Вопрос модераторам
Автор
18:30
Munich, Спасибо за помощь
0
+2
-2
31 марта 2014
21:35
Djon705, Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком основании другой пользователь может использовать мои фото(скопированные с моего лота) для продажи своего лота???
Munich, Djon705, поправили
Непонятно на каком основании он не может этого делать Или у вас имеются авторские права на данные фото, зарегистрированные в соответствии с законом РФ?
Munich, Djon705, поправили
Непонятно на каком основании он не может этого делать Или у вас имеются авторские права на данные фото, зарегистрированные в соответствии с законом РФ?
0
+3
-3
01 апреля 2014
04:22
Если пользователь имеет доказательства что фото сделал именно он, то вправе либо разрешить использовать фото, либо потребовать чтобы фото не использовалось.
0
+0
-0
01 апреля 2014
23:17
Support_24au, сомневаюсь, что Djon705, имеет эти доказательства и предоставил их тому, кто "поправил".
0
+0
-0
02 апреля 2014
04:50
Forvator,
доказательством может служить отсутствие данного фото в свободном доступе в интернете и время публикации фотографии (указано в лоте), или наличие оригинала фотографии в более высоком качестве, то есть до обработки аукционом.
доказательством может служить отсутствие данного фото в свободном доступе в интернете и время публикации фотографии (указано в лоте), или наличие оригинала фотографии в более высоком качестве, то есть до обработки аукционом.
2
+2
-0
02 апреля 2014
07:42
Уважаемые модераторы!!!! Что за реклама сексуального характера у вас на сайте???? "Что значит они хотят трахаться!!!
0
+1
-1
сообщение удалено
02 апреля 2014
08:00
Такое стало возможно ввиду технической ошибки у поставщика баннеров - google. Прикладываем все усилия чтобы не допускать баннеры подобного содержания, ближайшее время их не будет. От лица аукциона приносим свои извинения
0
+0
-0
02 апреля 2014
08:30
Добрый день! отправлено заявление на аннуляцию. было написано - ждем отзыв от второй стороны.. и тишина.. не могу найти ни число когда я ее писала. ни теперь эту аппеляцию. где мне посмотреть отправленную аппеляцию? и что если покупатель - чей отзыв хочу обжаловать - так и не ответит мне? сколько нужно ждать??
-1
+1
-2
02 апреля 2014
08:46
yulua-2409,
Все ваши апелляции здесь:
24au.ru/user/me/appeal/myappeal/
24au.ru/user/me/appeal/version/
Раздел "Помощь". Как обжаловать отзыв. Апелляция:
help.24au.ru/help/22/#69
Автор отрицательного отзыва получает уведомление о жалобе и предложение написать объяснение в течение 3 дней. и т.д.
Все ваши апелляции здесь:
24au.ru/user/me/appeal/myappeal/
24au.ru/user/me/appeal/version/
Раздел "Помощь". Как обжаловать отзыв. Апелляция:
help.24au.ru/help/22/#69
Автор отрицательного отзыва получает уведомление о жалобе и предложение написать объяснение в течение 3 дней. и т.д.
0
+0
-0
03 апреля 2014
12:45
Munich, Добрый день! я не совсем понял, что я нарушил ( лот "сим-карты 10 шт с балансом 150руб"), что удалили этот лот? конкретно можете объяснить (правила п. 10 и 11 прочитал), что бы в следующий раз учел ошибки, если таковы есть.
0
+0
-0
03 апреля 2014
13:38
erikt, даже не знаю,не мой лот.
скорее за продажу без оформления по паспорту.
продажа анонимных сим карт запрещена
скорее за продажу без оформления по паспорту.
продажа анонимных сим карт запрещена
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+3
-0
сообщение удалено
03 апреля 2014
18:01
как удалить тему в форуме?
0
+0
-0
03 апреля 2014
19:17
...и ещё, по другой теме...
...уже несколько дней при попытке войти на сайт, когда открывается страница ввода логин-пароль, наблюдаю уже выставленные логины-пароли других аккаунтов. и, в-общем-то, могу даже под ними заходить.
...но это скорее не вопрос модераторам, а сигнал всей администрации сайта что что-то там вы со своими усовершенствованиями наусовершенствовали и упустили что-то в плане безопасности. браузер опера 1216. через драгонфлай могу даже посмотреть пароли, а не звёздочки.
...и где-то здесь на форуме натыкался на гневные восклицания юзеров что, мол, они не делали никаких ставок, а они у них вдруг ниоткуда появились-не писали никаких сообщений, а они вдруг у них тоже появились, ну и т.д.
а модераторы им : что вы по-ходу откуда-то не вышли или ещё что. скорее всего это связано именно с вышеописанным.
примите меры.
...уже несколько дней при попытке войти на сайт, когда открывается страница ввода логин-пароль, наблюдаю уже выставленные логины-пароли других аккаунтов. и, в-общем-то, могу даже под ними заходить.
...но это скорее не вопрос модераторам, а сигнал всей администрации сайта что что-то там вы со своими усовершенствованиями наусовершенствовали и упустили что-то в плане безопасности. браузер опера 1216. через драгонфлай могу даже посмотреть пароли, а не звёздочки.
...и где-то здесь на форуме натыкался на гневные восклицания юзеров что, мол, они не делали никаких ставок, а они у них вдруг ниоткуда появились-не писали никаких сообщений, а они вдруг у них тоже появились, ну и т.д.
а модераторы им : что вы по-ходу откуда-то не вышли или ещё что. скорее всего это связано именно с вышеописанным.
примите меры.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+1
-1
сообщение удалено
04 апреля 2014
04:20
Воздержитесь от троллинга в теме, все лишнее будет удаляться.
В неверной категории уже новые лоты, примем меры. По поводу высвечивающихся паролей, проверим, если такое повторится, вышлите пожалуйста скриншот на support@24au.ru
kvgvova,
Тема может быть удалена только при наличии нарушения правил в ней help.24au.ru/support/
В неверной категории уже новые лоты, примем меры. По поводу высвечивающихся паролей, проверим, если такое повторится, вышлите пожалуйста скриншот на support@24au.ru
kvgvova,
Тема может быть удалена только при наличии нарушения правил в ней help.24au.ru/support/
0
+0
-0
04 апреля 2014
06:25
Доброго времени суток! Можно ли сделать так,что бы лот выставлялся не только в Красноярске,но и в других городах?
0
+0
-0
04 апреля 2014
07:10
Спасибо за инфу!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться