тем форума предлагалось ввести допустимым мат в комментариях к отзывам, так вот я с этим полностью согласна, ибо бездарные троли-пользователи сильно надоели
-2
+1
-3
22 сентября 2014
12:47
Позиция администрации в том что оскорбления на аукционе недопустимы в любом виде и в любом месте - в лотах, в отзывах, на форуме, в личной переписки и т.д. Даже если они адресованы тем, кто по вашему мнению их заслужил.
Если вас оскорбили, обратитесь в службу поддержки, примем меры. Матерные аббревиатуры так же не допускаются и приравниваются к их расшифровкам, с соответствующими последствиями для аккаунта. В том числе это касается отзывов по сделкам - они предназначены для оценки проведения сделки, а не личности человека.
Если вас оскорбили, обратитесь в службу поддержки, примем меры. Матерные аббревиатуры так же не допускаются и приравниваются к их расшифровкам, с соответствующими последствиями для аккаунта. В том числе это касается отзывов по сделкам - они предназначены для оценки проведения сделки, а не личности человека.
2
+2
-0
22 сентября 2014
12:52
Support_24au, хм...Но ТП может быть "Такая прикольная" и "Ты прелесть" и т.д. Но я вас поняла, хотя несправедливостей много. Пользователи-однодневки, не знающие правил торгов, но знающие, что их не должны оскорбить за все их проделки, уверена, что не нравятся не только мне. Спасибо за ответ
-2
+2
-4
22 сентября 2014
14:17
kattyza, заменяйте ТП на стикер стикер:Ставлю «Минус» , как мне кто-то в сообщении слово censored исправил.
0
+1
-1
23 сентября 2014
10:31
Здравствуйте, есть ли какая-нибудь открытая статистика по посещаемости тех или иных разделов, а так же по регионам для рекламодателей?
ответьте в личку, пожалуйста.
Спасибо.
ответьте в личку, пожалуйста.
Спасибо.
-1
+0
-1
23 сентября 2014
12:05
господа "всевышние". а что, можно такие тендеры создавать ссылка? с месяц назад (примерно) ещё жалоба со страницы тендера была отправлена. и никаких движений. разъясните.
а то если можно, то я тоже так объявления буду размещать.
а то если можно, то я тоже так объявления буду размещать.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
23 сентября 2014
12:10
snake-77, раздел тендеры закрыт.
скоро все тендеры исчезнут,без возможности перевыставить, после их завершения.
скоро все тендеры исчезнут,без возможности перевыставить, после их завершения.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
23 сентября 2014
12:14
Munich, а можно я пока зафекалю своими тендерами форум?
-1
+0
-1
23 сентября 2014
12:15
Munich, читаем : с месяц назад (примерно) ещё...
а раздел "тендеры" закрыт 5-6 дней назад.
а раздел "тендеры" закрыт 5-6 дней назад.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться