Вопрос модераторам
Автор
06:38
манюха капея, похоже на некорректную работу какого-то расширения Вашего интернет-браузера. Если так, попробуйте его (расширение) отключить.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
12 февраля 2014
11:19
Я что-то не понимаю почему мой лот сняли - ссылка
Что именно в названии лота не так? Какие именно слова попали под 8.9. ?
Что именно в названии лота не так? Какие именно слова попали под 8.9. ?
1
+1
-0
12 февраля 2014
11:36
"Отличный подарок"... Ну, уж не думаю, что прям такой слоган, что надо срочно с торгов снимать! Бывает тут такое... Кстати, а КТО НАШИ МОДЕРАТОРЫ? Или они засекречены? А то я даже не знаю...
...
0
+2
-2
12 февраля 2014
11:40
Мастерская эксклюзива,
название лота прежде всего должно давать понять что это за лот, его рекламу вы можете разместить в описании. Если рекламная информация занимает больше 30% названия лота, такой лот рискует быть снятым модератором
название лота прежде всего должно давать понять что это за лот, его рекламу вы можете разместить в описании. Если рекламная информация занимает больше 30% названия лота, такой лот рискует быть снятым модератором
0
+0
-0
12 февраля 2014
13:10
Support_24au
Название лота дает понятие что лот может является подарком.
Вы не ответили что именно в названии лота попадает под 8.9. ? Где там рекламная информация?
Название лота дает понятие что лот может является подарком.
Вы не ответили что именно в названии лота попадает под 8.9. ? Где там рекламная информация?
-2
+2
-4
12 февраля 2014
15:15
Мастерская эксклюзива,
Любая информация, не относящаяся к конкретному лоту и никак его не идентифицирующая, может быть признана рекламной. В вашем случае это:
"Отличный подарок друзьям и знакомым в 2014 году - Году Лошади"
Любая информация, не относящаяся к конкретному лоту и никак его не идентифицирующая, может быть признана рекламной. В вашем случае это:
"Отличный подарок друзьям и знакомым в 2014 году - Году Лошади"
-2
+0
-2
12 февраля 2014
16:27
А пробуйте воспользоваться поиском на слово "отличный", ну или хотя бы "отличный подарок". Что-то эти лоты не нарушают правило 8.9. ? В большинстве названий этих лотов более содержится более 50% информации, не относящаяся к конкретному лоту и никак его не идентифицирующая. И что-то я не замечаю что эти лоты модераторы снимают с торгов.
"Отличный подарок друзьям и знакомым в 2014 году - Году Лошади" как раз относится информации по лоту, т.к. лотом является подкова, с лошадью, вырезанная нами из дерева. А между прочем 2014 год - год деревянной лошади. Если бы я лоте продавал хомяка, кота или еще чего, но мой лот деревянная лошадка - символ 2014 года.
"Отличный подарок друзьям и знакомым в 2014 году - Году Лошади" как раз относится информации по лоту, т.к. лотом является подкова, с лошадью, вырезанная нами из дерева. А между прочем 2014 год - год деревянной лошади. Если бы я лоте продавал хомяка, кота или еще чего, но мой лот деревянная лошадка - символ 2014 года.
-4
+1
-5
12 февраля 2014
17:11
krsk.au.ru/3670466/
Неделя или дней десять? Подскажите, моя жалоба на лот, от какого числа? Засекаем время.
Неделя или дней десять? Подскажите, моя жалоба на лот, от какого числа? Засекаем время.
-2
+2
-4
12 февраля 2014
21:08
Сергеймихалыч, а что не так с этим лотом?
р.s. А, всё, увидел!
р.s. А, всё, увидел!
...
0
+1
-1
12 февраля 2014
21:40
Мой тендер был удален! На основании какого пункта правил?
Причиной удаления стала просьба модератора указать корректный бюджет. Тендер работал сначала 2012 года, и не каких претензий не было!
Как изменить бюджет в тендере если он удален?
Причиной удаления стала просьба модератора указать корректный бюджет. Тендер работал сначала 2012 года, и не каких претензий не было!
Как изменить бюджет в тендере если он удален?
-1
+0
-1
13 февраля 2014
03:10
Эт как я понимаю нормально??? в торгах с рубля в описании ,цена не устроит не отдам,,,???
0
+1
-1
13 февраля 2014
03:37
Мастерская эксклюзива,
прочтите внимательней практику применения правила 8.9: "Если рекламная информация занимает больше 30% названия лота, такой лот рискует быть снятым модератором" . Спорить с ней бессмысленно, но можно правильно оформить свои лоты, и модератор при виде их всегда будет расплываться в благодарной улыбке.
Сергеймихалыч,
процедура по нарушениям в никах отличается от обычных мер при публикации контактов в лоте, работа по этому пользователя ведется и нарушение будет устранено.
gonibal,
создайте новый с корректным бюджетом, восстановить тендер, к сожалению, нет возможности
Oleg1980,
это ненормально, вы можете отметить такой лот кнопкой "модератору" - при проверке он будет снят
прочтите внимательней практику применения правила 8.9: "Если рекламная информация занимает больше 30% названия лота, такой лот рискует быть снятым модератором" . Спорить с ней бессмысленно, но можно правильно оформить свои лоты, и модератор при виде их всегда будет расплываться в благодарной улыбке.
Сергеймихалыч,
процедура по нарушениям в никах отличается от обычных мер при публикации контактов в лоте, работа по этому пользователя ведется и нарушение будет устранено.
gonibal,
создайте новый с корректным бюджетом, восстановить тендер, к сожалению, нет возможности
Oleg1980,
это ненормально, вы можете отметить такой лот кнопкой "модератору" - при проверке он будет снят
-1
+1
-2
13 февраля 2014
09:22
Прежде чем удалять, нужно думать, а не сожалеть!
И в при ведущем моем сообщении, задал конкретные вопросы.
Хочется увидеть на них ответы!!!
И в при ведущем моем сообщении, задал конкретные вопросы.
Хочется увидеть на них ответы!!!
-4
+0
-4
13 февраля 2014
09:59
gonibal,
8.21. Запрещается указывать в Лотах заведомо несоразмерную цену, цену с сокращениями, цену в иностранной валюте.
Это же относится и к тендерам.
8.21. Запрещается указывать в Лотах заведомо несоразмерную цену, цену с сокращениями, цену в иностранной валюте.
Это же относится и к тендерам.
0
+2
-2
13 февраля 2014
10:21
Oleg1980 у меня во всяком случае лот с рубля снесли, т.к. в описании написал дешевле такой то суммы не отдам, хотя тут подобных лотов более чем, очевидно кто то из пользователей слил модерам, не думаю, что власть имущие шерстят ежедневно аукцион в поиска нарушений, да и это не реально наверно
И я ща солью, вот, что конкретно продается в ентом лоте с рубля, где конкретный товар? пользователь без про krsk.au.ru/3722169/
И я ща солью, вот, что конкретно продается в ентом лоте с рубля, где конкретный товар? пользователь без про krsk.au.ru/3722169/
0
+2
-2
13 февраля 2014
11:44
Аааа, я и не знал про эту волшебную кнопку на страничке и ее назначение, ясненько
Аааа, я и не знал про эту волшебную кнопку на страничке и ее назначение, ясненько
-1
+1
-2
13 февраля 2014
12:04
Это недочет аукциона! В раздели цена, нет пункта "максимальная" - то есть бюджет тендера не ограничен! Какую максимально сумму мне можно выставлять на тендеры, чтобы впредь их не удаляли? И хотелось бы в будущем, отделываться предупреждениями и снятием лотов и тендеров, а не удалением!
Работа по восстановлению не приятна!
Работа по восстановлению не приятна!
-3
+1
-4
13 февраля 2014
16:24
Support_24au, другими словами, вы признаете возможность изменения логина? Даже не смотря на категоричность соответствующего пункта правил.
Это же относится и к тендерам кто сказал,что это относится к тендерам, где это написано? В тендерах нет цены, там сумма обозначает бюджет. Не подскажете для кого правила писаны, коль вы ими вертите как вам удобно? Перепишите конституцию, вопросов не будет.
krsk.au.ru/tender/74858/
krsk.au.ru/tender/122643/
krsk.au.ru/tender/121682/
как определяете адекватность цены тендера, в штате есть эксперт? Можно его ник, периодически возникают вопросы, будет хоть к кому обратиться.
Это же относится и к тендерам кто сказал,что это относится к тендерам, где это написано? В тендерах нет цены, там сумма обозначает бюджет. Не подскажете для кого правила писаны, коль вы ими вертите как вам удобно? Перепишите конституцию, вопросов не будет.
krsk.au.ru/tender/74858/
krsk.au.ru/tender/122643/
krsk.au.ru/tender/121682/
как определяете адекватность цены тендера, в штате есть эксперт? Можно его ник, периодически возникают вопросы, будет хоть к кому обратиться.
-2
+2
-4
13 февраля 2014
16:44
Какое вам дело до того сколько человек готов заплатить? Почему правило 8.21 не применяете к энергетическим браслетам?
-3
+0
-3
13 февраля 2014
17:01
Почему энергетические браслеты находятся в категории "Спортивные товары" и "Красота и здоровье"?!
Бижутерия ведь
Бижутерия ведь
0
+4
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться