Автор
Тик,
английский текст в лоте, это вероятнее всего название от производителя. Производитель вправе назвать любой свой товар как угодно в рамках закона, в том числе так. Кроме того, gold может обозначать не только материал, но и цвет.
Продавец в данном случае корректно указал параметр лота - бижутерия, поэтому нарушения нет.

федотова,
Убрать отрицательный рейтинг можно - для этого просто проводите сделки, каждая следующая, при добросовестном выкупе/продаже, даст вам +1 рейтинга. После накопления некоторого количества плюсов, старые минусы уже не будут оказывать такое большое влияние как сейчас.

Grande,
такое только в специализированной ветке, например раздел "сотрудничество"
0 +2 -2
07 февраля 2014 07:28
Вопрос модераторам, чет сейчас только задумался. Давненько уже, продавец отказался продать лот, ладно бы, можно было решить, так он еще и жестко нагрубил, после чего разумеется ставлю минус. О чем сообщаю и как понял в связи с чем ее ак блокируется. Так вот вопрос, а ответный отрицательный отзыв то ее почему не удален. Или вопросы по ним решаются исключительно в исковой форме обжалования? Так то все очевидно было и логично после бана удалить следом и неадекватный и незаслуженный отзыв, просто в отместку на мною поставленный (-)
-7 +0 -7
07 февраля 2014 08:12
Evgeni4444, каждая сделка индивидуальна. причина блокировки может и не касаться конкретного случая.
минус можете убрать через специальную форму подачи апелляции
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +2 -2
07 февраля 2014 08:17
Ясно, ладно, поезд то все равно ушел уже
-4 +0 -4
08 февраля 2014 21:26
Скажите пожалуйста, могу ли я передать деньги со своего баланса на баланс другого участника этого аукциона?
Мне очень надо!
Кто не понимает вашего молчания, едва ли поймет ваши слова.
-2 +0 -2
08 февраля 2014 21:40
Эlina, еще раз Вам пишу,нет!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2 +1 -3
09 февраля 2014 10:17
Просьба к модераторам и администрации сайта оградить лоты от такого спама
-2 +2 -4
10 февраля 2014 12:57
Доброго времени суток, уважаемые модераторы!
Вопрос: выиграл в торгах вот это krsk.au.ru/3663688/
Ситуация такая: номер продавца принадлежит другим людям, которые про аукцион не в курсе вообще. Продавец на контакт не идет.
Кроме того, что поставить минус, какие мои действия?
-3 +0 -3
10 февраля 2014 13:06
valgall, поставить "минус", занести в чёрный список, проклясть магией Вуду и... забыть! Но, всё это дня через 2-3... Вы только вчера победили, а уже бьёте тревогу! Может ответит...
...
0 +1 -1
10 февраля 2014 14:11
forum.24au.ru/topic/27615/

прошу удалить тему, т.к. решил перенести в более подходящий раздел по комп. тематике
спасибо
че не понятно, пиши в личку, там будет проще добавить в черный список
-3 +1 -4
10 февраля 2014 18:10
ADD

было бы очень недурственно автору топика (хозяину) иметь возможность
- блокировать нежелательных пользователей и делать невидимыми их сообщения и/или удалять эти сообщения

типа, зашел гарный хлопец в чужой топик, поднагадил и ...
- получил по носу, бан на текущий топик, все видят что данного пользователя тут и тут за аморалку выставили за дверь
- баны суммируются в общий рейтинг нарушителю
- сообщения - спам, удаляются из темы
- в сообществе порядок и спокойствие

все имхо
че не понятно, пиши в личку, там будет проще добавить в черный список
-2 +1 -3
10 февраля 2014 18:15
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +3 -3

Сообщение удалено пользователем sun

10 февраля 2014 18:30
Я дажи не ажидал такой реактции...

Пайду-ка я из этой темы. Тут кипят эмоцие. А веть могут и зарэзать...

тебе сильно нравиться то падение которое ты видишь вокруг себя?
Я уверовал в дзэн и сансару.
Я переражусь в лямблию и буду жыть в печени.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +1 -1
10 февраля 2014 18:43
вот какая хитрая умничка
-2 +0 -2
11 февраля 2014 18:12
sun, я предлагаю не мелочиться,а сразу дать возможности админа сайта!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +2 -2
11 февраля 2014 23:48
Два вопроса:
1. Лоты показываются по прежнему только в своем городе без ПРО-аккаунта?
2. Когда появится кнопка удалить все сообщения, у меня более 20000 уведомлений и руками их стирать не очень хочется.
Продаю женскую и мужскую обувь из Италии и Испании, только оригинальные европейские торговые марки.
-1 +1 -2
12 февраля 2014 04:42
eldantes,
Лоты показываются в том городе, на аукционе которого вы их разместили. Для выставления лотов во всех городах необходим про-аккаунт
Уведомления скоро будут изменены, там такой проблемы не будет
0 +0 -0
12 февраля 2014 05:39
скажите что-за белый квадрат выскакивает у вас на сайте? прямо посередине страницы,там написано [Blocked by Ad Muncher] что это значит? глюк?
-2 +0 -2
наверх