Вопрос модераторам
Автор
17:17
puzirik, я не понял приколов ваших, было предупреждение убрать номер с подписи я убрал а вот об этом "Аккаунт maksim24rus заблокирован по причине: Реклама услуг в личной подписи на форуме.7.5а.игнорирование предупреждений" речи не было, был базар только про номер телефона который я сразу же убрал после получения сообщения от админов, из за вас я сегодня не смог выйти на покупателя своего автомобиля, это раз во вторых что за детством страдают админы? Лучше бы качеством сайта занялись было бы больше пользы а то одни ошибки. Так будете людьми разбрасываться на вас просто все забьют и останетесь одни вы хотя бы сообщения с моего профиля перекиньте на этот если уж так все плачевно, и надо было нормально предупреждать "уберите кузовной ремонт с подписи" и все, а то так точно наживете себе врагов мама не горюй. Вообще что ли заблокировали?
0
+0
-0
20 мая 2011
17:20
Sergeew_Sergey, ну лот назывался шутливо, но от этого че произошло?
продаю цепь для велосипеда, че страшного в этом?
продаю цепь для велосипеда, че страшного в этом?
0
+0
-0
сообщение удалено
20 мая 2011
17:36
тот кто надо, предупреждение было о недопустимости рекламы услуг и контактных данных в личной подписи на форуме.на основании чего вы убрали только номер,так и не заглянув в правила? 7.5а если быть точным.
0
+0
-0
20 мая 2011
17:45
Сергеймихалыч, вы по русски написать могли "уберите кузовной ремонт с подписи"? не надо мне терминами кормить, и что дальше? Я остался без работы это единственное чем я зарабатываю, вы знаете как сложно с юсб модема отправить объявление не говоря про закачать фото товара? все поудаляли, все объявления. Нигде нет такого идеатизма, что с профилем?
0
+0
-0
20 мая 2011
17:49
Аккаунт заблокирован модератором.решение модератора можете обжаловать,обратившись к админу.
0
+0
-0
20 мая 2011
17:53
где это чудо найти? Кстати скажите адресок ваш где вы находитесь я с ним лично поговорить хочу так сказать один на один
0
+0
-0
20 мая 2011
17:54
тот кто надо, ссылка на предыдущей странице.Или внизу слева ищите.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
20 мая 2011
17:55
где админа найти? Кто заблокировал из модераторов, пусть мне адрес свой напишет я приеду перетрем по понятиям так сказать один на один
0
+0
-0
20 мая 2011
17:59
Адрес (IP) администрация сайта предоставляет только представителям правоохранительных органов,по решению суда.в соответсвии с действующим законодательством РФ.
0
+0
-0
20 мая 2011
18:00
кто из модеров заблокировал?
0
+0
-0
20 мая 2011
18:13
тот кто надо, если вы профессионально занимаетесь ремонтом,почему бы официально не подать объявление?зачем хитрить и искать лазейки?
0
+0
-0
20 мая 2011
18:14
вы мне просто скажите кто заблокировал дальше я сам найду
Или адрес скажите где вы находитесь в Красноярске, просто это не по людски так делать у меня в том профиле сообщения новые были, а прочитать не смог, просто если сделал дело будь добр отвечай кто сделал, а что по кустам то сразу? а тут у вас глухие все, вам на простого человека плевать.
Или адрес скажите где вы находитесь в Красноярске, просто это не по людски так делать у меня в том профиле сообщения новые были, а прочитать не смог, просто если сделал дело будь добр отвечай кто сделал, а что по кустам то сразу? а тут у вас глухие все, вам на простого человека плевать.
0
+0
-0
20 мая 2011
18:16
тот кто надо, а Вы чё,и с девушкой будете "я приеду перетрем по понятиям так сказать один на один"???
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
20 мая 2011
18:18
Обращайтесь к админу.ссылка на главной странице-"связаться с нами"
0
+0
-0
20 мая 2011
18:29
puzirik, так вот кто меня блокирнул тогда я иду к вам да нет конечно, девушек нельзя трогать к админу это тот который четыре слова писал пять часов? Боже куда я попал Не ну серьезно я понимаю если бы я там всех матом крыл или разжигал общественный бунт другое дело, а то простая подпись по которой никто не разу и не обратился А вы можете мне на этот профиль сообщения с того профиля закинуть? просто может бесполезно все со старым профилем, сообщения жалко ведь новые там непрочитанные были и еще ребят как мне имя поменять здесь, а то я в порыве гнева в имени написал что на ум пришло
0
+0
-0
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
20 мая 2011
19:47
Господа Модераторы...http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=882131, сори что пишу здесь,но на там вы не реагируете. Музыка в другом разделе....ближе к антикварному.
0
+0
-0
21 мая 2011
03:44
shvs,
то есть нужно указание почему я так считаю что он риелторский? примеры с других сайтов приводить, это подойдет?
то есть нужно указание почему я так считаю что он риелторский? примеры с других сайтов приводить, это подойдет?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться