Вопрос модераторам
Автор
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
21 ноября 2013
04:01
Привет, а где нгс? Я по утрам пью кофе, смотрю лоты и читаю новости. Можно сказать каждый день начинаю с этого. А тут такая беда с утра!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию
-2
+1
-3
21 ноября 2013
05:59
musicarsenal.ru - от этой помойки уже 20 страниц! Хватит загаживать аукцион! Нормальные магазины не рекламируются в Аукционах!
-2
+1
-3
21 ноября 2013
06:02
Bosean,
Аватарка
Роль: Менеджер
этот человек платить деньги за свои лоты. имеет право размещать их тут.
Аватарка
Роль: Менеджер
этот человек платить деньги за свои лоты. имеет право размещать их тут.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+2
-2
21 ноября 2013
09:23
Посмотрите, пож-та, Anairad и wertysdfgh. Все, что выкупает второй, затем снова выставляется на торги. Ну и, конечно, wertysdfgh перебивает ставки
1
+1
-0
22 ноября 2013
10:52
Пытаюсь перенести лот в раздел олимпиада/100рублёвые банкноты, а вместо этого он переносится в коллекционирование/монеты/Австралия и Океания
-1
+0
-1
25 ноября 2013
13:46
Модератор, день добрый.
Поясни, в чём дело? Что не так с моей перепиской?
Поясни, в чём дело? Что не так с моей перепиской?
0
+0
-0
26 ноября 2013
09:34
ответили личным сообщением
0
+0
-0
27 ноября 2013
12:25
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Мне нужно поменять Условия передачи ВО ВСЕХ ЛОТАХ
сейчас стоит
САМОВЫВОЗ с Копылова 72, остановка "Командор", "Корнеева" или иначе "Юность" Доставка по городу осуществляется по частичной предоплате. Оплата принимается практически любым удобным для Вас способом.
нужно поменять на
У НАС НОВОЕ МЕСТО на правом берегу КрасРаб 47 маг. "БАДЖЕЙ", а также возможен САМОВЫВОЗ с Копылова 72, остановка "Командор", "Корнеева" или иначе "Юность" 89233202800 Доставка по городу осуществляется по частичной предоплате
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ???
Я изменил информацию для связи в НАСТРОЙКАХ как нужно, но во всех лота все осталось по прежнему, по старому как и было .
Как мне поменят эту информацию одновременно у всех лотах ? ? ?
Мне нужно поменять Условия передачи ВО ВСЕХ ЛОТАХ
сейчас стоит
САМОВЫВОЗ с Копылова 72, остановка "Командор", "Корнеева" или иначе "Юность" Доставка по городу осуществляется по частичной предоплате. Оплата принимается практически любым удобным для Вас способом.
нужно поменять на
У НАС НОВОЕ МЕСТО на правом берегу КрасРаб 47 маг. "БАДЖЕЙ", а также возможен САМОВЫВОЗ с Копылова 72, остановка "Командор", "Корнеева" или иначе "Юность" 89233202800 Доставка по городу осуществляется по частичной предоплате
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ???
Я изменил информацию для связи в НАСТРОЙКАХ как нужно, но во всех лота все осталось по прежнему, по старому как и было .
Как мне поменят эту информацию одновременно у всех лотах ? ? ?
РАСТАФАРЯЙСЯ, БРО ;-) МИРФСЕМ
-5
+1
-6
30 ноября 2013
09:12
С первым вопросом я так понимаю был послан? Тогда вопрос второй: выделяю все сообщения в разделе уведомлений и нажимаю удалить, но уведомления о продаже лотов не удаляются. Удаляются только если зайти в сообщение и там нажать удалить. Это как бэ напрягает когда у тебя за день бывает продаётся не один десяток лотов.
0
+0
-0
30 ноября 2013
09:37
Browser, это сделали по многочисленным вашим просьбам'чтоб массово не удалять сообщения с продажами лотов
1
+1
-0
30 ноября 2013
10:58
GOODZ, никак. ручками, ручками. стоит такая же задача, общался на этой неделе на эту тему. ответ: Массовая смена для пользователей станет доступной через некоторое время.
лайки и т.п. мутатень нововведённая тут важнее.
лайки и т.п. мутатень нововведённая тут важнее.
1
+1
-0
30 ноября 2013
17:09
Munich, а как быть тем у кого удаление каждого сообщения займёт кучу времени? Может стоит ввести пункт в настройках ЛК (галочку) чтобы каждый смог сделать выбор для себя?
1
+1
-0
30 ноября 2013
17:12
Browser, с этим вопросиком в поддержку напишитесь help.24au.ru/support/
0
+0
-0
01 декабря 2013
09:55
Выставила мыло Счастье и Удача на торги, уже несколько раз правила лоты, почему опять сняли лоты?
-3
+0
-3
01 декабря 2013
10:02
Browser,
Система уведомлений изменится через некоторое время, там такой проблемы не будет.
alenam0707,
" Аромат и количество по заказу" - укажите конкретный аромат. Если ароматов несколько - создайте для каждого отдельный лот.
Система уведомлений изменится через некоторое время, там такой проблемы не будет.
alenam0707,
" Аромат и количество по заказу" - укажите конкретный аромат. Если ароматов несколько - создайте для каждого отдельный лот.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Мир
Сообщение удалено пользователем Мир
02 декабря 2013
10:53
Мне попался покупатель,который в течении недели обещал выкупить лот,несколько раз договаривались о встрече,в итоге он просто напросто отказался выкупать лот,по причине:
"basshunter777 (01.12.2013 17:51:06)
Тема: "Re[19]: Лот: "HTC Desire HD. Обмен на Iphone 4 и WP""
Сегодня умер мой любимый актер- Пол Уокер, я сейчас в шоке, и так болею, так еще и температура поднялась после такой новости, я заслуженно получаю отрицательный отзыв, извините, что получилась такая дурацкая ситуация, сам виноватый(".
Я адекватно поставил ему минус, к тому же, не хамил и не оскорблял,за что получил минус от него Я,мне не понятно.
Уважаемые админы,можно ли как-то контролировать подобные ситуации, либо блокировать таких пользователей?
"basshunter777 (01.12.2013 17:51:06)
Тема: "Re[19]: Лот: "HTC Desire HD. Обмен на Iphone 4 и WP""
Сегодня умер мой любимый актер- Пол Уокер, я сейчас в шоке, и так болею, так еще и температура поднялась после такой новости, я заслуженно получаю отрицательный отзыв, извините, что получилась такая дурацкая ситуация, сам виноватый(".
Я адекватно поставил ему минус, к тому же, не хамил и не оскорблял,за что получил минус от него Я,мне не понятно.
Уважаемые админы,можно ли как-то контролировать подобные ситуации, либо блокировать таких пользователей?
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться