Вопрос модераторам
Автор
07:56
нововведение неудобно для использования. верните исходный вид, пожалуйста.
7
+8
-1
25 апреля 2014
08:04
Новые уведомления-полная шняга !!!!!
6
+7
-1
25 апреля 2014
08:24
Как удаляются уведомления в новой версии?
5
+5
-0
сообщение удалено
25 апреля 2014
09:44
fsn538, я ответил, но моё сообщение стёрли
0
+0
-0
25 апреля 2014
14:02
Непонятно, как работать с уведомлениями в новой версии. Верните прежний вид, либо дайте массовую ссылку на подробную информацию
2
+4
-2
25 апреля 2014
14:57
Новые уведомления неудобны, старый вид был отличный, сейчас - полный абзац!!!
4
+6
-2
25 апреля 2014
15:06
Абсолютно согласен новые уведомления неудобны, старый вид был отличный, сейчас - полный абзац!!!
3
+5
-2
25 апреля 2014
16:31
Вас никто не спрашивал и спрашивать не будет.
-2
+3
-5
25 апреля 2014
16:44
Верните прежний вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верь в себя и все получится!
0
+2
-2
26 апреля 2014
04:47
Верните прежний вид!!
Как удалять, кок понять какие просмотрены, какие нет, когда при первом заходе становятся все просмотренными?? Цвета плохо подобраны. Бред ... верните как было, было удобно !!!
Как удалять, кок понять какие просмотрены, какие нет, когда при первом заходе становятся все просмотренными?? Цвета плохо подобраны. Бред ... верните как было, было удобно !!!
4
+5
-1
26 апреля 2014
05:07
С каких конкретно сайтов можно добавлять ссылки на видео о моём лоте ???Напишите чёткий список сайтов с которых это можно делать, а с каких нет!!!
Мне удобно в контакт видео добавить и сделать на него ссылку, проходить регистрацию на других сайтах ради одной ссылки ??? Это ваша недоработка, что нельзя прямо к вам на сайт видео закидывать! Придумали какие то ссылки и типа решили проблему ) В общем исправляйте свои косяки а уж потом пишите вот эту ахинею которую вы мне второй раз за сутки прислали, вместе со снятым лотом (
Причина: 8.8. Запрещается включать в любую часть Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если: на сайте есть возможность сделать заказ или покупку на сайте имеются контактные данные. сайт является социальной сетью, либо доской объявлений)
Мне удобно в контакт видео добавить и сделать на него ссылку, проходить регистрацию на других сайтах ради одной ссылки ??? Это ваша недоработка, что нельзя прямо к вам на сайт видео закидывать! Придумали какие то ссылки и типа решили проблему ) В общем исправляйте свои косяки а уж потом пишите вот эту ахинею которую вы мне второй раз за сутки прислали, вместе со снятым лотом (
Причина: 8.8. Запрещается включать в любую часть Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если: на сайте есть возможность сделать заказ или покупку на сайте имеются контактные данные. сайт является социальной сетью, либо доской объявлений)
1
+3
-2
26 апреля 2014
05:13
Верните прежний вид!!!!!!!!!!!!!!!!
4
+4
-0
26 апреля 2014
10:50
electro-pirate, как бы мне войти на страничку лотов этого продавца?
Я бы уххххх, прикупил что-нибудь.
Я бы уххххх, прикупил что-нибудь.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-1
+0
-1
26 апреля 2014
18:35
Пожаааалуйста верните прежний вид сайта. Это ужасно неудобно(((( Вообще ужас какой то...
4
+4
-0
27 апреля 2014
06:02
Мало того что специально сделали чтобы не было возможности "перевыставлять всё" и "удалять всё" не ПРО аккаунтом,так смотрю ещё по лимиту лотов стали урезать...Хорошее отношения руководства сайта к своим пользователям Интересно,какие ещё у вас ""нововведения"" будут в будущем?
ПЕРУНОВЕЦ
3
+3
-0
27 апреля 2014
06:09
Сделайте хотя бы кнопку "удалить уведомления", потому, что самостоятельно создавать закладку "24au.ru/messages/auto" - это полный абсурд!!!
2
+2
-0
27 апреля 2014
08:07
3 ЧАСА НАЗАД ПЕРЕВЫСТАВИЛ ТЕНДЕРЫ ЗАХОЖУ В РАЗДЕЛ НОВЫЕ ТЕНДЕРЫ А ИХ ТАМ НЕТ ПРОВЕРЯЮ У СЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО СЧЕТЧИК ВРЕМЕНИ ТИКАЕТ А В НОВЫХ ТЕНДЕРАХ МОИХ ПОЧЕМУ ТО НЕТ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЗАГРУЖАЛ СТРАНИЦУ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗАШЕЛ В РАЗДЕЛ КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ ТАМ В НОВЫХ ТЕНДЕРАХ ПОСМОТРЕЛ БЕСПОЛЕЗНО НАФИГА ТАКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
2
+2
-0
27 апреля 2014
08:12
marki, "новые" = новосозданные. Сортировка идет по нумерации (дате создания).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
27 апреля 2014
10:07
Пожалуйста верните прежний вид уведомлений, очень неудобное нововведение, для чего вы такую глупость сотворили? Придется на другой аукцион переходить((
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться