Вопрос модераторам
Автор
06:14
Медведев Сергей, лот не удален,а всего лишь в завершенных. его надо поправить,согласно причины снятия лота и перевыставить.
где проблема???
где проблема???
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+4
-1
04 февраля 2014
06:30
krsk.au.ru/3678714/ кто нибуть в это верит че за продавец из Тулы
Название лота 14 К Gold а в описании лота БИЖУТЕРИЯ че людям мозги полощет тульчак
krsk.au.ru/3678631/ вот еще он че по английски читать не умеет
Название лота 14 К Gold а в описании лота БИЖУТЕРИЯ че людям мозги полощет тульчак
krsk.au.ru/3678631/ вот еще он че по английски читать не умеет
Интернет это зло
-7
+1
-8
04 февраля 2014
07:36
Почему перемещаются мои лоты? Например, для этого лота ( krsk.au.ru/2925141/ ) я выбрал оптимальный раздел - "оружие, патроны", т.к., это не основная, но часть ОРУЖИЯ!
По данному разделу я предлагал изменить название на "Оружие, запчасти" (оружейные, разумеется). Патроны, согласно ст.222 УК РФ, продавать нельзя - т.е., само название раздела явно противоречит УК РФ!
р.s. Зато во всех разделах вставлена наркоманская фигня для употребления веществ подпадающих под ст.228 УК РФ, и никуда не перемещаются! Лично нажимал "модератору"... Реакции нет! Ой, у этого продавца ПРО-АККАУНТ - можно и не таким весь аукцион загадить, причём ВСЕ разделы!
По данному разделу я предлагал изменить название на "Оружие, запчасти" (оружейные, разумеется). Патроны, согласно ст.222 УК РФ, продавать нельзя - т.е., само название раздела явно противоречит УК РФ!
р.s. Зато во всех разделах вставлена наркоманская фигня для употребления веществ подпадающих под ст.228 УК РФ, и никуда не перемещаются! Лично нажимал "модератору"... Реакции нет! Ой, у этого продавца ПРО-АККАУНТ - можно и не таким весь аукцион загадить, причём ВСЕ разделы!
...
0
+1
-1
04 февраля 2014
07:46
sever_25, действительно это часть оружия но не оружие. для этого должен быть раздел запчасти.
раздел патроны не подразумевает продажу боевых патронов. тех что стрельнутые.попросту гильз
раздел патроны не подразумевает продажу боевых патронов. тех что стрельнутые.попросту гильз
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
04 февраля 2014
07:51
Надо бы добавить туда раздел "Аксессуары, запчасти". Чтобы разночтений не было
-1
+1
-2
04 февраля 2014
08:06
Munich, создавать раздел "гильзы" для 10 лотов совсем не то... А вот раздела про "оружейные запчасти" не хватает! Пока такого раздела нет, многие запчасти для оружия находятся в разделе "оружие, патроны" - можете проверить и удостоверится в этом.
audio, желательно раздел именно "Оружие, оружейные запчасти"! Но, придётся следить, чтобы не было в продаже Основных Частей (ОЧ - рамка, ствол, затвор, барабан).
audio, желательно раздел именно "Оружие, оружейные запчасти"! Но, придётся следить, чтобы не было в продаже Основных Частей (ОЧ - рамка, ствол, затвор, барабан).
...
-2
+0
-2
04 февраля 2014
08:13
sever_25, запчасти должны быть отдельно от готовых изделий.
0
+1
-1
04 февраля 2014
08:18
audio, я не против! Создайте, пожалуйста, раздел по таким запчастям!
...
-1
+0
-1
04 февраля 2014
10:46
А что мои собщения игнорите
Интернет это зло
-6
+1
-7
04 февраля 2014
10:57
Тик, и какой смысл в предыдущем сообщении? Продавец из города Тула продаёт БИЖУТЕРИЮ ПО ЦЕНЕ БИЖУТЕРИИ... И чо?
...
4
+5
-1
04 февраля 2014
11:07
Тик, если дорого, ищите где дешевле.
2
+4
-2
04 февраля 2014
12:28
А нарушает ли продавец правила, если в названии лота написано одновременно "золото" (на русском) и "позолота" (на английском)?
И в описании ни слова о позолоте.
А на самом деле золота там 0% и стекло вместо топаза
И в описании ни слова о позолоте.
А на самом деле золота там 0% и стекло вместо топаза
-3
+1
-4
04 февраля 2014
12:47
А щас обьясню для непонятливых название лота написано "грамотно "с целью увеличения просмотров лот бижутерка . Чет не заходил на форум давненько думаю не стоит еще годик два заходить пока .
Интернет это зло
0
+3
-3
04 февраля 2014
12:56
usa-jeans24, золото или позолота за 300 рублей?
...
-1
+1
-2
04 февраля 2014
12:58
"Чет не заходил на
форум давненько думаю не стоит
еще годик два заходить пока ." - Плюсую!
форум давненько думаю не стоит
еще годик два заходить пока ." - Плюсую!
...
-1
+1
-2
04 февраля 2014
13:12
Тик, а не для увеличения ли просмотров был засвечен лот? По-тихой модераторам нельзя цинкануть? Засланный казачок, кто в Туле-родственник?
2
+4
-2
04 февраля 2014
18:31
forum.24au.ru/topic/36900/last/#233831 и так тоже можно?
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем Grande
04 февраля 2014
23:37
Здравствуйте! Скажите пожалуйста , я зарегистрировалась на аукционе в 2010 году , но не пользовалась до сегодняшнего дня , ни какие лоты не создавала и не продавала, т.к. не было времени и обходимости, да и пароль забыла. Вот сегодня все восстановила ,зашла к себе в личный кабинет , а там у меня стоит рейтинг -5 , и какие то продажи и покупки сотовых телефонов, я все удалила создала свои лоты , теперь буду активно пользоваться, но у меня вопрос, можно ли как то убрать или снять этот отрицательный рейтинг? заранее спасибо!!
-4
+0
-4
05 февраля 2014
01:24
sever_25, ... или позолота за 300 рублей? - даже если настоящая позолота, то золота там на 100р.
никак не пойму что с этим лотом не так Все правильно - БИЖУТЕРИЯ ПО ЦЕНЕ БИЖУТЕРИИ
Единственный косяк продавца в том, что он на русском языке не указал, что это позолота. Но на английском то написано
федотова, какие то продажи и покупки сотовых телефонов барабашка чудит?
никак не пойму что с этим лотом не так Все правильно - БИЖУТЕРИЯ ПО ЦЕНЕ БИЖУТЕРИИ
Единственный косяк продавца в том, что он на русском языке не указал, что это позолота. Но на английском то написано
федотова, какие то продажи и покупки сотовых телефонов барабашка чудит?
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться