Вопрос модераторам
Автор
04:01
Сергеймихалыч, аудиокассета - расходник к аудиотехнике.
по определению вроде так.
по определению вроде так.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+2
-2
06 августа 2014
10:49
вопрос модерам по существу- почему сделали кнопку классный лот, а кнопку лот - г@вно не сделали. Надо уж делать не однобоко, если кто-то ставит что лот классный, может кто-то хочет оставить голос за то, что лот мягко говоря так себе....
-11
+3
-14
06 августа 2014
11:30
Пердольщик, скорее всего администрация заботится о здоровье наших пользователей. итак весь Красноярск в стрессе!!! а тут вы ещё минусов "натыкаете"
пусть уж так будет!!!
А если есть притензии откройте обсуждение лота на форуме-ведь есть такая кнопка!!!
пусть уж так будет!!!
А если есть притензии откройте обсуждение лота на форуме-ведь есть такая кнопка!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
6
+7
-1
06 августа 2014
11:44
Пердольщик, если такую кнопу сделать, тут , вообще, не будет ни одного хорошего лота! Слишком много негатива, так и норовят обидеть честного продавца!
А наиболее гов...тые граждане еще и спецом на эту кнопку надавят, пусть даже и лот золотой))))
Неаа, такая кнопа не нужна...
А наиболее гов...тые граждане еще и спецом на эту кнопку надавят, пусть даже и лот золотой))))
Неаа, такая кнопа не нужна...
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
8
+8
-0
06 августа 2014
13:04
Зачем удалили все политические ветки форума? Достаточно было забанить перманентно одного пользователя.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
-1
+0
-1
06 августа 2014
13:08
по политическим соображениям.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+2
-4
06 августа 2014
13:21
Я тут подумал хорошо по поводу гав..ст..ой кнопы и пришел к выводу: а почему бы и нет?
Например: в купе с рейтингом лучших продавцов, можно бы было бы сделать рейтинг гов..тых покупателей!
Механизьмь следующий: давишь часто на гов..тую кнопку и безосновательно - плюс к гов..нистому рейтингу и все это на ГЛАВНУЮ.
Блин, до чего ж слово то такое хорошее ГОВНИСТЫЙ - четыре раза аж написал)))))))))
Например: в купе с рейтингом лучших продавцов, можно бы было бы сделать рейтинг гов..тых покупателей!
Механизьмь следующий: давишь часто на гов..тую кнопку и безосновательно - плюс к гов..нистому рейтингу и все это на ГЛАВНУЮ.
Блин, до чего ж слово то такое хорошее ГОВНИСТЫЙ - четыре раза аж написал)))))))))
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
-6
+3
-9
06 августа 2014
15:42
Jonsons, толку от ваших четырех раз? Из-за ханжества четыре раза чота промяукали со звездочками.
3
+4
-1
06 августа 2014
16:02
Сергеймихалыч, Ханжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия.
Не приписывайте мне не свойственные для меня качества. А где звездочки то? Судя по минусам этот рейтинг быстро заполнится))))
Не приписывайте мне не свойственные для меня качества. А где звездочки то? Судя по минусам этот рейтинг быстро заполнится))))
1
+2
-1
07 августа 2014
11:23
Пердольщик, кнопок вообще можно всяких разных понаделать. Даже с надписью "я г$$$но". И будут нажимать. Главное условие - они должны быть расположены как можно ближе друг к другу.
Я вот всё думал, а чего это в самом обычном, ничем не примечательном лоте, натыкано что он классный? Я это понял когда начал пользоваться аукционом с мобильных устройств. Со смарта постоянно попадаешь в неё вместо "мои сообщения". И обратно, как "избранное - из избранного", не делается. Сотен несколько лотов так уже понатыкал
Здесь же чем бы дитя не тешилось. Лучше бы сделали кнопку "выйти со всех компьютеров/завершить все сеансы".
Я вот всё думал, а чего это в самом обычном, ничем не примечательном лоте, натыкано что он классный? Я это понял когда начал пользоваться аукционом с мобильных устройств. Со смарта постоянно попадаешь в неё вместо "мои сообщения". И обратно, как "избранное - из избранного", не делается. Сотен несколько лотов так уже понатыкал
Здесь же чем бы дитя не тешилось. Лучше бы сделали кнопку "выйти со всех компьютеров/завершить все сеансы".
Всегда будут те, кто не будет.
1
+1
-0
07 августа 2014
13:57
Объясните популярно, что нарушено в лоте?
krsk.au.ru/1305728/
Написано: три отреза ткани, цена за любой из них. Что тут может быть непонятно покупателю?
krsk.au.ru/1305728/
Написано: три отреза ткани, цена за любой из них. Что тут может быть непонятно покупателю?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
-3
+0
-3
07 августа 2014
14:35
anfa, неконкретный товар. У пользователя не должно быть выбора, иначе это не аукцион. Чел должен знать за что именно он делает ставки.
3
+3
-0
07 августа 2014
21:12
Сергеймихалыч, спасибо. по сути нарушения - бред решаемый одной фразой покупателя. Есть идентичные товары, которые отличаются только цветом (три мячика например или ткани одной коллекции), выставлять их отдельными лотами бред и недоработка в конструктиве аукциона, которые не позволяет выбрать расцветку (и прочие подобные опции).
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
-3
+0
-3
08 августа 2014
03:22
Уважаемые модераторы ,на сколько я помню если у пользователя рейтинг -5 ,то его банят за неответственность.Но у этого продавца минусов за сотню перевалило ! ссылка
-4
+0
-4
08 августа 2014
04:02
ira_sachko, Здравствуйте! В каждом случае вопрос решается индивидуально. Данный участник пусть живёт и своим заслуженным рейтингом сигнализирует партнёрам о своей благонадёжности. Заблокировать недолго, но он тут же зарегистрируется заново с чистой, как стекло, репутацией. А зачем нам это?
Пользователь получил столько минусов за снятие своих лотов с торгов, имеющих ставки: ссылка
Пользователь получил столько минусов за снятие своих лотов с торгов, имеющих ставки: ссылка
Администрация AU.RU
4
+4
-0
08 августа 2014
05:07
Спасибо за пояснение !
0
+0
-0
10 августа 2014
18:39
здравствуйте! подскажите как в лот добавить видео? на сколько я помню как то раньше можно было добовлять
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем totoiono
11 августа 2014
19:41
totoiono, да не, там всё как обычно- на глушняк.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
11 августа 2014
20:07
Не. Тема удалена кмк.
Форум показывает последнее кэширование.
Да и ладно тебе. Пора бы нам с тобой, национал-предателям, о душе подумать.
Форум показывает последнее кэширование.
Да и ладно тебе. Пора бы нам с тобой, национал-предателям, о душе подумать.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться