Автор
kozinak-1986, увы, три дня придется подождать (так уж устроены апелляции)
0 +0 -0
09 декабря 2013 08:48
Почему мои лоты по продаже рекламных мест в группе вконтакте периодически отказывает модер с причиной:
Причина: 8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допустима только в Объявлениях.
Примечание: 8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допустима только в Объявлениях.

Я же продаю рекламное место, а не услугу, тогда уж грохайте все лоты с предложениями размещения баннеров на сайтах, размещении рекламы на физических рекламных местах, щитах. балконах и.т.п Что за двойные стандарты.
0 +0 -0
09 декабря 2013 09:27
tanya24024 и svirg1000 - клоны?
0 +0 -0
09 декабря 2013 09:35
rokfor,
сдача в аренду места под рекламу считается услугой. Все другие лоты с предложением аренды рекламного места так же сняты.
1 +1 -0
09 декабря 2013 10:01
Почему этот лот не убрали krsk.au.ru/3167017/ например.
-2 +0 -2
09 декабря 2013 10:04
rokfor, Это не лот, это платное Объявление
1 +1 -0
09 декабря 2013 12:34
Здравствуйте, не удаляются сообщения-уведомления уже 2 недели 3 штуки еще с ноября. Т.е. все новые удаляю а эти висят и все тут.
-1 +0 -1
09 декабря 2013 15:46
krsk.au.ru/3484699/ веселая цена лота
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем snake-77

14 декабря 2013 21:03
У меня периодически удаляются лоты. Их нет ни в завершившихся, не в снятых, ни в проданных. Пару лотов я нашла через вопросы-ответы - у них статус "завершенных"-перевыставила. Но остальные найти не могу. Как мне их найти и перевыставить?!
-1 +0 -1

сообщение удалено

15 декабря 2013 18:12
Здравствуйте! что понимается под риэлторской деятельностью - сдача чужого жилья или всего подряд? у меня в наличии несколько собственных жилых помещений, но выставить могу только один - предлагается про-аккаунт. Но ведь я не риэлтор! как быть?
0 +0 -0
16 декабря 2013 02:34
LenarM79, что понимается под риэлторской деятельностью - сдача чужого жилья или всего подряд?

Чужого.

Вообще, ПРО-аккаунт и риэлторская деятельность никак не связаны.
ПРО-аккаунт позволяет (помимо прочего) увеличить лимиты на количество лотов, выставленных в категории help.24au.ru/help/20/
А риэлторская деятельность разрешена только в рамках Объявлений и Витрин, ПРО-аккаунт не позволяет размещать риэлторские лоты.
1 +1 -0
16 декабря 2013 03:56
sinti,
Чтобы это проверить, нужно знать хотя бы один пропавший лот, его примерное название, что в нем продается.
0 +0 -0
16 декабря 2013 06:09
У меня другая проблема,почему не могу удалить лоты вообще(которые когда то продались)?Пишет ошибка 404.....Что это может быть...два лота удалились норм,остальные никак..
Добер всегда...)
0 +0 -0

сообщение удалено

16 декабря 2013 09:00
теперь удаляются,делаю все то же самое...О-чудо..
Добер всегда...)
0 +0 -0
17 декабря 2013 03:44
Причина: 8.9. Запрещается применение рекламных, агитационных призывов и слоганов (Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие! и др.)
Можно узнать почему ЭТО вне закона ?
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
-6 +0 -6
17 декабря 2013 03:49
zen4uck,
Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Чтобы можно было понять что продается не перечитывая тонны ненужной информации! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!Супер!!! Срочно! Распродажа! Цена снижена! Только сегодня! Отличное качество! Интересное предложение! Дешево! Лучшая видеокарта! Есть другие!
4 +5 -1
наверх