Вопрос модераторам
Автор
03:51
zen4uck, странный подход.А Вы у наших законотворцев не хотите узнать,почему с приза надо платить 30% от его стоимости?Почему нужно платить 13% от стоимости квартиры,если ты ее продал,поимев в собственности менее 3х лет?Примеров еще можно кучу привести.
Ответ один:потому что так решили!
Ответ один:потому что так решили!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1
+1
-2
17 декабря 2013
04:35
А может тогда и лоты с тупыми названиями и фотографиями не имеющими отношения к лоту удалять ?! Тачка, пуля, машина, четырка, проц, видяха и прочее ^%$#6
puziruk к ним вопросы не на этом сайте точно !!!
puziruk к ним вопросы не на этом сайте точно !!!
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
0
+1
-1
17 декабря 2013
04:56
zen4uck,
в данном случае загвоздка в критериях "тупости"
в данном случае загвоздка в критериях "тупости"
3
+3
-0
17 декабря 2013
12:30
zen4uck, ну в России своя власть,на этом сайте - своя
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+1
-1
18 декабря 2013
09:42
здравствуйте!выиграла на торгах вещь.телефон так и не появился.продавцу пишу молчит.хотя на сайте постоянно.
0
+0
-0
18 декабря 2013
09:43
написано же что телефон будет доступен победителю торгов.какая причина?
0
+0
-0
18 декабря 2013
15:43
12a12b12v,
вам должно было прийти уведомление с номером телефона, проверьте в списке своих уведомлений 24au.ru/messages/auto/
вам должно было прийти уведомление с номером телефона, проверьте в списке своих уведомлений 24au.ru/messages/auto/
0
+0
-0
18 декабря 2013
19:34
доброго времени суток.
скажите, человек сегодня зарегистрированный ставит не совсем адекватные ставки, если я их все отменю с меня что нибудь снимется? 24au.ru/user/hvostova-n/
скажите, человек сегодня зарегистрированный ставит не совсем адекватные ставки, если я их все отменю с меня что нибудь снимется? 24au.ru/user/hvostova-n/
0
+0
-0
19 декабря 2013
01:44
kozinak-1986,
— Продавец снял лот со ставками: - 1
— Продавец отменил 3 и более ставки по лоту: - 1
— Продавец снял лот со ставками: - 1
— Продавец отменил 3 и более ставки по лоту: - 1
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
19 декабря 2013
04:54
то есть если я отменяю на одном лоте одну ставку это нормально.
а можете проверить на причастность пару адресов, мне кажется что это ban 24au.ru/user/hvostova-n/, 24au.ru/user/nastyuschka/
а можете проверить на причастность пару адресов, мне кажется что это ban 24au.ru/user/hvostova-n/, 24au.ru/user/nastyuschka/
0
+0
-0
19 декабря 2013
05:05
kozinak-1986, на одном лоте не более трех ставок можете отменить.
пользователи разные
пользователи разные
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
19 декабря 2013
06:52
Добрый день уважаемая администрация, интересует вопрос по поводу выставления лота.
Для чего мне приобретать "ПРО аккаунт" для того чтобы выставть лот? Иначе же он просто не выставляется. Если вас не затруднит ответьте в виде личного сообщения.
С уважением ваш пользователь.
Для чего мне приобретать "ПРО аккаунт" для того чтобы выставть лот? Иначе же он просто не выставляется. Если вас не затруднит ответьте в виде личного сообщения.
С уважением ваш пользователь.
0
+0
-0
19 декабря 2013
07:12
Alexey Shapovalov,
2.6. Про-аккаунт - дополнительная опция предоставляемая любому пользователю, имеющему индивидуальную учётную запись на Сайте (на коммерческой основе). У пользователей ПРО-аккаунта расширены возможности управления своими лотами, расширены лимиты на выставление лотов и ограничения на размещение коммерческой информации.
2.6. Про-аккаунт - дополнительная опция предоставляемая любому пользователю, имеющему индивидуальную учётную запись на Сайте (на коммерческой основе). У пользователей ПРО-аккаунта расширены возможности управления своими лотами, расширены лимиты на выставление лотов и ограничения на размещение коммерческой информации.
-2
+1
-3
19 декабря 2013
07:43
Причем тут коммерческая информация? Мне надо выставить на продажу мою квартиру, зачем мне про аккаунт?
-3
+0
-3
19 декабря 2013
09:27
Alexey Shapovalov,
Лимит в категории недвижимость - 1 лот на каждый подраздел, для не про-аккаунтов.
Вы можете выставить на продажу квартиру, для этого вам не нужен про-аккаунт. Если у вас несколько квартир, вы можете их чередовать. Напоминаем, что создание лота в другом разделе, чтобы обойти лимиты, не допускается.
Лимит в категории недвижимость - 1 лот на каждый подраздел, для не про-аккаунтов.
Вы можете выставить на продажу квартиру, для этого вам не нужен про-аккаунт. Если у вас несколько квартир, вы можете их чередовать. Напоминаем, что создание лота в другом разделе, чтобы обойти лимиты, не допускается.
0
+1
-1
19 декабря 2013
13:51
Здравствуйте. Расскажу свою историю. Бабушка соседка всё лето продавала дачу. Не могла продать. Я ей предложил продать через интернет. Создал лот №3064554 и в описании попросил по всем вопросам звонить хозяйке. Вы лот тут же сняли, а на AVITO дача за неделю продалась. Поэтому у меня вопрос зачем нужны правила которые не удобны не продавцам, не покупателям?
1
+2
-1
19 декабря 2013
14:00
sergejj-serk, подскажи, зачем нужны клиенты, которые не отличают аукцион от сайта объявлений?
1
+3
-2
19 декабря 2013
15:15
sergejj-serk, за неделю продала, а сколько месяцев потом отвечала на звонки? "Нет, уже продала" "Не актуально" , "уже продала" "второй дачи нет", "соседка тоже уже продала", "осталось еще 13 участков, но только в обмен на молодость!"
2
+3
-1
19 декабря 2013
18:47
Ysee, с авито не прочитать контакта, когда объява кончилась даже из кэша поисковиков. бабуля не мучалась 146%.
-2
+0
-2
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться