Автор
Сергеймихалыч, он наверное имеет ввиду что если у тебя 9пар носков чёрного цвета 45р-ра, то не надо делать 9 лотов
1 +1 -0
15 января 2014 14:38
имеет ввиду что если у тебя 9пар носков чёрного цвета 45р-ра, то не надо делать 9 лотов
Именно так. А если один из них сероватый, 43 размера, либо имеет другой отличающийся параметр, тогда уже его следует вынести в отдельный лот.
3 +3 -0
15 января 2014 14:41
65008, мне номер телефона интересен, а не носки и лоты
-2 +0 -2
15 января 2014 14:42
Support_24au, не ответили на мой вопрос
-3 +0 -3
15 января 2014 16:18
подскажите если продавец просит паспортные данные чтобы отправить заказ это нормально?
1 +1 -0
15 января 2014 17:08
алексей52, ерунда.
имя фамилия и адрес. продавца покажите нам
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +1 -1
17 января 2014 02:15
forum.24au.ru/topic/35447/1/ я так понимаю мне не ответят на мой вопрос???? давно бы ответили нет или иначе.....
-3 +0 -3
17 января 2014 02:25
1234STAS1234, а до тебя не доходит? таких вообще по IP надо пожизненно банить. и этот аккаунт тоже.
3 +3 -0
17 января 2014 03:15
Сергеймихалыч,
гарантированно ответ на любой вопрос вы всегда можете получить в службе поддержки help.24au.ru/support/
1234STAS1234,
в связи с большим числом нарушений аккаунт разблокирован не будет
3 +3 -0
17 января 2014 03:56
Support_24au, что же вам помешало ответить сейчас?
-3 +1 -4
17 января 2014 12:48
Сергеймихалыч, может быть вероисповедание
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-5 +0 -5
17 января 2014 14:18
puzirik, может природная стеснительность?
Support_24au, почему вы категорически не желаете отвечать на вопрос, касающийся Правил, действующих на сайте, и всяческим образом намекаете на общение в частном порядке?
-4 +0 -4
17 января 2014 21:48
можно сказать так.... меня блокировали всего один раз!!! до этого.... сейчас второй!!!!! как то не много нарушений! как мне кажется.... до этого были такие.... как.... не то фото.... номер тел.... и ещё что то! я не считаю что я что то страшное сотворила.... за что можно меня блокировать пожизненно! тут все так делают без исключения!!! ну по крайней мере те кто хотят продавать свои лоты!!!!!! банить надо...... забаньте себя..... у вас 100 процентов есть ещё хоть одна страничка...... даже если вы напишете нету.... всё равно была....!!! а мне просто дорога своя страничка! заказов много!!!! правила конечно не читала...... да и когда двое детей которые либо мешают либо забирают комп, некогда этим заниматься!!!! теперь конечно понимаешь что да как.... да поздно!!! и тем неменее должен быть выход везде.....! обращаюсь к модераторам! ВЫХОД ЕСТЬ??? какой? а почему бы не создать условия для тех кого забанили!!!!!!! например оплата.... или ещё что нибудь! ? ведь есть люди которые занимаются таким же делом как и я и очень возмущаются что я дешевле продаю почти в два раза!!!!! хотя когда лот выкупают я всегда оговариваю все детали и стараюсь сделать лучше...и в короткие сроки... когда деньги нужны выхода нет!
-5 +1 -6
17 января 2014 21:54
меня блокировали всего один раз!!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
17 января 2014 21:57
1234STAS1234, напишите в службу поддержки.. Так мол и так. help.24au.ru/support/
0 +1 -1
18 января 2014 13:17
1.существует ли уведомление пользователю об проставлении либо изменении отзыва о нем?
если нет то почему?
2. удаляете ли вы ботов без жалоб на них?
удаляете ли вы отзывы с удалением акаунта ботов?
3. удаляете ли вы неактивных пользователей?
удаляете ли вы отзывы неактивных пользователей (положит и отрицат)?

приведу пример:
бывает так, что один акаунт выставляет товар за себя и своих родственников (допустим).
набрав некоторый рейтинг нежелательный (или желательный) но недостойный его, меняет акаунт.
в итоге, товар продовал не он, не вел честных сделок, вел себя грубо, напакостил людям отзывами и сообщениями, сбежал и сидит под другим акаунтом.
телефон при этом зарегестрирован (или просто прописан но не подтвержден) и числится за другим аккаунтом или несколькими.
по сути на лицо недобросовестное поведение как участника аукциона.
вы на добровольных основах избавляетесь от таких? или ждете скажем 3 года отсутствия активности и удаляете, или они плодятся тут и размножаются и ждут пока на них не посыпятся жалобы?
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем Анастасия Б

20 января 2014 10:29
NooNe,
уведомлений о проставленном отзыве нет, посчитали что изменение рейтинга даст повод посмотреть свою страницу отзывов.. Уведомления по этому поводу могут появиться, если обнаружится интерес пользователей к этой функции.

Боты удаляются и без жалоб на них, неактивные пользователи не удаляются. Пользователь несет ответственность всеми своими аккаунтами за совершенное с любого из них.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем frkfathv

20 января 2014 12:58
Support_24au, не знаю куда писать поэтому тут.
Можете ли вы сделать так чтобы "свежие" вопросы к лоту отображались наверху?? Так ведь гораздо удобней. А то открываешь лот или объявление, а там вопрос за 2010 год. С тех пор уже на сто рядов все поменялось и приходится листать допосинения чтобы актуальную информацию прочесть.
1 +2 -1
наверх