Вопрос модераторам
Автор
09:45
могу ли я на аукционе выставлять вещи на прокат, в аренду (например новогодние костюмы, товары для детей)?
0
+0
-0
30 мая 2014
09:58
Рейчел, Только в виде объявлений - help.24au.ru/help/11/
8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допускается только в Объявлениях. Оформление услуг в виде сертификатов и размещение их в виде лотов — запрещено. Для продаж сертификатов на услуги используйте объявления.
8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допускается только в Объявлениях. Оформление услуг в виде сертификатов и размещение их в виде лотов — запрещено. Для продаж сертификатов на услуги используйте объявления.
0
+0
-0
30 мая 2014
10:15
audio, спасибо за ответ!
1
+1
-0
31 мая 2014
04:54
65008, вот вчера такой потерянный выстрелил минусом, прошло три с половиной года!
0
+0
-0
31 мая 2014
07:36
major, ну расскажи можно за 30руб 3,5 годовалый минус удалить
1
+1
-0
02 июня 2014
03:03
ссылка
по ставке отдавать не собирается
Kaileenarayne 31.05.2014 0:13:01
А почему такая цена?
8FSswV
да так посмотреть кто сколько даст все ровно меньше 60000 не отдам. а так он новый в упаковке. но без гарантии конечно
Kaileenarayne 01.06.2014 11:47:06
Но если меньше 60000 не отдадите, тогда разгневаный участник вам минус в карму поставит.
8FSswV
минус это не страшно
по ставке отдавать не собирается
Kaileenarayne 31.05.2014 0:13:01
А почему такая цена?
8FSswV
да так посмотреть кто сколько даст все ровно меньше 60000 не отдам. а так он новый в упаковке. но без гарантии конечно
Kaileenarayne 01.06.2014 11:47:06
Но если меньше 60000 не отдадите, тогда разгневаный участник вам минус в карму поставит.
8FSswV
минус это не страшно
0
+1
-1
02 июня 2014
03:15
Monika777,
спасибо за информацию, приняли меры
спасибо за информацию, приняли меры
0
+0
-0
03 июня 2014
06:55
Здравствуйте. Столкнулся с тем, что для того что бы сделать ставку, надо подтвердить телефон. В связи с этим два вопроса для общего моего развития. А для чего нужно подтверждение телефона вообще и для чего это нужно продавцу в частности, раз условием приобретения лота является подверждение телефона? Извините за дремучесть. Заранее спасибо.
-2
+1
-3
03 июня 2014
07:41
Nuker, чобы лишний раз подстраховаться от детишек, ботов, потеряшек и пакостников.
4
+4
-0
03 июня 2014
10:48
Я хочу обжаловать нейтральный отзыв поставленный мне Лева1974 (27) (покупатель) сегодня,спустя 2 года! Как это сделать?
2
+4
-2
06 июня 2014
19:02
Уважаемая администрация, в политике аукциона контактная информация указывается другим участникам только за деньги, это понятно...
А можно, чтобы хотя бы город можно было узнать бесплатно?
Например, вот: 24au.ru/user/Varvar1974/
А можно, чтобы хотя бы город можно было узнать бесплатно?
Например, вот: 24au.ru/user/Varvar1974/
ост. Матросова - ТЮЗ
-3
+0
-3
07 июня 2014
00:09
Подскажите пожалуйста является ли нарушением снятие лота продавцом с торгов по причине "продан досрочно",продан он не по блиц цене.И при это по лоту уже сделаны ставки покупателями,и до окончания торгов еще остается несколько дней.
-1
+0
-1
07 июня 2014
06:47
Djovani, город указывается на странице каждого лота
efan, продан досрочно, или снят с торгов? Это разные вещи. Первое нормально, за второе штраф в рейтинг (минус)
efan, продан досрочно, или снят с торгов? Это разные вещи. Первое нормально, за второе штраф в рейтинг (минус)
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
07 июня 2014
08:00
len1501, я писал про участников и привел пример.
Конкретнее, про покупателей.
Конкретнее, про покупателей.
ост. Матросова - ТЮЗ
0
+0
-0
07 июня 2014
14:49
len1501 Продан досрочно несмотря на то что по лоту есть ставки,до конца торгов еще не сколько дней,и покупатель не тот кто лидирует в торгах.То есть те кто сделал ставки ждут окончания торгов что бы торговаться,а тут приходит уведомление что все лот продан.Я понимаю если нет ставок по лоту то можно продать,а тут вроде люди приготовились,сделали ставки так сказать сделали заявку на этот лот.
-3
+0
-3
07 июня 2014
15:08
efan, просто нашёлся реальный адекватный покупатель, а не тормоз, считающий копейки.
У меня 90 % всех лотов стабильно продаётся вне аукциона, так что здесь остаётся лишь развлекаться, да и то в узких рамках модераторских понятий.
У меня 90 % всех лотов стабильно продаётся вне аукциона, так что здесь остаётся лишь развлекаться, да и то в узких рамках модераторских понятий.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3
+3
-0
07 июня 2014
15:28
вроде люди приготовились,сделали ставки так сказать сделали заявку на этот лот.
Я представляю, что бывает с такими, когда они девушке цветы-шоколады, а она замуж взяла и вышла...
Пополнил ЧС
Я представляю, что бывает с такими, когда они девушке цветы-шоколады, а она замуж взяла и вышла...
Пополнил ЧС
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6
+6
-0
08 июня 2014
19:23
Добрый день!
Модератор снял мой лот krsk.au.ru/3996750/
Снят с торгов модератором по причине: «8.1. Лотом может быть только конкретный товар. Если в лоте несколько товаров, различающихся цветом, размером или другим параметром - создайте для каждого из них отдельный лот. Либо, продавая несколько товаров в одном лоте, укажите общую цену за все»
Не вижу в чем проблема.
Цена указана за все горшки сразу (14 штук), о чем написано и в заголовке и в самом лоте, в первом же предложении описания, цитирую: "Цена в лоте за все горшки" Просто горшков 3 вида, они все из одной серии поэтому продаю их вместе одним лотом. Конкретный товар вот эти вот 14 горшков!
Все горшки есть в наличии, приходите проверяйте
Внутри описания также указаны цены на эти товары на сайте икеи в качестве ориентира их первоначальной стоимости. Но нет никакого указания, что я продаю их по этой цене.
Надеюсь больше лот не будет снят с торгов.
Модератор снял мой лот krsk.au.ru/3996750/
Снят с торгов модератором по причине: «8.1. Лотом может быть только конкретный товар. Если в лоте несколько товаров, различающихся цветом, размером или другим параметром - создайте для каждого из них отдельный лот. Либо, продавая несколько товаров в одном лоте, укажите общую цену за все»
Не вижу в чем проблема.
Цена указана за все горшки сразу (14 штук), о чем написано и в заголовке и в самом лоте, в первом же предложении описания, цитирую: "Цена в лоте за все горшки" Просто горшков 3 вида, они все из одной серии поэтому продаю их вместе одним лотом. Конкретный товар вот эти вот 14 горшков!
Все горшки есть в наличии, приходите проверяйте
Внутри описания также указаны цены на эти товары на сайте икеи в качестве ориентира их первоначальной стоимости. Но нет никакого указания, что я продаю их по этой цене.
Надеюсь больше лот не будет снят с торгов.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
3
+3
-0
09 июня 2014
19:01
снова клоны, прошу принять меры krsk.au.ru/4130565/ и 24au.ru/user/kraspok/
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться