Вопрос модераторам
Автор
06:26
Ув. модераторы! умоляю верните ПОЖАЛУЙСТА, если это возможно, мои лоты. которые я удалила, вместо того чтобы выставить повторно.
0
+0
-0
20 декабря 2013
06:29
elenashum11,
Восстановили последнюю страницу удаленных, лишние можете заново удалить
Восстановили последнюю страницу удаленных, лишние можете заново удалить
0
+0
-0
20 декабря 2013
06:35
СПАСИБО
0
+0
-0
21 декабря 2013
17:09
Ysee, Когда дачу продали я сразу же удалил объявление. А как купить к примеру автомобиль, делать ставку не расспросив о его состоянии и не посмотрев живьём? sergejj-serk,
1
+1
-0
21 декабря 2013
17:16
sergejj-serk, если не догоняете, покупайте на авито, там же лучше.
0
+1
-1
21 декабря 2013
17:19
Сергеймихалыч, На дачу или квартиру никто не сделает ставку не глядя, это не палатка, поэтому в таких лотах указать телефон это нормально. Неужели нельзя сделать исключения и не заметить нарушения правил?
-1
+2
-3
21 декабря 2013
17:24
sergejj-serk, дача с квартирой не покупается сиясекундно,люди списываются,договариваются о времени,обмениваются тлф. обычная практика.
не надо в крайности кидаться.
не надо в крайности кидаться.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
21 декабря 2013
17:38
Munich, Так я и пытался помочь соседке продать дачу, указал ее телефон что-бы люди с ней созванивались и мой лот тут-же сняли. Списаться по интернету она не может т. к. ей за 80. Где здесь крайности? Но как я понял такие клиенты здесь не нужны. Таких посылают на Авито.
-3
+1
-4
21 декабря 2013
17:41
sergejj-serk, тут аукцион или сайт объявлений?
1
+1
-0
21 декабря 2013
17:58
Сергеймихалыч, По моему личному опыту покупок и продаж аукциона тут максимум 10 процентов и ничего плохого в этом нет, если клиентам удобней списаться созваниваться, то почему-бы не пойти нам на встречу и не разрешить указывать телефон? Можно провести опрос кто за кто против. Хотя возможно я отстал от жизни и не догоняю.
-1
+1
-2
23 декабря 2013
12:08
*** Системное уведомление *** (23.12.2013 16:57:19)
Тема: 24au.ru Вам вынесено предупреждение
11.1. Пользователи должны соблюдать тематику форумов, размещать темы в соответствующих разделах. 11.12. Запрещается создавать дублирующие темы на Форуме, размещать одинаковые сообщения в разных темах.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
Мое объяснение:
Не мог создать тему в разделе "ПРОДАМ".
Кнопка "Отправить" попросту не работала, тема в разделе не появлялась.
Решил создать тему в "ОБСУЖДЕНИЯ", и в описании с просьбой для модераторов перенести тему в раздел.
В итоге мне вынесли предупреждение после создания темы.
Прошу снять данное нарушение.
Тема: 24au.ru Вам вынесено предупреждение
11.1. Пользователи должны соблюдать тематику форумов, размещать темы в соответствующих разделах. 11.12. Запрещается создавать дублирующие темы на Форуме, размещать одинаковые сообщения в разных темах.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована.
Мое объяснение:
Не мог создать тему в разделе "ПРОДАМ".
Кнопка "Отправить" попросту не работала, тема в разделе не появлялась.
Решил создать тему в "ОБСУЖДЕНИЯ", и в описании с просьбой для модераторов перенести тему в раздел.
В итоге мне вынесли предупреждение после создания темы.
Прошу снять данное нарушение.
-6
+0
-6
25 декабря 2013
09:51
Здравствуйте модераторы Тут 2 пользователя продают одно и тоже кафе и фотографии и описание идентичные и сумма продажи одинаковая и есть мысль что они ещё и клоны и вот первый krsk.au.ru/3531544/ и тут второй другой пользователь krsk.au.ru/3466727/ Примите меры
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-4
+1
-5
25 декабря 2013
11:08
zxcvcxz,
Это предупреждение будет учитываться только при следующем нарушении такого же рода. Если вы не планируете повторно размещать темы в несоответствующих разделах, данное предупреждение ни на что не повлияет. Удалить его, к сожалению, не получится.
Лорелея,
Спасибо за информацию, дублирующий лот удален. Аккаунты в сделках друг друга не участвовали, поэтому оснований для блокировки нет, но за дубли предупреждение получили.
Это предупреждение будет учитываться только при следующем нарушении такого же рода. Если вы не планируете повторно размещать темы в несоответствующих разделах, данное предупреждение ни на что не повлияет. Удалить его, к сожалению, не получится.
Лорелея,
Спасибо за информацию, дублирующий лот удален. Аккаунты в сделках друг друга не участвовали, поэтому оснований для блокировки нет, но за дубли предупреждение получили.
0
+0
-0
26 декабря 2013
11:38
vib, готово.
1
+1
-0
28 декабря 2013
08:58
не поняла
krsk.au.ru/3552178/
"Снят с торгов модератором по причине: «8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную/завышенную цену с целью повышения активности торгов. Начальная и блиц цена должны быть за один и тот же товар, того же количества, комплектации и параметров.»
я же отдаю сим-карту бесплатно
krsk.au.ru/3552178/
"Снят с торгов модератором по причине: «8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную/завышенную цену с целью повышения активности торгов. Начальная и блиц цена должны быть за один и тот же товар, того же количества, комплектации и параметров.»
я же отдаю сим-карту бесплатно
-2
+0
-2
28 декабря 2013
15:01
Lirika, при подключении активации всё равно надо ведь класть сто рублей.
укажите сто рублей начальная цена и не будет проблем.
вот если б действительно на счету сто рублей и картой можно пользоваться месяц тогда да, вы дарите
укажите сто рублей начальная цена и не будет проблем.
вот если б действительно на счету сто рублей и картой можно пользоваться месяц тогда да, вы дарите
1
+1
-0
28 декабря 2013
15:03
Добрый вечер, я случайно вместо "перевыставить лоты" их удалила. Теперь все заново делать, их уже не вернуть?
0
+0
-0
28 декабря 2013
16:19
RayNick, Проверьте, все ли нужные лоты сейчас в "завершенных"
0
+0
-0
28 декабря 2013
17:45
audio, спасибо, Вы - волшебник. Хотите шоколадку в подарок?
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться