Вопрос модераторам
Автор
29 апреля 2014
17:46
jr22014, какой вы злой человек. Надо вежливым быть! Вежливость города покоряет!
1
+4
-3
29 апреля 2014
17:57
Munich, ути-пути а я Ждал Большего!!!!!kuzminpav, какой вы злой человек.это почему же????Надо вежливым быть! Вежливость города покоряет! Не во всех случиях!!!!!
Пора и Повесилиться!!!
-4
+3
-7
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
30 апреля 2014
05:58
Обсуждение причин блокировки аккаунта может вестись только с владельцем аккаунта. Различия в мерах, применяемых к разным пользователям могут объясняться характером предыдущих нарушений аккаунта, либо наличием факта дополнительного нарушения правил, о которых известно только нарушителю и модератору.
-3
+2
-5
30 апреля 2014
17:06
Support_24au, я вообще думал что тут только за маты банят
потому что меня тут оскорбляли и не раз, но моих обидчиков никто не банил
видимо потому что я не стучал, а тот сказочный, как девка наябидничал
потому что меня тут оскорбляли и не раз, но моих обидчиков никто не банил
видимо потому что я не стучал, а тот сказочный, как девка наябидничал
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1
+4
-5
Сообщение удалено пользователем sever_25
01 мая 2014
19:44
Дорогие модераторы! у меня есть лот бамбуковые тряпочки бамбуковые салфетки на картинке разных цветов. Его постоянно закрывают и пишут что должен быть выставлен конкретный товар. При этом еще у 15 пользователей так же выставлены тряпочки и салфетки разных цветов и их не закрывают! что за шиза? у вас для всех правила или как!? Или я под раздачу попала просто?
-1
+3
-4
02 мая 2014
04:56
highlander_ban,
то есть предыдущий временный бан за оскорбления вам никак не намекнул о чреватости такого стиля общения?
On off,
Наличие нарушений в других лотах не является основанием повторять их в своем. Укажите конкретный цвет, для других цветов создайте отдельные лоты. Либо вы можете продавать салфетки комплектом из разных цветов, с указанием цены за конкретный комплект. Либо создайте объявление, там можно публиковать разные товары.
На лотах с нарушением вы можете нажать кнопку " модератору" и сообщить о нарушении, будет проведена их проверка.
то есть предыдущий временный бан за оскорбления вам никак не намекнул о чреватости такого стиля общения?
On off,
Наличие нарушений в других лотах не является основанием повторять их в своем. Укажите конкретный цвет, для других цветов создайте отдельные лоты. Либо вы можете продавать салфетки комплектом из разных цветов, с указанием цены за конкретный комплект. Либо создайте объявление, там можно публиковать разные товары.
На лотах с нарушением вы можете нажать кнопку " модератору" и сообщить о нарушении, будет проведена их проверка.
2
+3
-1
02 мая 2014
07:37
У вас не для всех правила получается? Объясните почему другим пользователям можно выставлять разные цвета одним лотом а мне нет?
-5
+2
-7
02 мая 2014
09:14
On off, блин, да никому нельзя! Просто ваши лоты модераторы увидели, а другие нет. И вы же первая о них не сообщаете. Простите за аналогию, но вы что, полагаете, что если одних грабителей ловят и наказывают, а других не ловят и не наказывают, то вторым по закону можно грабить?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
6
+7
-1
02 мая 2014
10:47
У меня рейтинг 15+ (минусов,нетралов нет) рядом с именем показывает 13.
Почему так???
Почему так???
-5
+0
-5
02 мая 2014
10:54
Nikita152, вы наверное свои лоты удаляли не дождавшись окончания, у меня так было.
-1
+1
-2
02 мая 2014
11:11
Nikita152, потому что по правилам сайта в рейтинг идет средняя оценка от всех сделок с одним пользователем. У вас по две сделки с пользователями Кот123456725 и explosion, от них вы получили не по два плюса, а по одному. 15-2=13. Читайте правила - и будет вам щасссте ))
вы наверное свои лоты удаляли не дождавшись окончания, у меня так было.
а это вообще значения не имеет, если на лотах на тот момент не было ставок.
вы наверное свои лоты удаляли не дождавшись окончания, у меня так было.
а это вообще значения не имеет, если на лотах на тот момент не было ставок.
5
+5
-0
02 мая 2014
13:33
janeane, спасибо
0
+0
-0
02 мая 2014
14:43
janeane, спасибо)))
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
02 мая 2014
15:49
Munich, обойдусь )))))
3
+3
-0
02 мая 2014
17:54
Модераторам. в разделе уведомления плохо видно какие сообщения прочитаны, а какие нет.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться