Автор
Igrik1985,
на данный момент отрицательных отзывов достаточно, при систематическом отказе от продаж пользователь будет заблокирован.
0 +0 -0
16 июля 2014 11:48
Support_24au, просто там не 1 отказ. либо вон другим пользователям указано что предлагал купить дороже, просто не чистым на руку не место на аукционе
0 +0 -0
16 июля 2014 15:16
теперь, когда нет кнопки "старая версия" личка у меня как таковая ОТСУТСТВУЕТ ВООБЩЕ.
вижу цифру на конвертике, а кто и что написал - всё. раньше, как я уже писал в этой теме 09 июля 2014 21:36, читать личные сообщения мог только после проведения манипуляций в строго определённой последовательности. теперь любуюсь цифИрьками и гадаю кто и что мне написал.
Support_24au, оперу, после того как Вы мне написали, переустановил (за последних два месяца раз шестой уже наверное, всё надеясь что косяк пройдёт) и ничего, абсолютно, не изменилось.
Как личку теперь читать? Подскажите.
Всегда будут те, кто не будет.
2 +2 -0
16 июля 2014 15:30
snake-77,
Несовместимости сайта с оперой 12.17 не обнаружено, проверяли на нескольких машинах. Вы не пробовали заходить на своем компьютере с других аккаунтов, там та же история?
Есть еще один способ поймать ошибку, но у вас сбросится пароль, приготовьтесь восстановить его (для этого нужно иметь доступ к почте аккаунта)
0 +0 -0
16 июля 2014 15:52
Support_24au, да вот как-то не пришло мне в голову завести другой аккаунт чтобы попробовать с него зайти. Или дело в аккаунте? Тогда где кроется заветное? В том, что ник с маленькой буквы? Или в дефисе?
Вы, мне кажется, уже просто откровенно стебётесь надо мной...
3 +4 -1

Сообщение удалено пользователем snake-77

16 июля 2014 19:18
Н-да, что-то всё мудренее и мудренее.
Администрация, а увольте своего креативщика нафинг, пока народ не разбежался по аналогичным ресурсам.
4 +6 -2
17 июля 2014 02:25
sibsemr, разбежаться-то сильно не разбежимся, но про-аккаунтом точно пока пользоваться не буду. Ибо нет абсолютно никакого смысла платить за то, что не работает, а если и работает, то кое-как, да ещё и отнимает времени раза в три больше чем раньше.
Зайдёшь в старой версии, хоть триста сообщений у тебя, 5-7 минут раскидал, что не нужно сразу удалил, на что нужно - ответил, да вышел. И далее своими делами заниматься. А сейчас зайдёшь, горит 4-5-7 уведомлений да пара вопросов и всё, прилип минут на 30.
3 +3 -0
17 июля 2014 21:04
Зачем в форуме ветки городов?
Они мертвые. Этот ресурс там на фиг ни кому не нужен там...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +1 -2
18 июля 2014 06:42
Romic, они у нас как бы на перспективу работают) Никому не мешают вроде
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +5 -2
18 июля 2014 17:33
подскажите пожалуйста почему при некоторых сделках у моих покупателей не высвечивается мой номер телефона? или им просто лень звонить и они пишут,что номер не видно?))Можно как то проверить,может что не так у меня в настройках?
1 +2 -1
20 июля 2014 14:16
Приветствую!
Не знаю, куда обратиться, поэтому пишу сюда.
Меня интересует вопрос:
С каких это пор я не могу ответить человеку, задавшему вопрос у меня в лоте открыто, указывая свой номер телефона, если у меня его спросили в лоте?! Может, человеку удобнее найти мой номер в ответе в лоте, чем искать его в ЛС?
ссылка
Ограничение свободы слова что-ли? Почему у меня ограничивают в выборе: ответить человеку лично или открыто?
Или теперь политика аукциона направлена только на зарабатывание денег, а не предоставление качественных услуг? Ибо, никаких контактных данных, даже В ОТВЕТЕ НА ВОПРОС человеку, если, конечно, ты не платишь денежки за ПРО-акк или рекламу лота! Аук "уже не торт" (с)
-3 +3 -6
20 июля 2014 15:53
12345,
вы согласились при регистрации с правилами ау24. будьте любезны их блюсти

8.20. а) Пользователю запрещается указывать в любой части Лота контактную информацию - телефон, e-mail, адрес сайта, группы\страницы в соцсетях, название организации, номер офиса.
Точный адрес, название организации, телефон и e-mail могут быть размещены в лотах ПРО-аккаунта, объявлениях, витринах.
Адрес сайта, группы\страницы в соцсетях допускается только в объявлениях, витринах, баннерной рекламе.

б) Владельцу ПРО-аккаунта в любой части запрещено размещать рекламную информацию о компании и\или торговых марках, которая не является характеристикой данного лота и описывает другие лоты и\или комплекс услуг.
2 +5 -3

сообщение удалено

22 июля 2014 14:24
Господа верховенствующие, отмените ставку в этом лоте krsk.au.ru/164318/. а то, согласно незыблемым и идеальным, если я сам отменю, то у меня от рейтинга отрежется.
-2 +0 -2
22 июля 2014 14:39
Давай я перебью ставку, а ты этого пока в ЧС грузи
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
22 июля 2014 15:05
snake-77,

Штраф по рейтингу:
— минус 1 за снятие лота, имеющего ставки,
— минус 1 за отмену трех и более ставок по лоту,
— минус 2 в случае выставления несправедливого отрицательного отзыва (по результатам апелляции).
1 +1 -0
22 июля 2014 15:09
mr_First, бей
0 +0 -0
22 июля 2014 15:14
snake-77, 7.13. Запрещается сговор пользователей для накрутки цены лотов, рейтинга.
3 +3 -0
22 июля 2014 15:16
Munich, я только что передумал, если вы о сговоре.
Вот не нужны они мне оказались эти железяки. Я не умею их вставлять никуда.
Старый я стал, голова часто подтормаживает...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
наверх