Вопрос модераторам
Автор
10:22
здравствуйте у меня не получается задавать вопросы по лотам что делать?
белый
-1
+0
-1
03 марта 2014
11:57
легионер,
такое бывает при сбоях браузера, попробуйте задать вопрос с другого браузера. Если это поможет, то текущий браузер нужно будет переустановить
такое бывает при сбоях браузера, попробуйте задать вопрос с другого браузера. Если это поможет, то текущий браузер нужно будет переустановить
-2
+0
-2
04 марта 2014
08:49
Support_24au, растолкуйте пожалуйста по каким причинам пуэр более чем 10 летней выдержки признан запрещённым к продаже тут товаром?
о вреде употребления алкогольных напитков например, курева, известно всем и очень понятно почему они тут запрещены к продаже. а про 10ти летний пуэр вот недогоняю.
о вреде употребления алкогольных напитков например, курева, известно всем и очень понятно почему они тут запрещены к продаже. а про 10ти летний пуэр вот недогоняю.
1
+2
-1
04 марта 2014
08:56
65008,
По причина усиления с возрастом психоактивных свойств.
По причина усиления с возрастом психоактивных свойств.
0
+1
-1
04 марта 2014
09:18
Support_24au, в планах нет запретить продажу варенья старше 2 лет? Только ни в коем случае не запрещайте продажу бонгов и прочих травокурных приблуд.
3
+7
-4
04 марта 2014
09:25
Support_24au, скажите пожалуйста из какой признанной наукой базы данных о воздействии тех или иных веществ в 10ти летнем пуэре вы берёте такие умозаключения?
у меня другие данные например, про то, что наоборот пить чай полезно:
L-танин содержащийся в чае взаимодействует с кофеином. Ученые давно это предполагали, и поэтому был произведен ряд исследований. Несмотря на то, что чай содержит меньше кофеина, чем кофе, он все же популярен как средство для расслабления, так как немаловажную роль в этом играет L-танин. Взаимодействуя с кофеином, он вызывает здоровый сон и это есть то положительное качество, которое выгодно отличает чай от кофе. Также в ходе некоторых исследований было доказано, что L-танин помогает защитить печень от разрушения, вызываемого алкоголем.
Профессора из Института натуральной медицины, КНР, проводили исследование свойств пуэра более 10 лет. Они сообщают о том, что чай содержит разнообразные микроэлементы, которые помогают бороться с раком.
В России же помимо вышеназванных качеств чая, люди заинтересованы и в таком необычном эффекте пуэра как якобы возникающее опьянение сродни наркотическому. «Знатоки» выискивают способы заваривания пуэра, чтобы достичь этого опьянения. Кто-то советует заваривать пуэр слишком крепко — т.е. делать из него настой сродни «чифиру». Однако, наличие эффекта опьянения от употребления пуэра не доказано! Да и даже если опьянение от китайского чая действительно возникает, думаю не стоит специально стремиться к этому. Ведь огромный список полезных свойств чая, заваренного правильно и выпитого для оздоровления организма, гораздо важнее, чем возможное опьянение. Помните об этом, заваривая чай.
и повторю вопрос: скажите пожалуйста из какой признанной наукой базы данных о воздействии тех или иных веществ в 10ти летнем пуэре вы берёте такие умозаключения?
п.с.: абсолютно также можно запретить продажу консервированного сгущённого молока по тем же причинам. есть некоторые, кто варит в нём листья конопли и после употребления этого "отвара" смотрят мультфильмы.
у меня другие данные например, про то, что наоборот пить чай полезно:
L-танин содержащийся в чае взаимодействует с кофеином. Ученые давно это предполагали, и поэтому был произведен ряд исследований. Несмотря на то, что чай содержит меньше кофеина, чем кофе, он все же популярен как средство для расслабления, так как немаловажную роль в этом играет L-танин. Взаимодействуя с кофеином, он вызывает здоровый сон и это есть то положительное качество, которое выгодно отличает чай от кофе. Также в ходе некоторых исследований было доказано, что L-танин помогает защитить печень от разрушения, вызываемого алкоголем.
Профессора из Института натуральной медицины, КНР, проводили исследование свойств пуэра более 10 лет. Они сообщают о том, что чай содержит разнообразные микроэлементы, которые помогают бороться с раком.
В России же помимо вышеназванных качеств чая, люди заинтересованы и в таком необычном эффекте пуэра как якобы возникающее опьянение сродни наркотическому. «Знатоки» выискивают способы заваривания пуэра, чтобы достичь этого опьянения. Кто-то советует заваривать пуэр слишком крепко — т.е. делать из него настой сродни «чифиру». Однако, наличие эффекта опьянения от употребления пуэра не доказано! Да и даже если опьянение от китайского чая действительно возникает, думаю не стоит специально стремиться к этому. Ведь огромный список полезных свойств чая, заваренного правильно и выпитого для оздоровления организма, гораздо важнее, чем возможное опьянение. Помните об этом, заваривая чай.
и повторю вопрос: скажите пожалуйста из какой признанной наукой базы данных о воздействии тех или иных веществ в 10ти летнем пуэре вы берёте такие умозаключения?
п.с.: абсолютно также можно запретить продажу консервированного сгущённого молока по тем же причинам. есть некоторые, кто варит в нём листья конопли и после употребления этого "отвара" смотрят мультфильмы.
1
+3
-2
04 марта 2014
10:24
65008, может это для защиты малолеток от бухла? В магазинах чота не видел "чай до 18 лет не продаем".
0
+0
-0
04 марта 2014
10:31
Сергеймихалыч, если заварить пачку чая на поллитру, то торкнет с любого, если мотор не клинанёт. а если дураку дать стеклянный ... то он и ... разобъёт и руки порежет
1
+2
-1
04 марта 2014
10:32
Support_24au, запретите продажу зажигалок и баллонов с газом, ибо от вдыхания этого подростками, умерло гораздо больше народу чем от чая. Не забудьте про клей Момент.
2
+4
-2
04 марта 2014
10:41
65008, я знаю, люблю крепкий чай. Тот, после которого подкидывает, но не прет. Мне любопытна логика запрета. Не встречал детей, которые скидываются на чай. Зато зажигалкой, купленной, прости господи, на 24ау, упороться, как здравствуй. Админы, рискуете, а бонги пусть продают. Деньги не пахнут.
1
+2
-1
04 марта 2014
12:00
Сергеймихалыч, авито как раз намного прогрессивнее в плане адекватности запретных товаров. месяц назад прислали:
полный список тут
полный список тут
0
+0
-0
04 марта 2014
14:16
65008, полный список тут
Like!
Like!
2
+2
-0
04 марта 2014
14:39
www.avito.ru/help/osnovnye_prichiny_blokirovki_obyavlenij_i_uchyotnyh_zapisej
ощущение что у нас скатали-судиться надо
ощущение что у нас скатали-судиться надо
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем gilyazeeva
04 марта 2014
17:06
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,почему я не могу задавать вопросы продавцам,выдает ошибку 404
-1
+0
-1
04 марта 2014
18:44
Было, нет не знаю, но предложение такое. Сделайте отличия по цвету шрифта по просмотренным лотам, чтоб не заходить в них по нескольку раз. Например как в google поиске. Найденные результаты написаны синим шрифтом, результаты, в которые уже заходил пользователь написаны фиолетовым шрифтом.
Еще предложение. Касается лотов из раздела недвижимость(земельные участки, дачи, гаражи). Добавить позицию "кадастровый номер". Так будет более понятно о чем идет речь. Часто положение лотов на карте не соответствует действительности.
Еще предложение. Касается лотов из раздела недвижимость(земельные участки, дачи, гаражи). Добавить позицию "кадастровый номер". Так будет более понятно о чем идет речь. Часто положение лотов на карте не соответствует действительности.
1
+2
-1
05 марта 2014
09:57
А вот такие отзывы - это нормально? 24au.ru/reviews/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA2000/ - а еще и в отзывах на других 24au.ru/review/?ID=3655115
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-1
+1
-2
06 марта 2014
09:22
Уважаемые модераторы! Объясните, пожалуйста, почему пропадают лоты? Периодически приходится выставлять заново 1-2 лота, потому, что они просто исчезают! Надоело!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
-1
+0
-1
06 марта 2014
10:54
gilyazeeva,
попробуйте сделать это с другого браузера, если не поможет напишите в службу поддержки help.24au.ru/support/
janeane,
реклама в отзывах не допускается
Stephanya,
опишите один или несколько пропавших лотов
попробуйте сделать это с другого браузера, если не поможет напишите в службу поддержки help.24au.ru/support/
janeane,
реклама в отзывах не допускается
Stephanya,
опишите один или несколько пропавших лотов
0
+0
-0
06 марта 2014
11:16
Support_24au, реклама в отзывах не допускается
так это не мне надо говорить)))
так это не мне надо говорить)))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться