Вопрос модераторам
Автор
21:48
krsk.au.ru/4286042/
Ребят, не могу обсудить этот лот.Страница в разделе не создаетццо.
Если страницо не создаеццо к вечеру четверга, то в пятницо я имея много время обсуждаю с прокуроро как тут пропагандонство расовой нетерпимость и прочие фошиздские непотребства.
Тем более на Тимурико надо писать письмо.
Я вполне серьезен.
Если страницо не создаеццо к вечеру четверга, то в пятницо я имея много время обсуждаю с прокуроро как тут пропагандонство расовой нетерпимость и прочие фошиздские непотребства.
Тем более на Тимурико надо писать письмо.
Я вполне серьезен.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+3
-3
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
12 августа 2014
03:25
Модераторы, вот я реально не понял почему удалили хотя бы мой первый пост, тогда сносите и сам вопрос, пропагандонство расовой нетерпимость и прочие фошиздские непотребства это гораздо жеще моменты и выражения, да и следуя логике, в моем же не было ничего абсолютно
0
+2
-2
12 августа 2014
03:32
Evgeni4444, вы тут ничего не обсуждаете. рабочая ветка модераторов.
mr_First, спросил,ему ответят.
вы можете поговорить через личные сообщения либо создать тему в соответствующем разделе.
mr_First, спросил,ему ответят.
вы можете поговорить через личные сообщения либо создать тему в соответствующем разделе.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
сообщение удалено
12 августа 2014
03:48
ivashka, вам очередной раз напомнить?
11.7. Запрещается намеренно вводить в заблуждение других Пользователей, которые рассчитывают на помощь или ждут ответы на вопросы, связанные с работой Интернет-Аукциона.
11.7. Запрещается намеренно вводить в заблуждение других Пользователей, которые рассчитывают на помощь или ждут ответы на вопросы, связанные с работой Интернет-Аукциона.
1
+1
-0
12 августа 2014
07:57
mr_First, krsk.au.ru/4286042/
Глюк исправили.
Для проверки сейчас создал обсуждение - forum.24au.ru/topic/40433/
Присоединяйся
Глюк исправили.
Для проверки сейчас создал обсуждение - forum.24au.ru/topic/40433/
Присоединяйся
1
+1
-0
12 августа 2014
17:52
Помогите в аппеляции. Я подал аппеляцию на отрицательный отзыв т.к. выполнил абсолютно все условия продавца приехал и выкупил лот . Но почему то комиссия решила, что отриц.отзыв нужно оставить. Как так? Т.е вы считаете это справедливо? Объясните мне что происходит с аппеляциями, если при выполненных условиях сделки комиссия решает оставить минус? Или все дело в 30 рублях зв аппеляцию???
24au.ru/appeal/8930/
24au.ru/appeal/8930/
-4
+0
-4
12 августа 2014
18:21
ev-u,
ev-u, администрация не вмешивается в отношения пользователей.
голосуют случайные пользователи.
насколько правдоподобно вы расписали ситуацию так и голосуют пользователи
ev-u, администрация не вмешивается в отношения пользователей.
голосуют случайные пользователи.
насколько правдоподобно вы расписали ситуацию так и голосуют пользователи
0
+1
-1
12 августа 2014
18:25
Подскажите пожалуйста, почему после ставки время торгов увеличивается на пять минут?
0
+0
-0
12 августа 2014
18:30
nat-sharaya, это сделано специально,чтоб не было выигрыша в последнюю секунду и другие пользователи могли участвовать в торгах
0
+1
-1
13 августа 2014
03:49
Ничего я не расписывал, просто сообщил, что выполнил все условия сделки, продавец сам это подтверждает. Все я сделал по правилам аукциона и ещё за это минус получил. Вам модераторам задал этот вопрос, потому что ищу справедливости
-3
+0
-3
13 августа 2014
04:05
ev-u, Раздел "Помощь", Как обжаловать отзыв. Апелляция - help.24au.ru/help/22/#69
В состав комиссии входят 7 участников интернет-аукциона с рейтингом свыше 50. Они выбираются случайным образом, получают материалы дела (отзыв и его комментарий, текст апелляции и объяснение автора отзыва) и принимают решение — удалить отзыв или нет.
В состав комиссии входят 7 участников интернет-аукциона с рейтингом свыше 50. Они выбираются случайным образом, получают материалы дела (отзыв и его комментарий, текст апелляции и объяснение автора отзыва) и принимают решение — удалить отзыв или нет.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
13 августа 2014
04:10
ev-u, Кстати, только сейчас увидел - решение по вашей апелляции еще не принято: Текущее состояние: Ожидание принятия решения комиссией...
0
+0
-0
13 августа 2014
04:42
Но уже три человека за то, чтобы ставить минусы тем участникам аукциона, кто выполняет условия сделки. Сейчас кто- нибудь не разрбравшись проголосует и все. Что за комиссия такая? Тут было предложение создать постоянную комиссию, которая будет читать суть проблемы, а не тыкать по кнопкам не разобравши как некоторые, может стоит попробовать?
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться