Вопрос модераторам
Автор
19:29
Ответить пользователю
17 февраля 2014 22:09
Здравствуйте! Я вам тут писала, просила чтоб вы разблокировали мой логин Л-олит-а, не смогли, а вот можно ли от туда лоты на эту страничку скинуть! Там много моих работ которые я не сохранила в компьютере! Пожалуйста, сможете?
Здравствуйте! Я вам тут писала, просила чтоб вы разблокировали мой логин Л-олит-а, не смогли, а вот можно ли от туда лоты на эту страничку скинуть! Там много моих работ которые я не сохранила в компьютере! Пожалуйста, сможете?
-5
+0
-5
17 февраля 2014
19:29
Ответить пользователю
-6
+0
-6
17 февраля 2014
19:37
1234STAS1234, вы реально такой-такая или троллите?
...
4
+5
-1
17 февраля 2014
23:10
sever_25, сам такой или такая! =) что именно вам не понравилось в моём вопросе? или вам скучно.... заняться нечем? или вы как и большинство народу без хамства жить не можете? =) конкретный вопрос! полагаю должен быть конкретный ответ от модераторов.... только что-то их не видно! зачем задавать вопросы если на них модератор не отвечает? полагаю должен... он же работает.... али как? что плохого в том что мне дороги мои работы..... и хочется их вернуть! вы залезли тупой ответ якобы мне написали и ржоте сидите... Типа герой??? .. а по делу ничего! надеюсь вам весело! жалко вас..... веселье в другом надо искать... и дело надо искать чтоб мужчины перестали сидеть в компьютерах и писать неприятные темы! как бабы стали..... писюльки пишут.... ВСЁ ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ С УЛЫБОЧКОЙ!!! =) и помягче! =) с выражением! =) Чтоб была понятна суть ответа! =) А то мне ваша совсем не понятна! =) Помогать надо..... и в 30 раз объяснять! =) Чтоб не создавать конфликтных ситуаций! Зачем вы отвечали мне, чтоб не помочь??? Ведь раз так написали значит знаете ответ на мой вопрос! могли бы сразу его и написать!!!! А не грубить!!!! отсюда вопрос вам север 25 =) Почему сразу не написали ответ?
-5
+0
-5
17 февраля 2014
23:26
sever_25, все гораздо хуже.
2
+3
-1
18 февраля 2014
02:17
Сергеймихалыч, теперь я это понял!
...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Support_24au
18 февраля 2014
03:34
1234STAS1234,
аккаунт разблокирован не будет, восстановить доступ к его лотам, к сожалению, невозможно
аккаунт разблокирован не будет, восстановить доступ к его лотам, к сожалению, невозможно
2
+2
-0
18 февраля 2014
18:56
krsk.au.ru/3611560/
Я бы настоятельно рекомендовал модератору, удалившему данный лот, ознакомиться со ссылкой в лоте.
Причина удаления лота:
«8.8. Запрещается включать в любую часть Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если: на сайте есть возможность сделать заказ или покупку на сайте имеются контактные данные. сайт является социальной сетью, либо доской объявлений»
Ссылка в лоте:
oldradio.qrz.ru/tubes/russian/detail/5c3s_2.shtml
Причём, лот был удалён дважды! Жду объяснений!
Я бы настоятельно рекомендовал модератору, удалившему данный лот, ознакомиться со ссылкой в лоте.
Причина удаления лота:
«8.8. Запрещается включать в любую часть Лота/Тендера ссылки на другие сайты, если: на сайте есть возможность сделать заказ или покупку на сайте имеются контактные данные. сайт является социальной сетью, либо доской объявлений»
Ссылка в лоте:
oldradio.qrz.ru/tubes/russian/detail/5c3s_2.shtml
Причём, лот был удалён дважды! Жду объяснений!
3
+3
-0
18 февраля 2014
20:04
Вместо объяснений лот опять удалён. Начинаю сомневаться в адекватности модератора
Где по этой ссылке
ссылка
"возможность сделать заказ или покупку на сайте имеются контактные данные. сайт является социальной сетью, либо доской объявлений"?
Где по этой ссылке
ссылка
"возможность сделать заказ или покупку на сайте имеются контактные данные. сайт является социальной сетью, либо доской объявлений"?
3
+3
-0
19 февраля 2014
03:48
i-vet, ничего удивительного, у меня лот с доменом 2 раза удаляли из-за ссылки.
0
+1
-1
19 февраля 2014
04:00
А вот о ссылках, которые относят к торговым, рекламным ресурсам и т.п. понятно, а вот если носят чисто информативный характер, просто более емкое описание предлагаемого товара, чтоб самому не заморачиватся описанием, ну и может для кого то так будет более авторитетно и убедительно, а то мало ли чего там я сам напишу, запрещены?
0
+0
-0
19 февраля 2014
04:08
i-vet,
Недоразумение, приносим извинения, можете перевыставить лот
Evgeni4444,
Если сайт продающий, или содержит контакты, то да, не допускается публиковать ссылки даже на материалы с описанием.
В сети много тематических форумов, блогов и ресурсов с обзорами, лучше воспользоваться ими
Недоразумение, приносим извинения, можете перевыставить лот
Evgeni4444,
Если сайт продающий, или содержит контакты, то да, не допускается публиковать ссылки даже на материалы с описанием.
В сети много тематических форумов, блогов и ресурсов с обзорами, лучше воспользоваться ими
1
+1
-0
19 февраля 2014
04:14
если вдруг очень сильно хочется добавить описание чего-либо с какого-либо интернет магазина,достаточно его скопировать и вставить в лот.
и ни кто и ни когда не удалит ваш лот
и ни кто и ни когда не удалит ваш лот
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
19 февраля 2014
07:14
Munich, как продавать домены и сайты без ссылок?
0
+1
-1
19 февраля 2014
07:17
Серега я ж тебе писал.ошибочно сняли. продавай не переживай
0
+1
-1
19 февраля 2014
15:07
удалили лот по причине
Причина: 8.9. В названии лота запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов (Новинка! Супер! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Есть другие! и др.)
супер хит-парад - это название самого продукта, а не реклама
www.tupperware.ru/products/collection/klassika/vse-izdeliya2/super-hit-parad-1-1_5-2l-3-sht
Причина: 8.9. В названии лота запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов (Новинка! Супер! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Есть другие! и др.)
супер хит-парад - это название самого продукта, а не реклама
www.tupperware.ru/products/collection/klassika/vse-izdeliya2/super-hit-parad-1-1_5-2l-3-sht
0
+1
-1
19 февраля 2014
16:03
KOPN, ошибочно.
перевыставьте лот
перевыставьте лот
0
+0
-0
19 февраля 2014
16:11
"супер хит-парад - это название
самого продукта, а не реклама"!!!
самого продукта, а не реклама"!!!
...
0
+0
-0
19 февраля 2014
16:29
Перестали вставляться фотографии. Изменился порядок добавления фото. В подсказках по аукциону конкретных указаний, как теперь вставить фото, нет. Кто что знает? Может, модераторы проконсультируют?
С уважением.
С уважением.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться