Вопрос модераторам
Автор
11:37
Igrik1985,
на данный момент отрицательных отзывов достаточно, при систематическом отказе от продаж пользователь будет заблокирован.
на данный момент отрицательных отзывов достаточно, при систематическом отказе от продаж пользователь будет заблокирован.
0
+0
-0
16 июля 2014
11:48
Support_24au, просто там не 1 отказ. либо вон другим пользователям указано что предлагал купить дороже, просто не чистым на руку не место на аукционе
0
+0
-0
16 июля 2014
15:16
теперь, когда нет кнопки "старая версия" личка у меня как таковая ОТСУТСТВУЕТ ВООБЩЕ.
вижу цифру на конвертике, а кто и что написал - всё. раньше, как я уже писал в этой теме 09 июля 2014 21:36, читать личные сообщения мог только после проведения манипуляций в строго определённой последовательности. теперь любуюсь цифИрьками и гадаю кто и что мне написал.
Support_24au, оперу, после того как Вы мне написали, переустановил (за последних два месяца раз шестой уже наверное, всё надеясь что косяк пройдёт) и ничего, абсолютно, не изменилось.
Как личку теперь читать? Подскажите.
вижу цифру на конвертике, а кто и что написал - всё. раньше, как я уже писал в этой теме 09 июля 2014 21:36, читать личные сообщения мог только после проведения манипуляций в строго определённой последовательности. теперь любуюсь цифИрьками и гадаю кто и что мне написал.
Support_24au, оперу, после того как Вы мне написали, переустановил (за последних два месяца раз шестой уже наверное, всё надеясь что косяк пройдёт) и ничего, абсолютно, не изменилось.
Как личку теперь читать? Подскажите.
Всегда будут те, кто не будет.
2
+2
-0
16 июля 2014
15:30
snake-77,
Несовместимости сайта с оперой 12.17 не обнаружено, проверяли на нескольких машинах. Вы не пробовали заходить на своем компьютере с других аккаунтов, там та же история?
Есть еще один способ поймать ошибку, но у вас сбросится пароль, приготовьтесь восстановить его (для этого нужно иметь доступ к почте аккаунта)
Несовместимости сайта с оперой 12.17 не обнаружено, проверяли на нескольких машинах. Вы не пробовали заходить на своем компьютере с других аккаунтов, там та же история?
Есть еще один способ поймать ошибку, но у вас сбросится пароль, приготовьтесь восстановить его (для этого нужно иметь доступ к почте аккаунта)
0
+0
-0
16 июля 2014
15:52
Support_24au, да вот как-то не пришло мне в голову завести другой аккаунт чтобы попробовать с него зайти. Или дело в аккаунте? Тогда где кроется заветное? В том, что ник с маленькой буквы? Или в дефисе?
Вы, мне кажется, уже просто откровенно стебётесь надо мной...
Вы, мне кажется, уже просто откровенно стебётесь надо мной...
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем snake-77
16 июля 2014
19:18
Н-да, что-то всё мудренее и мудренее.
Администрация, а увольте своего креативщика нафинг, пока народ не разбежался по аналогичным ресурсам.
Администрация, а увольте своего креативщика нафинг, пока народ не разбежался по аналогичным ресурсам.
4
+6
-2
17 июля 2014
02:25
sibsemr, разбежаться-то сильно не разбежимся, но про-аккаунтом точно пока пользоваться не буду. Ибо нет абсолютно никакого смысла платить за то, что не работает, а если и работает, то кое-как, да ещё и отнимает времени раза в три больше чем раньше.
Зайдёшь в старой версии, хоть триста сообщений у тебя, 5-7 минут раскидал, что не нужно сразу удалил, на что нужно - ответил, да вышел. И далее своими делами заниматься. А сейчас зайдёшь, горит 4-5-7 уведомлений да пара вопросов и всё, прилип минут на 30.
Зайдёшь в старой версии, хоть триста сообщений у тебя, 5-7 минут раскидал, что не нужно сразу удалил, на что нужно - ответил, да вышел. И далее своими делами заниматься. А сейчас зайдёшь, горит 4-5-7 уведомлений да пара вопросов и всё, прилип минут на 30.
3
+3
-0
17 июля 2014
21:04
Зачем в форуме ветки городов?
Они мертвые. Этот ресурс там на фиг ни кому не нужен там...
Они мертвые. Этот ресурс там на фиг ни кому не нужен там...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+1
-2
18 июля 2014
06:42
Romic, они у нас как бы на перспективу работают) Никому не мешают вроде
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+5
-2
18 июля 2014
17:33
подскажите пожалуйста почему при некоторых сделках у моих покупателей не высвечивается мой номер телефона? или им просто лень звонить и они пишут,что номер не видно?))Можно как то проверить,может что не так у меня в настройках?
1
+2
-1
20 июля 2014
14:16
Приветствую!
Не знаю, куда обратиться, поэтому пишу сюда.
Меня интересует вопрос:
С каких это пор я не могу ответить человеку, задавшему вопрос у меня в лоте открыто, указывая свой номер телефона, если у меня его спросили в лоте?! Может, человеку удобнее найти мой номер в ответе в лоте, чем искать его в ЛС?
ссылка
Ограничение свободы слова что-ли? Почему у меня ограничивают в выборе: ответить человеку лично или открыто?
Или теперь политика аукциона направлена только на зарабатывание денег, а не предоставление качественных услуг? Ибо, никаких контактных данных, даже В ОТВЕТЕ НА ВОПРОС человеку, если, конечно, ты не платишь денежки за ПРО-акк или рекламу лота! Аук "уже не торт" (с)
Не знаю, куда обратиться, поэтому пишу сюда.
Меня интересует вопрос:
С каких это пор я не могу ответить человеку, задавшему вопрос у меня в лоте открыто, указывая свой номер телефона, если у меня его спросили в лоте?! Может, человеку удобнее найти мой номер в ответе в лоте, чем искать его в ЛС?
ссылка
Ограничение свободы слова что-ли? Почему у меня ограничивают в выборе: ответить человеку лично или открыто?
Или теперь политика аукциона направлена только на зарабатывание денег, а не предоставление качественных услуг? Ибо, никаких контактных данных, даже В ОТВЕТЕ НА ВОПРОС человеку, если, конечно, ты не платишь денежки за ПРО-акк или рекламу лота! Аук "уже не торт" (с)
-3
+3
-6
20 июля 2014
15:53
12345,
вы согласились при регистрации с правилами ау24. будьте любезны их блюсти
8.20. а) Пользователю запрещается указывать в любой части Лота контактную информацию - телефон, e-mail, адрес сайта, группы\страницы в соцсетях, название организации, номер офиса.
Точный адрес, название организации, телефон и e-mail могут быть размещены в лотах ПРО-аккаунта, объявлениях, витринах.
Адрес сайта, группы\страницы в соцсетях допускается только в объявлениях, витринах, баннерной рекламе.
б) Владельцу ПРО-аккаунта в любой части запрещено размещать рекламную информацию о компании и\или торговых марках, которая не является характеристикой данного лота и описывает другие лоты и\или комплекс услуг.
вы согласились при регистрации с правилами ау24. будьте любезны их блюсти
8.20. а) Пользователю запрещается указывать в любой части Лота контактную информацию - телефон, e-mail, адрес сайта, группы\страницы в соцсетях, название организации, номер офиса.
Точный адрес, название организации, телефон и e-mail могут быть размещены в лотах ПРО-аккаунта, объявлениях, витринах.
Адрес сайта, группы\страницы в соцсетях допускается только в объявлениях, витринах, баннерной рекламе.
б) Владельцу ПРО-аккаунта в любой части запрещено размещать рекламную информацию о компании и\или торговых марках, которая не является характеристикой данного лота и описывает другие лоты и\или комплекс услуг.
2
+5
-3
сообщение удалено
22 июля 2014
14:24
Господа верховенствующие, отмените ставку в этом лоте krsk.au.ru/164318/. а то, согласно незыблемым и идеальным, если я сам отменю, то у меня от рейтинга отрежется.
-2
+0
-2
22 июля 2014
14:39
Давай я перебью ставку, а ты этого пока в ЧС грузи
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
22 июля 2014
15:05
snake-77,
Штраф по рейтингу:
— минус 1 за снятие лота, имеющего ставки,
— минус 1 за отмену трех и более ставок по лоту,
— минус 2 в случае выставления несправедливого отрицательного отзыва (по результатам апелляции).
Штраф по рейтингу:
— минус 1 за снятие лота, имеющего ставки,
— минус 1 за отмену трех и более ставок по лоту,
— минус 2 в случае выставления несправедливого отрицательного отзыва (по результатам апелляции).
1
+1
-0
22 июля 2014
15:09
mr_First, бей
0
+0
-0
22 июля 2014
15:14
snake-77, 7.13. Запрещается сговор пользователей для накрутки цены лотов, рейтинга.
3
+3
-0
22 июля 2014
15:16
Munich, я только что передумал, если вы о сговоре.
Вот не нужны они мне оказались эти железяки. Я не умею их вставлять никуда.
Старый я стал, голова часто подтормаживает...
Вот не нужны они мне оказались эти железяки. Я не умею их вставлять никуда.
Старый я стал, голова часто подтормаживает...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться